请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360me360 游客 发表于 2015-8-3 10:38 | | 私信
为什么提示连接服务器失败?求解释

凉夜_2015 LV2.下士 发表于 2015-8-3 10:38 | | 私信
为何我升级10升不到   查看都看不到  我用升级助手  说我服务器异常 检查网络连接 我能上网啊
360me360 游客 发表于 2015-8-3 10:38 | | 私信
凉夜_2015 发表于 2015-8-3 10:38
为何我升级10升不到   查看都看不到  我用升级助手  说我服务器异常 检查网络连接 我能上网啊 ...

咱俩一样啊
lvguochang LV1.上等兵 发表于 2015-8-3 10:39 | | 私信
aa1677262396 发表于 2015-8-3 10:26
使用360win10升级助手的时候,提示系统有 银行网银键盘保护驱动 peckp.sys,将中止系统升级。这个怎么办啊 ...

我也是

439_9圣盾 LV2.下士 发表于 2015-8-3 10:59 | | 私信
安装后会自带网卡驱动吗?我可是装其他系统吃了很大的亏啊
俺138168 LV1.上等兵 发表于 2015-8-3 11:04 | | 私信
为什么现在升级不了了?
缘来缘去973 LV3.中士 发表于 2015-8-3 11:10 | | 私信
windos10有什么好处?
3.6.0.QQ LV2.下士 发表于 2015-8-3 11:16 | | 私信
beyondmms 发表于 2015-3-21 20:30
我想升级成win7和win10双系统共存,能否实现?

升win10是想体验一下新系统,保留win7是因为我有些专业的软 ...

可的,我先安装win7和8.1双系统然后在安装win10就行了
宝贝欣欣happy LV2.下士 发表于 2015-8-3 11:55 | | 私信
需要我们把重要信息备份吗?重新安装win10后,会不会有部分文件或者信息丢失?
飞秒电脑维修 游客 发表于 2015-8-3 11:56 | | 私信
什么原因?要等多久?官方也给个答复呀?
┈┾烟埖╮男子 LV1.上等兵 发表于 2015-8-3 12:38 | | 私信
为毛会服务器连接失败、我玩其他的都可以  就你不行。。。不能下就不能下   还搞那么多东西干鸡巴。叫我检查网络   捡尼玛个JJ
爱染冥娘 游客 发表于 2015-8-3 12:48 | | 私信
通过你们的助手被预约到了9月15日了
伊品维诺 LV5.少尉 发表于 2015-8-3 12:53 | | 私信
垃圾升不了 到了预定日期告诉我没有网络 草泥马没网络我怎么能发帖了
伊品维诺 LV5.少尉 发表于 2015-8-3 12:54 | | 私信
爱染冥娘 发表于 2015-8-3 12:48
通过你们的助手被预约到了9月15日了

骗你的到时候会告诉你无法联网 我就是
伊品维诺 LV5.少尉 发表于 2015-8-3 12:54 | | 私信
360me360 发表于 2015-8-3 10:38
为什么提示连接服务器失败?求解释

都一样骗人的mb
伊品维诺 LV5.少尉 发表于 2015-8-3 12:55 | | 私信
丁大胖胖 发表于 2015-8-3 08:56
暂停就提示暂停,为毛提示网络问题

就是  垃圾不解释  妈的好容易等到预定日期了 告诉我网络有问题 草泥马
伊品维诺 LV5.少尉 发表于 2015-8-3 12:56 | | 私信
小豪CSH 发表于 2015-8-3 08:00
8月3日 早晨7点升级   就这样   骗我?

都一样啊  骗子公司没有诚信  暂停就直接说  何必说没有网络  坑比
伊品维诺 LV5.少尉 发表于 2015-8-3 12:57 | | 私信
丁大胖胖 发表于 2015-8-3 08:19
再不行,我也把360所有东西都卸

都一样  坑比 啊   妈的不会告诉暂停更新吗
永不变的真情 LV2.下士 发表于 2015-8-3 14:28 | | 私信
被坑了这怎么生

梅才贵 LV2.下士 发表于 2015-8-3 14:58 | | 私信
大家还是去试试那个电脑管家吧,他们也是免费升的,我也去试试,再不行的话,老老实实的用这个WIN7吧,天下没白吃的午餐。360预约几个月了,发布那天预约说8月3号升,今天来升,一直提示我网络连接失败,请检查没问题后再重试,TMD 老子都试了N遍了,还是这样,我网络有问题的话,老子还能上网吗?忽悠
神圣脱颖而出 游客 发表于 2015-8-3 15:16 | | 私信
姚振宇 发表于 2015-7-25 01:24
检测  CPU 50度。。为什么不能通过。。。

请问你如此阳界有机物何必【画外音话外阴】你能够如此装彪卖傻系统,何必非问非所答,,,系统岂能成了微软免费午餐,,如果能够免费午餐,,何必一个个互联网网络畜生随时随地破坏系统,,如此巧取豪夺破坏系统如此,,原版系统为何总是,,一个个畜生互联网网络如此软件工程师饿死互联网网络免费午餐,,就是如此360岂能成了如此免费午餐,,没有中国内部如此补偿,,360早已破产,,没有免费午餐,,微软只不过是如此掩耳盗铃为人民服务,,,你何必一无是处借来一用话外阴【【【阴森森
huruoxsi 游客 发表于 2015-8-3 15:47 | | 私信
为什么升级的时候,老是说连接网络服务器失败。我的网明明很好,可以使用啊,我预约的就是今天啊,
huruoxsi 游客 发表于 2015-8-3 15:48 | | 私信
┈┾烟埖╮男子 发表于 2015-8-3 12:38
为毛会服务器连接失败、我玩其他的都可以  就你不行。。。不能下就不能下   还搞那么多东西干鸡巴。叫我检 ...

跟我一样,
huruoxsi 游客 发表于 2015-8-3 15:48 | | 私信
伊品维诺 发表于 2015-8-3 12:53
垃圾升不了 到了预定日期告诉我没有网络 草泥马没网络我怎么能发帖了

跟我一样
tonne12345 LV2.下士 发表于 2015-8-3 15:56 | | 私信
看到你们都这样我也就放心了,还以为我电脑坏了的呢
巟野 LV2.下士 发表于 2015-8-3 16:11 | | 私信
网络正常,为何在升级时老显示“连接服务器失败”?????
哈杭憶豬_ LV2.下士 发表于 2015-8-3 16:25 | | 私信
为什么我升级显示存在可能导致重启的程序"IBM 电源管理驱动老版本",升级了驱动还是不行,差评!
虎据龙 LV3.中士 发表于 2015-8-3 17:31 | | 私信
检测到你的电脑中存在导致系统重启的驱动“银行网银键盘保护驱动peckp.sys”,将终止系统升级????????
倾听listening LV2.下士 发表于 2015-8-3 17:42 | | 私信
为什么总是联网失败
hongb200000 LV2.下士 发表于 2015-8-3 17:59 | | 私信
好不容易等到可以升级,竟然还要预约???为了保证下载速度???万能的360,你家下载是一对一模式吗?你倒退了吗?本人高中用哇嘎下载电影的时候就知道一种下载协议,下载人数越多下载速度越快。。。。。各位大神,我说的对吗

mabokai721 产品经理

最后登录时间:2023-06-21

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦