请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
thefalling LV3.中士 发表于 2015-8-12 21:59 | | 私信
升级失败,时间一直显示5月7日,关不了机,打客服也没人接,气死了。
后来下载了第一楼的固件升级工具(6.11_1.0.8.81_log.zip)再升级才成功,折腾了几个小时
銅鈴貓貓 LV2.下士 发表于 2015-8-13 09:06 | | 私信
手表连接不上电脑;驱动上有个感叹号,请问怎么解决

邵小平_2015 LV1.上等兵 发表于 2015-8-13 11:25 | | 私信
试了各种办法,都是显示未连接。
管理员请回复怎么办?
QQ48710768
邵小平_2015 LV1.上等兵 发表于 2015-8-13 12:13 | | 私信
手机和电脑一直不能连接怎么办?驱动的3个文件也复制进系统盘了
QQ48710768
zengdj1998 LV1.上等兵 发表于 2015-8-13 21:43 | | 私信
W461型号360儿童卫士手表3,收货10天后,把新办下来的SIM卡配置好。测试语音、通话、计步等都正常。按系统提示刷新到最新固件6.1.26,问题来了:重启开机后不显示温度、在安卓手机APP端发送了语音接收不到、计步不显示了。。。。求助!!!!!!!!!!!!!!!

请客服联系我,谢谢。QQ80358151
lyd20008888 LV2.下士 发表于 2015-8-15 03:03 | | 私信
ZWSjz 发表于 2015-8-8 21:38
手表开不了机了!升级过程中突然报错,手表就此黑屏!

一样情况一样情况,终生开不了机。
lyd20008888 LV2.下士 发表于 2015-8-15 03:27 | | 私信
3代的千万别升级,不然拿自己拆腾,固件根本不成熟,拿我们当小白鼠,想终生关机状态就尽情升吧。好像官方没一点办法都没,只能叫换换换吧,MD等一个多月,到手第一天就挂了,失去用户体验,你就啥都不是。
yalelaw LV2.下士 发表于 2015-8-15 09:35 | | 私信
刷机失败,怎么破?
yalelaw LV2.下士 发表于 2015-8-15 09:36 | | 私信

刷机失败,QQ76969126
jeswen LV1.上等兵 发表于 2015-8-15 14:44 | | 私信
Win XP 32位系统,PC上装的是儿童卫士 1.0.9.90 beta版,升级的时候提示“正在下载ROM”,一会就报错“开启看门狗失败,请重试”。这是什么原因?
后来我用远程关机关掉手表,再连上电脑升级才成功。
李东8848 LV2.下士 发表于 2015-8-15 15:05 | | 私信
dudu051229 发表于 2015-8-12 20:37
正在重启手表,以后就一直没有反应啊!

恭喜,需回厂溜达溜达了
曾经的你2012 LV5.少尉 发表于 2015-8-16 10:20 | | 私信
最后正在重启以后,提示恢复数据失败是怎么回事?现在铃声没有升级之前大声音大,调节最高也不行
agroipm LV2.下士 发表于 2015-8-16 13:08 | | 私信
升级就黑屏,没客服,没回复。能不能退货啊
江湖人称老蒋 LV1.上等兵 发表于 2015-8-16 19:03 | | 私信
当天拿到,玩了1个小时,正感觉不错呢。一升级,当场挂掉,能开机,无反应,客服说要换货。你的固件测试过吗,当我们小白鼠啊。
无聊的_9413 LV2.下士 发表于 2015-8-16 19:22 | | 私信
刷机失败 麻烦加qq82824951
wgfgk LV2.下士 发表于 2015-8-17 20:07 | | 私信
agroipm 发表于 2015-8-16 13:08
升级就黑屏,没客服,没回复。能不能退货啊

解决问题了吗,我的也出现了升级失败黑屏现象
wgfgk LV2.下士 发表于 2015-8-17 21:03 | | 私信
无聊的_9413 发表于 2015-8-16 19:22
刷机失败 麻烦加qq82824951

慧生龙珠 LV2.下士 发表于 2015-8-18 17:08 | | 私信
今天刚到,就升级不了,联系客服说只能换货,抡了三天才抡到,切----
就要开学了,不知要弄到什么时候

xobb_2015 LV1.上等兵 发表于 2015-8-18 19:03 | | 私信
显示请检查电脑网络是怎么回事

gwzjl LV2.下士 发表于 2015-8-18 22:10 | | 私信
无法连接手表,QQ358779765
weiyu2003 LV2.下士 发表于 2015-8-18 22:50 | | 私信
尽然不能下载
lufeng9001 LV1.上等兵 发表于 2015-8-19 11:04 | | 私信

手表连接不上电脑;驱动上有个感叹号
麻绳没了锈 游客 发表于 2015-8-19 13:43 | | 私信
有人管吗?网是好的,可就是它不行。我的QQ:38676991,驱动也装不上。
zengdj1998 LV1.上等兵 发表于 2015-8-19 17:01 | | 私信
zengdj1998 发表于 2015-8-13 21:43
W461型号360儿童卫士手表3,收货10天后,把新办下来的SIM卡配置好。测试语音、通话、计步等都正常。按系统 ...

怎么没有人联系我?
菩元玛咖 LV1.上等兵 发表于 2015-8-19 17:35 | | 私信
手表连接上了,但显示下载版本信息失败,检查网络,可我的网是好的,求解!QQ:355201232 换两台电脑试了N多次,依然如此。

tracyfu2015 LV1.上等兵 发表于 2015-8-20 00:05 | | 私信
我也遇到和大家一样的情况,“下载版本信息失败,请检查电脑网络”,看来是普遍现象了,怎么没有客服解答?
琪_宸 LV1.上等兵 发表于 2015-8-20 12:31 | | 私信
我今天早上试了,刚下载ROM到一半时,就提示升级失败,请联系客服。然后手表黑屏,再也打不开了,联系客服,客服居然说今天的固件版本有问题,请明天再试。如果再不行就申请退换货。直到现在手表还是打不开,充电也没反映。
network...ren LV1.上等兵 发表于 2015-8-20 15:22 | | 私信
升级中进度走到三分之一  突然出现打开看门狗失败!是个 什么情况
agroipm LV2.下士 发表于 2015-8-20 23:16 | | 私信
wgfgk 发表于 2015-8-17 20:07

直接换货了
米果1989 LV2.下士 发表于 2015-8-21 07:27 | | 私信
麻绳没了锈 发表于 2015-8-19 13:43
有人管吗?网是好的,可就是它不行。我的QQ:38676991,驱动也装不上。

跟你一样,连不上,无反应

sim_kop LV2.下士

最后登录时间:2015-02-03

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦