请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
丁大胖胖 LV2.下士 发表于 2015-8-4 14:08 | | 私信
玉面清霜 发表于 2015-8-4 09:33
360!!你成功坑了几千万支持你的粉丝!!再也不用你个坑爹软件了,再见!!! ...

有啥好用软件?给推荐推荐呗。层主
丁大胖胖 LV2.下士 发表于 2015-8-4 14:12 | | 私信
求大神给推荐一下别的安全软件,信任360好多年,现在ztmgb无爱.......................................................................
丁大胖胖 LV2.下士 发表于 2015-8-4 14:12 | | 私信
求大神给推荐一下别的安全软件,信任360好多年,现在ztmgb无爱.......................................................................
忘记过去你能行 LV1.上等兵 发表于 2015-8-4 14:14 | | 私信
什么东西我下载就下载不了老是出网络链接失败垃圾360
丁大胖胖 LV2.下士 发表于 2015-8-4 14:15 | | 私信
mr._wong LV2.下士 发表于 2015-8-4 15:39 | | 私信
明明网络没有问题,.要不要这然耍我啊??  好玩吗?md

卡衣果 LV2.下士 发表于 2015-8-4 15:48 | | 私信
升级还需要预约,我也是醉了!
Jamesmaker LV1.上等兵 发表于 2015-8-4 17:06 | | 私信
为什么会这样,有什么软件是不兼容的拨号网络客户端
卧雪聆梦 LV2.下士 发表于 2015-8-4 19:03 | | 私信
7.31预约说8.4,今天再点升级给我说9.21,360你在逗我么?
litie1979zm LV2.下士 发表于 2015-8-4 20:11 | | 私信
不能用p2p下载吗?
weitaerxiao LV3.中士 发表于 2015-8-4 20:42 | | 私信
尼玛,预约到了9月21我晕啊!什么镜像下载慢啊!这种接龙把戏,怕升级风过去了吧
动画派 LV2.下士 发表于 2015-8-4 21:15 | | 私信
360能不能不要那么恶心????????早在一段时间就说什么预约在今天,老子等了这么久,今天来升级,就说我的电脑连不上网,艹你妈的,不能跟更新就不要BB,太恶心了!
健将1 LV6.中尉 发表于 2015-8-4 21:35 | | 私信
张大胜2012 发表于 2015-8-3 21:06
用360升级win10后  win10将会是什么版本   我的是win7旗舰版   升级win10后会是win10专业版吗? ...

是的。。。。。。。
皇子冕下 LV1.上等兵 发表于 2015-8-4 23:41 | | 私信
大大的骗子,约我八月三号升级,我等到八月三号凌晨开始点升级点了一天一直说网络不通,可我的360杀毒和卫士都可以升级,就是不能升WIN10,今天点又把我排到9月22号了。你们这不是纯碎骗人吗。{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}
HI5230 LV2.下士 发表于 2015-8-5 00:12 | | 私信
听说是微软叫停止升win10了,不知道什么原因
HI5230 LV2.下士 发表于 2015-8-5 00:13 | | 私信
mr._wong 发表于 2015-8-4 15:39
明明网络没有问题,.要不要这然耍我啊??  好玩吗?md

听说是微软叫停止了,不知道什么原因
lvkexin5200 LV2.下士 发表于 2015-8-5 00:28 | | 私信
前几天说是是预约到8月5日。我这等到12点多点升级,结果直接跳出一个预约到9月29日了我晕了,这是什么情况。
西and雨 LV1.上等兵 发表于 2015-8-5 00:48 | | 私信
为什么等到预约日了却说链接网络服务器失败!!!!坑爹啊!!!!有木有!!!!
月の嵐 LV3.中士 发表于 2015-8-5 01:32 | | 私信
求助啊~预约到今天升级的,点开升级助手一直是这种情况,我网络明明没问题啊!我从12点到现在都1个半小时了,一直都是连接服务器失败......

2990831856lol LV1.上等兵 发表于 2015-8-5 06:29 | | 私信
黄哥22 发表于 2015-3-21 19:40
免费多长时间

为什么重装不了 啊  
武天宝 LV1.上等兵 发表于 2015-8-5 06:43 | | 私信
7172龙哥 发表于 2015-3-21 19:13
期待windows10

啥时候可以装啊
为你消失 LV2.下士 发表于 2015-8-5 07:30 | | 私信
不是给我预约到8月5号的吗   可是从昨天到现在   一直都是服务器异常  连接网络服务器失败?   到底能不能升呀  ?  别忽悠人好不?
为你消失 LV2.下士 发表于 2015-8-5 07:58 | | 私信
到底能不能升级  我网络好好的   到底是你们那边问题  还是乍了?
远云_001 LV2.下士 发表于 2015-8-5 09:23 | | 私信
7172龙哥 发表于 2015-3-21 19:13
期待windows10

我的网络是好的,为什么显示连接有问题?
yueband LV3.中士 发表于 2015-8-5 10:23 | | 私信
我的window8.1预约8月5日升级window10,怎么没有反应?
潘潘头 LV3.中士 发表于 2015-8-5 12:19 | | 私信
又被改约到9月23了
iluosa LV2.下士 发表于 2015-8-5 13:11 | | 私信
现在我想升级 结果就是一直说我网络错误无法连接服务器,我错误你一脸啊,我在线看视频一点问题都没有到你这网络错误?不想让我们免费升级就明说呗。至于这么忽悠人吗
yueband LV3.中士 发表于 2015-8-5 15:30 | | 私信
为你消失 发表于 2015-8-5 07:58
到底能不能升级  我网络好好的   到底是你们那边问题  还是乍了?

我的也是这样
雨玫瑰 LV2.下士 发表于 2015-8-5 15:41 | | 私信
潘潘头 发表于 2015-8-4 11:23
检测提示——这该如何解决?

{:5_126:}和你遇到的情况一样。期待微软能解决此问题。

mabokai721 产品经理

最后登录时间:2023-06-21

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦