请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
铁三角HA5000 LV3.中士 发表于 2014-5-31 15:16 | | 私信
siminliu 发表于 2014-5-31 05:53
同意!HA5000才是这个论坛的大神!

不敢,您才是大神,我都是看您的帖子才学到的
HighFly360 LV4.上士 发表于 2014-5-31 15:54 | | 私信
什么产品都有(测试期)(成熟期)(稳定期)只是时间问题
bao_sheng LV2.下士 发表于 2014-5-31 16:27 | | 私信
实话~360感觉就是缺点什么~~总感觉看到小米似的饥渴营销~看着眼馋~也想学习一下~可是硬件跟不上~就以在改善中为借口~问题是哪个产品不是在退出后都在进步的优化~对于普通用户来说~就是看效果~现在连信号问题都没说明白~怎么让人放心~~还就是发热~说为后期发展预先留下伏笔~~那你可不当初一步到位~简单又直接解决问题~~
№①龙之痕 游客 发表于 2014-6-1 02:41 | | 私信
顶顶顶~就希望看到这样的帖子!
卓雁南 LV5.少尉 发表于 2014-6-1 09:37 | | 私信
siminliu 发表于 2014-5-25 03:00
你有何证据这么说?实在是不想暴粗!你吖的素质?小学生来的吧?
既然你不能拿出证据 以事实根据说事儿, ...

本来我和楼主一样.但是看了拆机视频之后发现并没有usb数据并行输出芯片.之后就决定占不购买.可能其他人没仔细看.没有输出控制芯片是不会有nas功能的.并且楼主说的很正确.这个固件还不如路由器管家app(这里澄清一下不是广告,你们自己看看这个app截图和360手机端app截图功能的巨大差距.)固件选择的开发方向我个人举得很好.但是现目前这个固件真心是个半成品.fc的liux功能可是很多的哦.可惜这发布的这几个固件一个都没有继承.有点失望.等待后续版本优化.
jonleelw LV4.上士 发表于 2014-6-1 14:15 | | 私信
siminliu 发表于 2014-5-31 05:49
呵呵,确实是拼音,我的CCNP  CCSP CCIP这些一堆各种证书上都是这个名字
最近考的一次证书是六年前的J证书 ...

好崇拜姐姐………
帅到惊动D LV2.下士 发表于 2014-6-3 18:49 | | 私信
siminliu 发表于 2014-5-29 05:26
呵呵,这个称号有点受不起,只不过单纯是网络设备发烧友罢了!
各种路由、交换机、帧中继、我都买过!原 ...

感觉楼主更像是nas玩家啊
能不能推荐款 覆盖大 穿透强 能分流设置的?
还有就是TP-WR842N 这款如何?
漫不经心羊 LV2.下士 发表于 2014-6-3 23:49 | | 私信
帅到惊动D 发表于 2014-6-3 18:49
感觉楼主更像是nas玩家啊
能不能推荐款 覆盖大 穿透强 能分流设置的?
还有就是TP-WR842N 这款如何? ...

提到nas感觉层主似乎关注那么一点硬件,结果一看到问tp842。就有点呵呵了。842缩水较严重,严重到带机5台就容易掉线,带宽10m光纤。不要问我为什么黑它,因为我有一台!841都比这好
漫不经心羊 LV2.下士 发表于 2014-6-3 23:57 | | 私信
同意楼主观点。配置好是好事,但是盲目堆配置未必能笼络人心。况且,360路由配置也没那么好。暂且感谢这些互联网厂商敢于搅局路由硬件市场吧。
帅到惊动D LV2.下士 发表于 2014-6-5 22:24 | | 私信
漫不经心羊 发表于 2014-6-3 23:49
提到nas感觉层主似乎关注那么一点硬件,结果一看到问tp842。就有点呵呵了。842缩水较严重,严重到带机5台 ...

我去,那段时间在小米商城看到推荐就买了一个 没想到这么垃圾啊
按我的要求推荐一款呗 亲
zeelen LV4.上士 发表于 2014-6-5 22:34 | | 私信
mazheng127 发表于 2014-5-25 02:28
一看就是一水军,滚蛋

你这么叼,还是不要随便出来乱跑,现在外面有点乱,没事千万别随便出来那啥,知道不???PS:你没有水平就不要出来讲别人
zeelen LV4.上士 发表于 2014-6-5 22:37 | | 私信
我觉得这么好的文章,这么有见地的人,应该让更多360安全路由的用户和产品,技术看到!大家顶起来!!!
剑屿 LV3.中士 发表于 2014-7-16 19:17 | | 私信
支持  顶顶顶{:4_86:}

siminliu LV4.上士

最后登录时间:2018-05-27

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦