请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
wyq050505 LV4.上士 发表于 2014-1-5 14:22 | | 私信
明天就要揭盖子啰
口水娃_2011 LV5.少尉 发表于 2014-1-5 15:38 | | 私信

我在坚持 我的车  我来了。始终都是的360产品顶
誰_是誰的誰 LV2.下士 发表于 2014-1-5 19:27 | | 私信
我想请问你们这能填吗?你们填了吗?
be2010 LV2.下士 发表于 2014-1-5 20:47 | | 私信
你们对我1月1号的签到尚未纠正,为什么?太怨了!请认真对待我们30天的劳作好吗?我的qq号是965563511
be2010 LV2.下士 发表于 2014-1-5 21:17 | | 私信
360不会骗局吧?或许您们的操作系统有时出故障?我从12月4号开始“签到”至今天,天天 密切关注,认真对待,但1号被你们空缺了,我已发贴数次,以前因没有点勾“回帖后跳转到最后一页”,未知您们收见否?我的qq号是965563511   切盼能珍重我们的劳作,有错必纠!谢谢!
一代儒商1970 LV2.下士 发表于 2014-1-6 00:09 | | 私信
骗人骗的真深,天上不会掉馅饼,再不能天真了,谢谢360
一代儒商1970 LV2.下士 发表于 2014-1-6 00:13 | | 私信
两次了,点击抽奖,显示的机会都为零,你们的系统真的有问题
s10236 LV6.中尉 发表于 2014-1-6 00:25 | | 私信
已经签完了
邱诗紫轩 LV6.中尉 发表于 2014-1-6 00:44 | | 私信
不是说每天Ctrl两下满30天以后每天签到一次就可以抽奖一次吗?怎么我签到满30天了以后每天签到但是就是显示说没有抽奖次数了啊???
maxiguo1 LV4.上士 发表于 2014-1-6 08:57 | | 私信
骗子一个
111s2a1da LV2.下士 发表于 2014-1-6 08:58 | | 私信
今天签完最后一天签到了,依然没有收获。
liugangde2005 LV1.上等兵 发表于 2014-1-6 09:04 | | 私信
签到了那么多天,今天最后一天抽奖,感觉像一场骗局,朋友也一直守着抽奖,不是积分,就是麦圈劵,360就是大骗子
zhongliangji00 LV2.下士 发表于 2014-1-6 09:44 | | 私信
3、100000人以上,每人领取2元彩金

每人只能人领取2元彩金 lj啊呵呵!!!
fskin LV2.下士 发表于 2014-1-6 09:57 | | 私信
100万什么时候发。
gaox360 LV2.下士 发表于 2014-1-6 10:12 | | 私信
360真让人失望,吹了这么大的一个签到活动,按照你们的游戏规则完成了连签30天的壮举,到头来,连个奖品影子都没见着,真没意思,你说下次还好意思再搞这种无聊游戏吗?
客家美女 游客 发表于 2014-1-6 10:40 | | 私信
大骗子,满30天后一直都不能抽奖的。
18975686217a LV2.下士 发表于 2014-1-6 11:10 | | 私信
骗人的怎么有可能抽中汽车会不要的??????????????这个活动根本就是浪费时间浪费生命。
MJG2014 LV1.上等兵 发表于 2014-1-6 11:32 | | 私信
有没有抽中汽车的我反正没有抽中我已经签到45天了
HzMc_ LV2.下士 发表于 2014-1-6 11:55 | | 私信
什么时候发放奖励啊!100W大家都等着呢
ccgg123ac LV4.上士 发表于 2014-1-6 13:15 | | 私信
连续签到50天了好吗 能给啥 从来没中过奖
jswxwzf 游客 发表于 2014-1-6 14:57 | | 私信
我昨天明明签到了硬说我没签,我都第26天,我记得清清楚楚我是签到了的,结果今天上去发现我昨天签到的记录么没有了,坑人吗不是,纯粹不想让我得到连签30天的机会,骗人的把戏!!!!!!!!!
倾情_1 LV1.上等兵 发表于 2014-1-6 15:23 | | 私信
签到了那么多天,今天最后一天抽奖,感觉像一场骗局,朋友也一直守着抽奖,不是积分,就是麦圈劵,360就是大骗子。根本都没人能抽到汽车的
mianboqian LV1.上等兵 发表于 2014-1-6 15:44 | | 私信
坚持到了活动结束的时间了也没有分抢一百万呀?骗人?
都怪时光太动听 LV1.上等兵 发表于 2014-1-6 17:24 | | 私信
乘兴而来败兴而归
longjun6 LV2.下士 发表于 2014-1-6 17:58 | | 私信
为什么我连续登录了30天却没有抽奖资格???
快乐我就OK LV1.上等兵 发表于 2014-1-6 17:58 | | 私信
我坚持了30天签到了呢,怎么没有看到奖品啊
股神苏伟 LV2.下士 发表于 2014-1-6 17:58 | | 私信
731655133QQ 发表于 2014-1-5 12:14
签到50天才拿到2元···有意义吗?

2元已经不错了,估计是没在360彩票购买过,所以送一张彩票吸引你。我彩票都买了几百块钱了,连续签到50多次,什么都没送,就这360的信用,我以前购彩也是运气差没中,要中了,说不定也给360吞了,以后不再360上消费任何金钱实物
黄伟正86 LV1.上等兵 发表于 2014-1-6 18:25 | | 私信
哇·哇。哇。我签到了43天了·抽奖连续抽到100积分还有10元卷·嘻嘻·真好希望继续发扬360。
weekshun LV3.中士 发表于 2014-1-6 18:33 | | 私信
大骗子!签到了四十多天了,还没有给奖。大骗子一个。
竞足王子 游客 发表于 2014-1-6 19:24 | | 私信
六张优惠券  有屎用?  

360_小帅 LV8.少校

最后登录时间:2022-07-17

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦