请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans46698198 LV3.中士 发表于 2016-4-19 19:20 | 显示全部楼层 | 私信
Ti安 发表于 2016-4-15 11:20
前排支持,最早用360的时候不记得了(毕竟那个时候还小)但自印象中,360似乎一直和金山、瑞星、 ...

呵呵    安仔的来历那部分不对  
360fans46698198 LV3.中士 发表于 2016-4-19 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
我电脑里现在还有360督导版  (就是现在所说的内测版,根据提交BUG修改之后官方再发布正式版) 很久之前的事了     那时候这个论坛还没有这么热闹,那时候论坛里还有个板块是专门给督导的,自己很长时间没来这个论坛了,大概到现在能知道这个词的人不多了吧,每次坐在小黑网吧里写测试报告,偶尔突发的蓝屏,现在想想还是觉得那么有意思,不黑不夸,很高兴在一段时间里参与了360的成长,对自己来说也算是一段回忆,,,顺便说一下安仔的故事,按照我的记忆,最早这个小东西长得不是这样,也不是360官方出的(还是觉得那个时候的好看),但是作为一个小工具箱,可以和360卫士相生相克(让360用起来更顺手),已经很不容易了,后来被官方发现,结果就成了现在的安仔。。。大概也就是那段时间,我因为其他问题没时间继续离开了督导团。不过督导这个词在当年应该是360首创,挺有新意的,,写到这,才发觉这段文字可能现在很多的人看不懂,罢了,一句话,希望以后能越来越好吧,就这样。
360fans46698198 LV3.中士 发表于 2016-4-20 18:58 | 显示全部楼层 | 私信
Ti安 发表于 2016-4-19 22:43
哦,是吗?这个是我翻别的论坛看到的一个360官方论坛的帖子的帖子
记得当初安仔刚出来其实也是 ...

安仔的原型就是那个小工具,开发者也不是360,他只是重新设计了外形,整合到了360里