请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
li263hui 游客 发表于 2015-8-7 13:19 | | 私信
Windows 更新程序 (KB2976978)
安装日期: ‎2015/‎8/‎7 ‎星期五 下午 12:03
安装状态: 成功
更新类型: 重要
问题:但是360升级助手,还是检测显示,微软兼容性检测补丁示安装,这一个是什么回事?
bbox冻豆 LV4.上士 发表于 2015-8-7 14:26 | | 私信
退回win7了.......DNS必须手动.....
天晓月明夜 LV1.上等兵 发表于 2015-8-7 15:08 | | 私信
最后还是自己花钱~说好检查通过,推了10天不说~现在有不兼容~ 就知道不靠谱!
atv517 LV2.下士 发表于 2015-8-7 17:50 | | 私信
大爷不升级了,找种种理由拒绝我什么意思呢
撒蛋蛋蛋 LV2.下士 发表于 2015-8-7 18:14 | | 私信
为毛升级是提示无法连接网络 明明 已经接上了。。。。。。。真坑
军_之梦 LV1.上等兵 发表于 2015-8-7 20:07 | | 私信
哎! 愿望是美好的。 现实是残酷的
电脑助手检测可以升级 ,现在给我来了个微软兼容性暂未通过,
哎!!!!!上火{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}
佐伊藤上 LV5.少尉 发表于 2015-8-8 00:38 | | 私信
风中小草随风摆 LV2.下士 发表于 2015-8-8 01:08 | | 私信
不能升级、~!
壹方水田 游客 发表于 2015-8-8 09:26 | | 私信
升级检测兼容性检测始终都是过不了,该安装的升级补丁各种东西都安了,一直都是不通过,不让升级直接说啊,还搞个什么免费,不是骗人么。跳票小王纸啊360
怪影_2015 LV2.下士 发表于 2015-8-8 14:11 | | 私信
军_之梦 发表于 2015-8-7 20:07
哎!!! ...

哈哈,我的也是。上次都通过了。这次又不行了!
123654ljymc LV1.上等兵 发表于 2015-8-8 18:13 | | 私信
升级win10 微软兼容 这个问题怎么处理啊  没办法更新win10啊

5(@(7HETME@CNU]~F P`U.png (0 Bytes)

5(@(7HETME@CNU]~F
ppok4587 LV1.上等兵 发表于 2015-8-8 18:41 | | 私信
  ppoo
家乡缘茗茶 LV2.下士 发表于 2015-8-8 22:33 | | 私信
123654ljymc 发表于 2015-8-8 18:13
升级win10 微软兼容 这个问题怎么处理啊  没办法更新win10啊

一个样的,可能不能升,我的也一样预约8号,跟你的一样变成检测不通过,雷人,,,,360你不让升直接说,别让你一场欢喜,一场空!!!!
llm888888am LV3.中士 发表于 2015-8-8 23:36 | | 私信
升了,但无数次重启都无法进入系统,只好重装w7,还跑了一趟修理部,汗流,,,
mts6x2h LV1.上等兵 发表于 2015-8-9 00:11 | | 私信
真想骂你们!但是还是理解!真是大忽悠!以后改吧!天天等到给我的日期结果!瞎等!我真是个(250)
蛟龙号007 LV1.上等兵 发表于 2015-8-9 08:14 | | 私信
军_之梦 发表于 2015-8-7 20:07
哎!!! ...

嗯,同感!!!!!!预约日期之前,电脑助手检测了好几次明明通过,可到了预约当天检测却给我来个微软兼容性补丁未安装不通过,这什么情况,不是在耍人吗?气愤!!!!!!!!
liqiang119ri LV3.中士 发表于 2015-8-9 12:19 | | 私信
请问 win10 需要40多G的盘吗? 我的C盘是40G的难道装个WIN 10 不够?提示空间不足 你当我煞笔? 安装系统把C盘格式化之后才能从别的盘或者DVD里提取文件复制到C盘 所以不管我C盘现在有多少 总容量是够的  误人子弟的 360
枫飘零碎 游客 发表于 2015-8-9 12:35 | | 私信
尼玛,  卡在检测更新中了……     到底要多久
迸射的火花 LV1.上等兵 发表于 2015-8-9 12:58 | | 私信
123654ljymc 发表于 2015-8-8 18:13

同问,也是装了补丁的
迸射的火花 LV1.上等兵 发表于 2015-8-9 13:02 | | 私信
家乡缘茗茶 发表于 2015-8-8 22:33
一个样的,可能不能升,我的也一样预约8号,跟你的一样变成检测不通过,雷人,,,,360你不让升直接说, ...

我之前升级成功了,就是更新显卡后黑屏了,现在还想升级,结果说兼容性不通过
zhjxyh LV2.下士 发表于 2015-8-9 13:42 | | 私信
神圣脱颖而出 发表于 2015-3-23 12:18
神主的电脑系统是你360给以如此xp的如此你360免费远程,是你360系统安装如此远程给以安装xp系统,谢谢,神 ...

就这文采。小学生?
清水湾qsw LV1.上等兵 发表于 2015-8-9 14:29 | | 私信
微软兼容性检测暂未通过
我去按照要求下载了补丁可还是不行
怎么弄啊
飞虎王 LV7.上尉 发表于 2015-8-9 19:15 | | 私信
前几天说8月23日升级!昨天和今天打开助手一点确定!尼玛助手还闪了!
meng010213 LV2.下士 发表于 2015-8-10 00:22 | | 私信
一直信赖的360怎么了,这么坑,预约7号,检测系统不行,下载补丁后,硬盘空间不够,删除了之后就无法连接服务器,真他妈的坑爹。果断删除全部360的软件。
心慕中的女孩 LV2.下士 发表于 2015-8-10 09:44 | | 私信
我为什么升级win10检测说我的兼容性检测未通过是什么意思呀?这怎么办呀
sdsyf75053 LV4.上士 发表于 2015-8-10 17:23 | | 私信
看了这么多反映问题的 不敢升了!!!!!
神圣脱颖而出 游客 发表于 2015-8-10 19:35 | | 私信
zhjxyh 发表于 2015-8-9 13:42
就这文采。小学生?

所谓朋友非你莫属,,系统所谓微软升级,,你何必掩耳盗铃,,神主电脑已经是360几年随随便便系统是360一而再再而三升级如此系统,,根本没有其他非你莫属,,,文采,,,,系统根本不存在任何微软其他正版,,,何必微软如此装彪卖傻一网打尽,,免费所谓符合光天化日之下装彪卖傻为人民服务,,如果微软所谓符合中国360如此免费,,,一模一样360也是如此面对病毒也是随随便便,,,为何神主电脑如此系统一而再再而三360如此随随便便重做系统,,,何必微软原形毕露,,,,没有如此掩耳盗铃,,,,,
jjtszzy_2011 LV2.下士 发表于 2015-8-11 09:09 | | 私信
净骗人,骗子,都是骗子,没有正式版本发出以前,各种检测均通过,现在怎么检测都提示“兼容性检测未通过”
吧游客 LV1.上等兵 发表于 2015-8-11 10:36 | | 私信
怎么安装不上呢
杜兹肺 游客 发表于 2015-8-11 10:44 | | 私信
我兼容性检测前面都通过了,排队到今天,现在又未通过,我按帮助里面装了更新补丁还不行

mabokai721 产品经理

最后登录时间:2023-06-21

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦