请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
龙鸡报喜凌凌 游客 发表于 2014-3-10 09:07 | | 私信
为什么总是显示编号为1066231的商品正在进行预约抢购活动,暂不支持购买!360安全卫士让我们买,这边就不好用,真晕了
酷的像冰 游客 发表于 2014-3-10 11:22 | | 私信
我先下了一次单然后取消了,现在再买怎么买不了了,提示编号为1066231的商品正在进行预约抢购活动,暂不支持购买!肿么办????
挑战者一2012 LV2.下士 发表于 2014-3-10 11:24 | | 私信
不是说19.9元吗  怎么付款时是59元呀!这么贵! 还有每天转盘抽奖也是骗人的!次次都是一个360游戏礼包和一个“再接再厉”,操你妈送不起就直接说送不起,搞着形式来浪费大家的时间。

不是说19.9元 吗 怎么变成59元了

不是说19.9元 吗 怎么变成59元了
W2495267 LV2.下士 发表于 2014-3-10 11:25 | | 私信
怎么么没有货了呀
YYC8010 LV4.上士 发表于 2014-3-10 14:22 | | 私信
中午12点到手,很方便,很实用,很漂亮,很……赞个

雅咩蝶_2012 游客 发表于 2014-3-10 14:27 | | 私信
有个叼用,还不如买3个土豪金呢
龙鸡报喜凌凌 游客 发表于 2014-3-10 15:12 | | 私信
龙鸡报喜凌凌 发表于 2014-3-10 09:07
为什么总是显示编号为1066231的商品正在进行预约抢购活动,暂不支持购买!360安全卫士让我们买,这边就不好 ...

点击过好几次都没买成功,再怎么办呀,亲
龙鸡报喜凌凌 游客 发表于 2014-3-10 15:14 | | 私信
一开始预约过,现在怎样才能买呀
lhywdx LV2.下士 发表于 2014-3-10 15:23 | | 私信
请问这个可以用在笔记本上吗?
我们这里有无线网络的就是想网络好点直接插在我自已笔记本里可以吗?
不用插在有有线网络电脑里可以吧?
lhywdx LV2.下士 发表于 2014-3-10 15:24 | | 私信
请回答我的问题?我想买的
.夜愿. LV4.上士 发表于 2014-3-10 15:46 | | 私信
坚决不支持!!!太贵了
经典菠菜 LV4.上士 发表于 2014-3-10 16:09 | | 私信
已经玩起
00jljl LV5.少尉 发表于 2014-3-10 17:22 | | 私信
  那好不好啊?
零碎的诗 LV4.上士 发表于 2014-3-10 20:15 | | 私信
挑战者一2012 发表于 2014-3-10 11:24
不是说19.9元吗  怎么付款时是59元呀!这么贵! 还有每天转盘抽奖也是骗人的!次次都是一个360游戏礼包和一 ...

限量版是59,你直接买炫彩版吧,只需要19.9
功能是一样的
帝国琳子 LV4.上士 发表于 2014-3-10 22:31 | | 私信

强大的帖子,必须得顶!!!!!!!!!!!!
huhuyouyoule 游客 发表于 2014-3-11 10:58 | | 私信
为什么我没有京豆,,我已经签收了啊,为什么没有返还京豆
huhuyouyoule 游客 发表于 2014-3-11 11:49 | | 私信
我的500京豆啊   给京东客服咨询,客服都说没这个信息,,,你们到底是不是在骗人啊!!!
风の雪の城 LV4.上士 发表于 2014-3-11 16:21 | | 私信
赶脚好贵的
雪无誓言 LV3.中士 发表于 2014-3-12 13:03 | | 私信
雪无誓言 发表于 2014-3-8 17:58
我阿里个去~~~就印了个卡通画而已,价格就贵成这样!!傻子才买呢!我还以为纪念版会有什么特别之处呢! ...

好好说~新一代的要出了!!期待啊!!!
天依旧丶 LV2.下士 发表于 2014-3-12 19:09 | | 私信
今天刚买的情侣版,我是联想V480 win8 64位操作系统 天翼校园通的网 为什么手机连接都是满格信号 就是上不了网,电脑连接时受限 这是为什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的QQ672681323 这是网卡信息         网卡        瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC
制造商        联想

无线网卡        英特尔 Centrino Wireless-N 2230 BGN
minixi_aozhu LV4.上士 发表于 2014-3-12 19:27 | | 私信
秋刀恨2013 LV5.少尉 发表于 2014-3-12 20:31 | | 私信
为什么贵了?土豪金也只不过19.9元啊
段小毅 LV3.中士 发表于 2014-3-12 20:44 | | 私信
【360_双双  您好,这是和阿狸公司合作推出的限量版随身wifi哈,是一个授权产品呢,另外,将其插入电脑中,会有意外惊喜哦~  发表于 7 天前】我抢的前几天周末的时候到了,一插电脑直接把我原来1代的驱动升级掉也不打招呼,不打招呼也就算了,连电脑的宽带连接都断掉,永远处在正在断开状态,非要重启电脑才能宽带连接,只要再插上,电脑又断网了,周而复始,在办公室(全是XP系统)换了N台电脑尝试好不容易有一台是没有异样的,赶紧看看是不是真有10T云盘,10T有了,可是我买的可是一对2个啊?怎么只给一个的容量?算了,都懒得计较了,想想赶紧手机连一下吧,大家7、8个手机一连,全都上不了网,我靠,算恼火了;而且卸载掉这个2代的驱动重插1代的wifi,连1代的那个黑色一直用得好好的也作废用不了了,无论怎么倒腾都没有用,白花60大洋,火好大啊,搞得原来用得好好的第一代也作废了,还惊喜呢,您这给客户的是惊吓啊,惊喜你妹妹哦惊!!!!
wby051224 LV6.中尉 发表于 2014-3-13 07:28 | | 私信
yinyong76 LV6.中尉 发表于 2014-3-13 07:42 | | 私信

段小毅 LV3.中士 发表于 2014-3-13 20:43 | | 私信
段小毅 发表于 2014-3-12 20:44
【360_双双  您好,这是和阿狸公司合作推出的限量版随身wifi哈,是一个授权产品呢,另外,将其插入电脑中, ...

QQ247775946
00jljl LV5.少尉 发表于 2014-3-13 23:06 | | 私信
  好想也弄一个。
yinyong76 LV6.中尉 发表于 2014-3-13 23:14 | | 私信

无效楼层,该帖已经被删除
幕后身影 LV1.上等兵 发表于 2014-3-14 21:02 | | 私信
真的假的。......

360_milton77

最后登录时间:2014-12-04

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦