请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
sun588ny LV3.中士 发表于 2013-12-31 07:45 | | 私信
汽车
送你秋天的菠菜 LV3.中士 发表于 2013-12-31 08:12 | | 私信
就是一个骗人的把戏  吸引大家眼球罢了  我连续签到满30天  以后每天可以抽奖 可是抽到都是垃圾不说  到了第三天 继续签到 连抽奖的机会都他妈没有了  去死吧  这样玩人 呸
qpniu 游客 发表于 2013-12-31 08:45 | | 私信
我再次验证了这个程序确实程序有BUG,昨天已经签到,而且把抽中的代金券都记下来了,而今天却显示连续1天签到,退出重新登录,连续天数就显示正常了。
抽小汽车就不想了,每天只是为了看它又出什么BUG!!!
fxhello LV3.中士 发表于 2013-12-31 09:11 | | 私信
我的抽奖机会呢???即使抽到积分卡,也没有告诉我卡号!就给个提示:谢谢参与!垃圾!
abc.139 LV2.下士 发表于 2013-12-31 09:40 | | 私信
5天了,都沒有抽奖机会,按下立即抽奖,显屏-1次
wenzhongxia LV4.上士 发表于 2013-12-31 09:59 | | 私信
连续两次抽奖都是抽到商城积分100份。可是都是显示谢谢参与,怎么回事,话说回来了,这个活动也没有谢谢参与这一条啊。。晕倒
逍遥星之魂 LV2.下士 发表于 2013-12-31 10:01 | | 私信
今天签完到抽奖机会还是0,不知道是没刷过来还是怎么回事。点了几次转了,结果提示“谢谢参与”,转盘上好像就没有这么一个奖项吧,而且框明显是落到一个积分的奖项上了。360太让人失望了,这么弄还不如不搞这个活动呢,让支持者失望,是不是哪个部门也跟别的企业一样,钱弄不出来,找这么个招内部消化啊!
mnbbmds LV1.上等兵 发表于 2013-12-31 10:02 | | 私信
为什么连继好几天了,我签到后点击抽奖,抽奖机会都是0呢!不给抽奖还签什么到啊。
赫赫灏 LV2.下士 发表于 2013-12-31 10:03 | | 私信
抽奖得的100积分兑换码在哪可查到?
逍遥星之魂 LV2.下士 发表于 2013-12-31 10:05 | | 私信
逍遥星之魂 发表于 2013-12-31 10:01
今天签完到抽奖机会还是0,不知道是没刷过来还是怎么回事。点了几次转了,结果提示“谢谢参与”,转盘上好 ...

强烈要求360解释一下啊,这么多人都说有问题。至少答复一下嘛,就说程序故障,参与人员太多导致bug,反正12306都能崩呢!
逍遥星之魂 LV2.下士 发表于 2013-12-31 10:06 | | 私信
逍遥星之魂 发表于 2013-12-31 10:05
强烈要求360解释一下啊,这么多人都说有问题。至少答复一下嘛,就说程序故障,参与人员太多导致bug,反正 ...

强烈要求360解释一下啊,这么多人都说有问题。至少答复一下嘛,就说程序故障,参与人员太多导致bug,反正12306都能崩呢!
逍遥星之魂 LV2.下士 发表于 2013-12-31 10:07 | | 私信
逍遥星之魂 发表于 2013-12-31 10:01
今天签完到抽奖机会还是0,不知道是没刷过来还是怎么回事。点了几次转了,结果提示“谢谢参与”,转盘上好 ...

xfengcheng LV3.中士 发表于 2013-12-31 10:34 | | 私信
为毛签个到还要输入验证码,恶心!!
嗳罡 LV2.下士 发表于 2013-12-31 12:38 | | 私信
360签到里赠送的代金券,结果去麦圈网去用的时候,说已过期,今天刚赠的,马上就使用,怎么就是过期呢,找不到任何一个可以咨询的入口,太让人失望了
sun588ny LV3.中士 发表于 2013-12-31 17:18 | | 私信
辞旧迎新   马到成功
傲霸行天下 LV7.上尉 发表于 2013-12-31 19:18 | | 私信
不知道会是什么样的结果
shizhende_2012 LV2.下士 发表于 2013-12-31 19:23 | | 私信
已经签到满30天了  这有3天了 都是只能签到 点击抽奖次数直接就是0   这什么意思????
美欣装饰 LV2.下士 发表于 2013-12-31 19:42 | | 私信
360这活动的目的已经达到了,你们之前谁知道有个叫“易车会”的东西?说实话我是不知道,我看大家都盯着车子看,天天抽奖,对这个已经铭记于心了,这样360的意图也就达到了,有那么几百万人已经知道了“易车会”
其实大家也不要太在意这奖项和奖金,大家其实都知道是噱头,但是只是没想到360也搞这样的广告策划营销,有那么一点点小失望而已,看淡一点
我也就天天坚持签单,像有些人说的看看自己能不能坚持一件事一直做下去,所以每天签到我都保留有截图保存在电脑。我想与其想那些不可能的东西,还不如自己娱乐或者自己检验一下自己的耐性实际一些。大家加油我想看看有多少人能签到满50天。
对于360我有个小小建议,签到满50天的可以给我小礼品(公仔什么的)给个纪念也不错哦
美欣装饰 LV2.下士 发表于 2013-12-31 19:45 | | 私信
还有,祝大家所有人“新年快乐”,祝大家做事“一马当先”然后“马到成功”最终“马上有钱”
雅致超凡 LV2.下士 发表于 2013-12-31 21:02 | | 私信
我签到40多天了 几次抽到 360积分卡 为什么 只显示谢谢参与 积分卡 卡号呢为啥不显示 坑爹啊 还有几天签到后 无法抽奖
KYO_D LV2.下士 发表于 2013-12-31 21:21 | | 私信
连签了43天了,也不见有什奖品,还说一定得到分抢100万,得到只是100积分++有什么鸟用?
KYO_D LV2.下士 发表于 2013-12-31 21:35 | | 私信
看了下活动最后时间到现在有130万签了30天还有6天 能达到200万人分这100万 每个人能分2块 真好笑 2块钱给乞丐他都会坯视你
七球脱贫 LV1.上等兵 发表于 2013-12-31 21:40 | | 私信
我的签到天数已经连续30天了,现在怎么会变成0了呢?
irisyao9898 LV1.上等兵 发表于 2013-12-31 23:32 | | 私信
今天登录总是显示请求超时
jizhangpan LV1.上等兵 发表于 2014-1-1 00:08 | | 私信
wuxinbo000000 发表于 2013-11-22 15:24
上午看的时候,连续签到47万多,现在看却是49万,

你们好。有人抽到车了吗?谁知道。告知。谢谢

阴小湿_大 LV4.上士 发表于 2014-1-1 00:34 | | 私信
我要中汽车啊。我拿驾照几月了就是没有车试试。望能中汽车来论坛和大家分享。支持360搜索。目前已经签到43天。
阴小湿_大 LV4.上士 发表于 2014-1-1 00:37 | | 私信
我要中汽车啊。我拿驾照几月了就是没有车试试。望能中汽车来论坛和大家分享。支持360搜索。目前已经签到43天。360安全卫士35级一直默默支持360
竞足王子 游客 发表于 2014-1-1 02:45 | | 私信
签34天了  累死了  我抽的都是10元优惠券3张了  要想拿这10元还得在麦圈出血!  这不是玩人吗?  360你真行!  
nuoer晴耕雨读 LV5.少尉 发表于 2014-1-1 05:39 | | 私信
悲催,今天怎么签到变成1天了呢( ⊙o⊙ )~~~~~~
兰色冰点 LV1.上等兵 发表于 2014-1-1 07:03 | | 私信
坚持就是胜利

360_小帅 LV8.少校

最后登录时间:2022-07-17

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦