请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
kafei8_8 LV4.上士 发表于 2015-5-18 20:45 | | 私信
xxscm LV8.少校 发表于 2015-5-18 22:32 | | 私信
问问I暗示 LV2.下士 发表于 2015-5-18 22:50 | | 私信
{:5_154:}'看来大奖离我很远咯
jygsyc LV8.少校 发表于 2015-5-19 12:37 | | 私信
好活动,来晚了
tuzi__2013 LV2.下士 发表于 2015-5-19 16:53 | | 私信
tuzi__2013 发表于 2015-5-15 20:37
如果是这样 ,360小水滴要放弃它的初衷吗 ,当初说的很好听啊,跑偏了吧。 ...

希望这样360安防功能越来越强
g1175944750 游客 发表于 2015-5-19 18:39 | | 私信
全民直播计划将于下周一开启!我一定支持!支持先锋,义无反顾!
金阊菩萨 LV6.中尉 发表于 2015-5-19 19:44 | | 私信
金阊菩萨 发表于 2015-5-16 11:21
首先在外面得有WIFI联网

现在大部分活动都在室外
比如马拉松,自行车赛,汽车漂移等等
WOODS_1 LV4.上士 发表于 2015-5-19 22:26 | | 私信
建议:完善网页直播内容,使其成为一个比视频聊天室更受欢迎的网站,

如图:

这样,就可以有人管理,有人气显示。

这样的网站不仅可以直播各种内容,还可以开设课堂,一个房间里的远端可以同时开启多个主持人视频,特别有利于大形现场会,也可以方便大家开启本端的视频。这样可以空间上面对面的交流,
同时可以出租给需要的客户,而且还可以吸引更多的人士参与,

别外,在小滴上开发出一个输入接口,可以直接把主持人的电脑视频连接。这样可以实现电视教学,

临时抱 LV4.上士 发表于 2015-5-20 10:10 | | 私信
直播频道有分类的吗
临时抱 LV4.上士 发表于 2015-5-20 10:14 | | 私信
昨天在哪里看到个硬件测评的,我原先也想说个类似的:新兴产品的测评与妙用(不一定是科技产品)
记得以前央视有个节目,专挑一些市面上奇怪的东西让人猜它的作用,猜对加分,之后还会详解一番。
请达人进驻讲解不同产品,或同一产品全民活动都不错。
bwqxjjnzk LV8.少校 发表于 2015-5-20 15:20 | | 私信

zzawwn LV4.上士 发表于 2015-5-20 17:35 | | 私信
{:4_86:
good2day LV6.中尉 发表于 2015-5-21 00:29 | | 私信
{:4_91:}{:4_91:}
临时抱 LV4.上士 发表于 2015-5-27 11:36 | | 私信
虽然热门主题有需要经常被重复,但一周俩主题这样下去想想还是觉得很挑战
另外周冠次数多的水粉是不是有机会参加年会,第二第三有积分吗?季度性的积分奖励感觉也可以有。
临时抱 LV4.上士 发表于 2015-5-27 11:38 | | 私信
优质内容有啥办法能留存下来吗
录播剪辑精华回顾?

以后有需要可以集中搞个星播客专栏,报道一些内容预告,播客动向什么的,供水粉们了解和期待。
临时抱 LV4.上士 发表于 2015-5-27 20:07 | | 私信
话说餐馆酒楼的厨房里装几个小水滴给客人视察也很不错,会比较安心吧?(机号贴墙上)
文印店(老板都是请人,自己去做别的事)花店宠物店酒吧等等都蛮需要的,线下推广时可以着重

水滴_mm LV4.上士

最后登录时间:2015-12-11

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦