请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
鱼歌燕舞 LV2.下士 发表于 2013-2-25 16:17 | | 私信
安全卫士里的软件软件小助手安装目录在哪
唯一小哥 LV3.中士 发表于 2013-2-26 09:21 | | 私信
小助手 的显示图标 太大了,不能改变。看起来特头痛。。

建议像 桌面一样 有 大 中 小 的图标。

鱼歌燕舞 LV2.下士 发表于 2013-2-28 09:47 | | 私信
鱼歌燕舞 发表于 2013-2-25 16:17
安全卫士里的软件软件小助手安装目录在哪

这个我知道 我问的是 安装目录  具体的文件夹目录
丶芊芊丨 游客 发表于 2013-3-1 18:13 | | 私信
丶芊芊丨 发表于 2013-2-23 18:29
360软件助手一键加速会闪一下 很不方便 特别是晚上 闪得眼睛难受 不知能否优化
...

嗯嗯 嘿嘿 希望360越办越好
射你妹啊_2013 游客 发表于 2013-3-1 18:39 | | 私信
不支持快捷方式。文件夹。很蛋疼。可以把一些类似的放进文件夹。这样看着更清爽。
luyan44 LV2.下士 发表于 2013-3-3 04:15 | | 私信
小助手里面的快捷键经常自动丢失?
︶ㄣ莂惹涐ㄜ LV3.中士 发表于 2013-3-5 20:17 | | 私信
支持360 谢谢有你 360
valleyu 游客 发表于 2013-3-7 11:46 | | 私信
有些软件只能一键安装  可是有的时候我只是需要一个安装文件的说……
杰囧 LV1.上等兵 发表于 2013-3-7 12:51 | | 私信
有些软件只能一键安装  可是有的时候我只是需要一个安装文件的说……
小逆丶 游客 发表于 2013-3-7 13:12 | | 私信
你这软件小管家怎么回事!!反应慢不说还经常黑屏,搞得我不得不退出  改善一下好吧  无奈  还有现在360也出了个加速功能 你们也太喜欢搞重复了
剑羽千翼 LV2.下士 发表于 2013-3-8 07:50 | | 私信
我电脑配置不错,但运行软件管家中的软件卸载,刷新时很卡
vivivi_vivi LV1.上等兵 发表于 2013-3-8 11:45 | | 私信
上次发过一个bug贴,被不了了之了。。。
难道你们跟迅游有仇么?。。 每次一键加速迅游都是打的勾,不是说会记住选择么?
太桑不起了,一个不小心游戏果断biu的掉线了。
重新装了三次小助手了,还是这样子,一直也没见更新修复啊,这问题都是年前的问题了。。。

上图
郝春桥 LV2.下士 发表于 2013-3-9 14:32 | | 私信
很好用!
诺雪惜 游客 发表于 2013-3-9 15:11 | | 私信
卡了关不了
诺雪惜 游客 发表于 2013-3-9 15:12 | | 私信
无语死
诺雪惜 游客 发表于 2013-3-9 15:13 | | 私信
淡定淡定淡定淡定淡定淡定
朝朝暮暮做36梦 游客 发表于 2013-3-12 11:21 | | 私信
右键卸载的速度太慢,重要的是弹出卸载的窗口居然不前置,建议修改下
wp1039286078 游客 发表于 2013-3-13 21:30 | | 私信
。路过.............................
东方紅. LV2.下士 发表于 2013-3-14 16:58 | | 私信
为什么软件管家皮肤不能跟安全卫士一起变呐??
seventhdoor 游客 发表于 2013-3-15 11:22 | | 私信
[b][b]我之前用的是小Q书桌,昨天换成360的了。用了一下,有如下建议,希望采纳。
1、小助手每页是3行,每行可以放6个快捷方式,每页共计18个。排序方式为必须第一页18个图标排满后,才能排在第二页。这样会发生的不方便是:我想第一页全部放工作相关的,但图标只有10个。第二页全部入聊天类和影视类的,但图标只有15个,第三页全部放工具类,但图标只有8个。按照小助手现在的设计,我就无法对图标按页进行分类,会出现混乱。另外,按现在的设计,如果在某页删除了某个图标,后面的图标顺序就会随之往向移位,一是会造成对使用记忆习惯的麻烦,还要去找经常用的图标的位置。二是如果那个图标正好是某页的排序第一个,还会跨页,对使用记忆习惯更不方便。
2、建议在助手最下面一行,增加一行固定的图标位置,预留6个图标。无论用户切换到哪页,那一行都在,就象智能手机的桌面菜单一样。这个用户可以将使用频率最高的图标放在那,不用每次使用的时候,还要先去找是放在那页。这样会大大提高效率。
3、我习惯将分区的硬盘图标放在助手里,但放到助手里后,硬盘的图标却变成了文件夹了,不好看,也不形象,如果能够在助手里保持硬盘图标样式,感觉会好些。
这是我使用小Q书桌很长时间,换成360助手后的切身使用感受。我想360助手的设计理念也是为了方便用户的使用习惯和提高效率,如果能让用户随心排列图标位置,就更能迎合更多用户的使用习惯,提高用户感知,让希望你们能够采纳改进,谢谢!
happy1123 LV3.中士 发表于 2013-3-15 15:42 | | 私信

1、可以对快捷方式分类。方便查找。
2、支持快捷搜索功能。比如按几个键,能筛出相应的快捷方式。
以上可以参考Gnome3

3、可以自定义弹出页面的大小。也可以支持全屏。
4、图标美化。小助手中大部分图标很漂亮。但是有些图标锯齿严重。我认为可以通过一定的图形算法进行美化。
LONG895588516 LV4.上士 发表于 2013-3-17 11:32 | | 私信
很好用,多余的话不说!
formatgyf 游客 发表于 2013-3-17 20:10 | | 私信
应该还不错啊!
cyqsimon LV2.下士 发表于 2013-3-17 22:37 | | 私信
现象如图,小助手的背景是静态的,没已更新
就是说我的桌面背景用幻灯片功能换了,流量浮窗的弹出窗口也自动关了,小助手的背景却没变......好难看!!!
还有另一个问题就是为什么在列表版里没有一件加速功能?!我用win8总是要在两个模式切换不方便啊!!

现象

现象
网名梦想 LV5.少尉 发表于 2013-3-19 13:08 | | 私信
真的不错就是系统方面有点少
herow0 游客 发表于 2013-3-19 20:58 | | 私信
1、默认软件设置 里边,安装其他 同类软件时会自动更改 默认设置,建议 改改,在安装时不能自动 更改,能让用户 可以自己 设置 自动 更改/不能 更改/用户确认
2、清理 里边 功能太弱了,我系统C盘30G , 除了系统软件、安全类的,其他应用软件全装D盘的,结果现在C盘现在只剩三四G了
玉笙清寒FTD LV3.中士 发表于 2013-3-22 15:10 | | 私信
我是来支持的!
心醉乌托班 LV4.上士 发表于 2013-3-22 18:08 | | 私信
需要加密功能
漂浮不定的沙粒 游客 发表于 2013-3-22 20:37 | | 私信
在软件升级中的智能安装实在是太慢了,能不能自己手动安装啊!
sun61 LV2.下士 发表于 2013-3-26 17:51 | | 私信
功能太少,界面不简洁

landlyne LV3.中士

最后登录时间:2020-08-23

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦