请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
li85598120 游客 发表于 2013-6-11 14:51 | | 私信
请回复一下48楼,谢谢
okneet 游客 发表于 2013-6-11 16:39 | | 私信
受教了
wxnhappy LV4.上士 发表于 2013-6-11 20:10 | | 私信
楼主你好,我的电脑现时"任务管理器停止工作,重启任务管理器",这个问题如何解决呀?
紫玉花园3537 LV2.下士 发表于 2013-6-11 20:31 | | 私信
,收藏了,以备不时之需。
li_jia_xi LV4.上士 发表于 2013-6-15 09:01 | | 私信
这个看上去很强大啊
azhaoyuqi LV6.中尉 发表于 2013-6-17 07:53 | | 私信
上面的方法,搞定了,非常感谢!特地上来感谢一下!!!
lyautofan LV4.上士 发表于 2013-6-17 09:08 | | 私信
好贴,必须顶一个···
戏子叨叨 游客 发表于 2013-6-19 11:20 | | 私信
microsoft visual c++ runtime library
buffer overrun detected!
a buffer overrun has been detected which has corrupted

C:\Program Files\CommonFiles\microsoft shared\bg为什么 没有bg这个文件
mascxc LV4.上士 发表于 2013-6-19 11:30 | | 私信
戏子叨叨 发表于 2013-6-19 11:20
microsoft visual c++ runtime library
a buffer overrun has been detected whi ...

我的机子正常,没有发现bg
tongunke LV2.下士 发表于 2013-6-19 22:07 | | 私信
poolpaper 发表于 2013-6-7 17:52
我也是今天一早出现这个问题的

但是使用

碰到此类情况,请专家解决较好。
tanlongaini123 LV4.上士 发表于 2013-6-23 15:13 | | 私信
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
涛暴 游客 发表于 2013-6-24 03:46 | | 私信
支持,支持360
xsrj7777 LV4.上士 发表于 2013-10-22 10:45 | | 私信
按照楼主方法已经好了 非常感谢 !
ssdsdsddfdf LV1.上等兵 发表于 2013-10-24 18:11 | | 私信
a buffer overrun has been detected which has corrupted

C:\Program Files\CommonFiles\microsoft shared\bg为什么 没有bg这个文件
lantao1209 LV1.上等兵 发表于 2013-10-31 09:54 | | 私信
这个到底是不是病毒啊,有没有什么专杀,来杀的?这个文件是什么软件的文件啊?有没有不是用手工解决的办法的?如果又从新出现这个情况,难道又要重新去那个位置再删一次吗?这个情况是怎么产生的啊?有没有更具体解决办法的?
lantao1209 LV1.上等兵 发表于 2013-11-4 10:35 | | 私信
梦之旅629 发表于 2013-6-7 18:58
太感谢了。。下班回家一开机就遇到这个问题了。。。重启了几次也没用,,,真害怕要重装系统了。。。还好用 ...

可以问下是什么播放器的文件吗?现在查出是怎么下发出用户的环境了吗?
你们有官方的群吗?
土匪已 游客 发表于 2013-11-20 22:23 | | 私信
晕,我中了。

360_冰 LV7.上尉

最后登录时间:2014-02-11

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦