请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
W杰华 LV5.少尉 发表于 2014-1-4 00:31 | | 私信
30天签满了,断了一天再签会清零吗。签到30多天我发现昨天没有签今天又签了。目测没有奖品了吧
高宪胜 LV2.下士 发表于 2014-1-4 07:11 | | 私信
我已经签到48天了抽了18次奖每次都是积分卡或代金券没有汽车的惊喜能不能给个惊喜啊
如意轩518 LV1.上等兵 发表于 2014-1-4 07:32 | | 私信
我想要小车
sun588ny LV3.中士 发表于 2014-1-4 09:18 | | 私信
加油   come on
哇哇渔_2013 游客 发表于 2014-1-4 09:54 | | 私信
请问活动50天,我签到满了30天后继续签到怎么就没有抽奖机会了呢?
抽的积分怎么用啊,我们不玩游戏,没有可以兑换的奖品。
哇哇渔_2013 游客 发表于 2014-1-4 09:55 | | 私信
360h是什么情况啊,打广告的费用都省了。
xiaozq_1978 LV8.少校 发表于 2014-1-4 10:05 | | 私信
别骗人了,签完到照样显示连续签到0天,再签显示你今天前过道了。查看签到历史,一天也没有。
xiaozq_1978 LV8.少校 发表于 2014-1-4 10:06 | | 私信
别骗人了,签完到照样显示连续签到0天,再签显示你今天前过道了。查看签到历史,一天也没有。
xiaozq_1978 LV8.少校 发表于 2014-1-4 10:09 | | 私信
别骗人了,签完到照样显示连续签到0天,再签显示你今天已经签过道了。查看签到历史,一天也没有。
be2010 LV2.下士 发表于 2014-1-4 10:29 | | 私信
请360能够诚信认真对待,我1号是绝对签到了的,在3号签到时,发现1号被取消了,真是乱弹琴了哎!希望你们能实事求是,有错必纠!!
xiaozq_1978 LV8.少校 发表于 2014-1-4 10:50 | | 私信
别骗人了,签完到照样显示连续签到0天,再签显示你今天已经签过道了。查看签到历史,一天也没有。
19540815 LV2.下士 发表于 2014-1-4 11:55 | | 私信
活动是挺好,但是问题还挺严重的,双击ctrl 单单是点击每日签到,转到链接就很是困难,有时候10分钟都没有反应,好不容易进去了,该点击点我签到,又是没有反应,以为网络有问题360自检网络畅通无阻。很正常,单位上签到也是这样。简直让我感觉很卡卡卡卡卡,一点都不好签!
明玉仁希 游客 发表于 2014-1-4 12:07 | | 私信
37天了,怎么有时候抽奖说是没机会了,不是一天可以抽奖一次的么
s10236 LV6.中尉 发表于 2014-1-4 12:47 | | 私信
连续签到48天了
刘艳敏2 游客 发表于 2014-1-4 13:03 | | 私信
感而小伤 发表于 2013-11-21 15:33
希望不是玩人的,我很认真的参与了一直坚持。。。。。。。。

妈的 我签到了40天 全是积分卡什么的 哪能是汽车啊 都是它自己操作 不是坑爹是啥 本来我是不想骂人 特别是太气人了 你不想给汽车就不要骗人啊 狗熊 竟损失360的名义 还不如不搞呢
gdlong0211 LV2.下士 发表于 2014-1-4 13:15 | | 私信
次奥 为毛我连续签了 每次都是一天?
张锐DIUDIU 游客 发表于 2014-1-4 14:07 | | 私信
无语了  ~~ 这活动搞得
zhfjlzs LV6.中尉 发表于 2014-1-4 14:28 | | 私信
昨天停电一天,没能签到,希望管理员、版主解决一下。
zhfjlzs LV6.中尉 发表于 2014-1-4 14:31 | | 私信

RE: #CtrlCtrl搜索 签到30天,分抢100万#签到攻略!!!

zhfjlzs 发表于 2014-1-4 14:28
昨天停电一天,没能签到,希望管理员、版主解决一下。

不是我本人,是lyp007china,你可以到变电所核实情况
sun588ny LV3.中士 发表于 2014-1-4 18:47 | | 私信
趋之若鹜
lzs0407 LV7.上尉 发表于 2014-1-4 19:20 | | 私信
点击签到,没有反应,是怎么回事
be2010 LV2.下士 发表于 2014-1-4 19:47 | | 私信
1月1日的签到怎还没给我更正?你们的操作系统出问题了呀!真急煞我!
新风尚rz LV4.上士 发表于 2014-1-4 22:50 | | 私信
反映两个问题:一、签满30天了,获取录用个人信息资格,但无法填写个人资料,点了很多次都无法输入,情急之下点了返回,获取的资格瞬间没了,从头再签。二、另有一账号,本当天已签到,却显示未签到。
wo_aimika LV2.下士 发表于 2014-1-5 00:12 | | 私信

尼玛 这个验证码
xuzhengbomb LV3.中士 发表于 2014-1-5 00:14 | | 私信
又试了一次,明确了bug!!
明明昨天签到过的,今天照样显示第一天签到!!!!!
sun588ny LV3.中士 发表于 2014-1-5 07:52 | | 私信
sun588ny LV3.中士 发表于 2014-1-5 09:05 | | 私信
731655133QQ LV1.上等兵 发表于 2014-1-5 12:14 | | 私信
签到50天才拿到2元···有意义吗?
liu617899003 LV2.下士 发表于 2014-1-5 13:49 | | 私信
唉   都是虚的  我都已经连续签到49天了。天天看到的人数在( ̄︶ ̄)↗ 涨,我签到的30天的时候菜只有10多万人数!   到最后给一句谢谢。  还想一想可能会奖励点钱。  哈哈 不想了。
就差五百万 LV2.下士 发表于 2014-1-5 13:53 | | 私信
说什么签满三十天,分抢100万。,怎么我一个毛豆没得到

360_小帅 LV8.少校

最后登录时间:2022-07-17

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦