请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

【联系我们】360彩票中心

2012-12-11 11:27 关闭 |
446 593668
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-6-12 15:17 | | 私信
b15190533033 发表于 2013-6-12 13:50
我的订单编号11424644,我的账号b15190533033网上显示提款成功,银行卡还没有钱。貌似360信誉要打问号了么 ...

您好:

节假日(6月10日—6月12日)期间,由于受银行业务受理时间的影响,本站将对提款业务办理方式进行相应调整,具体安排如下:
  1、中国工商银行招商银行中国农业银行的提款申请节假日期间仍可正常进行办理;
  2、其他银行的提款申请将统一延期至6月13日进行办理
  3、节假日期间,受银行业务办理限制,提款业务无法保证正常时间到账,敬请谅解。
  望广大会员周知,由此给您带来的不便,我们深表歉意。

如有其他疑问,请点击http://cp.360.cn/右上角的【在线客服】进行咨询,感谢您对360彩票一直以来的支持!

lyph110 LV1.上等兵 发表于 2013-6-17 11:33 | | 私信
昨晚西班牙那场,我买让球胜平,最后2:1,应该开平的赔率,为什么给我开了个胜的赔率?
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-6-17 12:19 | | 私信
虎俊梅 发表于 2013-6-8 20:12
0204060810  前一直选 [5注]  是广东11选5第060866期中了一个红球08 已派13元。应是5注才对啊。 ...

您好:
        这边致电联系您,您投注的方案中只有一个号码是08,所以您中奖的奖金是13元,请您点击您的购彩记录您看一下!

工号:310
游侠小伙子 LV1.上等兵 发表于 2013-6-17 12:35 | | 私信
您好,我前几天发起的合买,中奖了,且奖金大于方案金额,为什么账户中迟迟没有收到发起人提成,只是把按比例所得奖金给打到账户里了,请问这是什么情况呀?系统问题?
游侠小伙子 LV1.上等兵 发表于 2013-6-17 13:18 | | 私信
已查看到发起人提成部分奖金,谢谢!
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-6-17 13:19 | | 私信
您好:
      这边联系您,告知您的奖金是分批派发的,您告知已经看到了!如您有其他问题请您联系在线客户帮您解决一下!

孙波ABC 游客 发表于 2013-6-18 22:50 | | 私信
麻痹就是骗子
wfd690714 LV2.下士 发表于 2013-6-19 07:19 | | 私信
合买大厅查不到我买的彩票,后台在搞鬼是吗
朵朵花开好看 游客 发表于 2013-6-19 08:17 | | 私信
2013069期后区我中了07,12,前区中了12,13,16.能领多少奖金?
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-6-19 09:57 | | 私信
朵朵花开好看 发表于 2013-6-19 08:17
2013069期后区我中了07,12,前区中了12,13,16.能领多少奖金?

您好:

您中了前区3+后区2,六等奖固定奖金100元。

一等奖(前5+后2):浮动 
二等奖(前5+后1):浮动。  
三等奖(前5+0):浮动。 
四等奖(前4+后2):单注奖金固定为3000元。  
五等奖(前4+后1):单注奖金固定为600元。  
六等奖(前4+后0、前3+后2):单注奖金固定为100元。  
七等奖(前3+后1、前2+后2):单注奖金固定为10元。  
八等奖(3+0;2+1;1+2;0+2):单注奖金固定为5元。

工号:215
dancydl LV2.下士 发表于 2013-6-21 10:12 | | 私信
可以选定一组号码,以后每期自动购买吗?
lele784 LV2.下士 发表于 2013-6-28 22:15 | | 私信
我的密码忘记了  手机号码也换了  更改不了 求帮助
淘淘浪花 LV3.中士 发表于 2013-6-29 22:45 | | 私信
为啥我的购彩记录看不到了?360在抹掉什么?
高夫LONG LV2.下士 发表于 2013-6-29 22:52 | | 私信
购买不了,老是订单号有误怎么回事“
齐恩泽宝贝 游客 发表于 2013-6-29 22:58 | | 私信
  360 真心不相信你们了  竟然把我购彩全抹了 ??????不让我中奖?  什么公司
幸运神祝福我吧 游客 发表于 2013-6-29 23:05 | | 私信
我双色球和大乐透都出票成功了,单以成功扣费,没出票信息。不指如此而且我以前的所有的单的不见了,而且我七乐彩才刚发的合买,出钱了,可是单又没了。钱被扣了,单却没了,这是什么情况啊?
积分也没了,昨天我明明还有很多,现在积分一点都没了,这是什么情况可以告诉我吗?
姓陈字冠希丶 LV2.下士 发表于 2013-6-29 23:15 | | 私信
我以前买彩票号码记录怎么没了啊  怎么回事?
355691 LV2.下士 发表于 2013-6-29 23:25 | | 私信
你们突然的。。。你懂的。。。以后是不让客户来了。 已连接客户服务是个论坛 360 你们怎么想的?
wanhlh 游客 发表于 2013-6-30 15:33 | | 私信
请问这里的11选5是哪个省的
解决就好了 LV11.大校 发表于 2013-6-30 18:08 | | 私信
dancydl 发表于 2013-6-21 10:12
可以选定一组号码,以后每期自动购买吗?

您好:

您说的应该是追号吧?下面是双色球的例子,您可以看一下:

1、登录http://cp.360.cn/

2、追号操作:选择彩种-选好号码-添加到号码栏-点击 "我要追号" -选择追号期数,可以将不想买的期次前面的"勾"去掉,选择自己想买的期数即可。

3、进行追号时,请您确认是否需要勾选“中奖后停止追号”功能。如果勾选后,您只要中奖,我们都会停止追号。参考文章:http://bbs.360.cn/5473003/251329655.html

店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-6-30 18:10 | | 私信
wanhlh 发表于 2013-6-30 15:33
请问这里的11选5是哪个省的

您好:
       我们平台的11选5是山东地区的,新11选5是江西地区的,广东的11选5。如您有其他问题请您联系在线客服帮您解决!

店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-6-30 18:29 | | 私信
姓陈字冠希丶 发表于 2013-6-29 23:15

您好:
      这边电话联系您,您的账号是有购彩记录的,您告知可能是没有选择时间段导致的,请您把是时间段选成最近一个月或三个月进行查询,如您有其他问题请您联系在线客服帮您解决!
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-6-30 18:36 | | 私信
淘淘浪花 发表于 2013-6-29 22:45
为啥我的购彩记录看不到了?360在抹掉什么?

您好:
        这边电话联系您,告知您的账号是有购彩记录的,请您点击最近一个月或最近两个月进行查询,如您还有其他问题请联系在线客服帮您解决!
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-6-30 22:30 | | 私信
高夫LONG 发表于 2013-6-29 22:52
购买不了,老是订单号有误怎么回事“

您好:
       电话联系您,您告知已经解决了,如您遇到问题可以联系在线客服帮您解决的!

姓陈字冠希丶 LV2.下士 发表于 2013-6-30 23:08 | | 私信
姓陈字冠希丶 发表于 2013-6-29 23:15

我刚上投诉那里去看  有的人也有过号码记录没了 360今天给我打个电话 说什么设置问题 但是我今天回家打开360彩票 一看记录又有了.什么都没动我也没设置什么就好了 莫名其妙 。。。。。。人为超控?
解决就好了 LV11.大校 发表于 2013-7-1 09:07 | | 私信
姓陈字冠希丶 发表于 2013-6-30 23:08
我刚上投诉那里去看  有的人也有过号码记录没了 360今天给我打个电话 说什么设置问题 但是我今天回家打开 ...

您好:

针对您这个问题是不能有人为操控导致的。

出现此情况,有可能是因为您有多个帐号,导致登录的混淆。建议您核实一下查不到记录的帐号及查到记录的帐号是否为一个。

还有一种方法,就是您可以通过绑定在实名的手机号,查查您具体是有几个360用户名

http://cp.360.cn/user/findaccount/ 请您在这个页面输入您绑定的手机号或者是邮箱查一下
店小二解决问题 产品答疑师 发表于 2013-7-1 18:01 | | 私信
lele784 发表于 2013-6-28 22:15
我的密码忘记了  手机号码也换了  更改不了 求帮助

您好:
        我们电话联系您,您的电话已经停机了;这边已经把找回密码的方法到您的邮箱中了,请您登陆邮箱查询!如您还有其他问题请您联系在线客服帮您解决!

lovemifeng11 LV1.上等兵 发表于 2013-7-4 07:22 来自360社区WAP端 | | 私信
我够彩付款怎么一直显示登陆信息错误?我用手机上网买的。手机号13641970785。请尽快帮忙解决

360韦少爱彩票 LV8.少校

最后登录时间:2021-12-15

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦