请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
sun588ny LV3.中士 发表于 2013-12-29 18:01 | | 私信
你们看着办吧
流星飞雨0906 LV2.下士 发表于 2013-12-29 18:17 | | 私信
我表示谴责 强烈的谴责 为什么昨天我360应用里面只有6项 根本没有了签到这项 今天确有又好使了 导致我连续钱了20多天都白费了 别跟我说是我用了什么其他帐号什么的 我平时怎么进 昨天也怎么进 今天一样的操作 没改过任何360的东西 更别说你们还有其它的进入方式 我当初参加活动你们指导这条可行的签到途径 中途还随你们改变了 ?断了一天就算失败 这分明是人为操作 简直了 要么就别搞什么活动 搞个活动还有这事 不花钱是不是就不是消费者啊 不是消费者是不是就不算欺诈哪
流星飞雨0906 LV2.下士 发表于 2013-12-29 18:41 | | 私信
论坛上写有问题加你们什么1876272072 QQ 我加了20多变拉去验证失败 是不是你们要说是QQ的原因哪 我又尝试性去加了2个别人就一下成功了 遇到问题 客服也跟不上 没有答复 还不如不写 弄完加不上 不能解决问题 等让人恼火  谴责
D调的博雅 LV4.上士 发表于 2013-12-29 18:44 | | 私信
我再crlt两下的活动,每天抽奖获得奖品哪里可以查询到,一不小心给关了,就找不到了,已领取奖品里面只有刚开始的2个
kapewddo LV4.上士 发表于 2013-12-29 19:43 | | 私信
簽到滿三十天了!但要我填資料時要身分證號!我沒有大陸的身分證號怎麼辦?
opqasdzxc LV1.上等兵 发表于 2013-12-29 19:50 | | 私信
尊敬的360“领导”,你们好,本人从11月18日至12月29日已连续签到42天。其中十一月21日和12月20日在同城市内另一个家里的电脑签到,而且用同一个用户名来签到。但为啥会不算数?!请及时回复本360忠实用户合理的答复my phone:13707748823
科腾月子 LV1.上等兵 发表于 2013-12-29 19:51 | | 私信
为什么不能抽奖啊
zljvsgyn LV1.上等兵 发表于 2013-12-29 20:11 | | 私信
我签到了39天,就这两天没签了,为什么不能抽奖啊

风语者行 LV1.上等兵 发表于 2013-12-29 20:36 | | 私信
为什么 40  41俩天 我签到  不让我抽奖  今天又可以了
sun588ny LV3.中士 发表于 2013-12-29 21:19 | | 私信
游戏
真的来抢车 游客 发表于 2013-12-29 22:22 | | 私信
哦哦,今天可以抽奖了,而且还有了空奖呵呵,有意思!
风风飞非 LV2.下士 发表于 2013-12-29 22:30 | | 私信
我啥都不想说。。。。直接上图
真的来抢车 游客 发表于 2013-12-29 22:32 | | 私信
xuefeng0715 发表于 2013-12-29 10:44
我也是这情况,第33天木有抽奖机会,签到第34天给我来个-1、点一次就显示谢谢参与、这还是太水了、
...

我也是两天没有抽奖,还出现了-1再点一下就谢谢参与,谁知道怎么个情况啊,这两天受到大家的质问和谴责才有了今天又可以抽奖的机会,我感觉谁都抽不到,都已经设定好了。只是给他们增加点人气,以后好用他们的搜索。
风风飞非 LV2.下士 发表于 2013-12-29 22:35 | | 私信
不想说了。。。还有好几次抽都是那样得

劲量_2013 LV2.下士 发表于 2013-12-29 22:47 | | 私信
我第四十一天签到怎么不能抽奖???
嘉宝鱼 LV8.少校 发表于 2013-12-30 00:05 | | 私信
你这个签到就是有问题,第一段签到5--6天了,签到第7天就说签到第1天,那就重来吧,第二段重签到28天,第29天,就昨天29号又是签到第1天,你360不是折磨人吗?
无效楼层,该帖已经被删除
凝望后的守护 LV5.少尉 发表于 2013-12-30 00:21 | | 私信
我抽到了100的积分  可是怎么都兑换不上  不是号码错 就是验证码 错   都2、3次了   好几百分啊   求解决
hxwhlz LV2.下士 发表于 2013-12-30 00:22 | | 私信
努力签完了30天,填身份证发现格式不正确。我是港澳台同胞,用的是港澳台的身份证。难道堂堂360公司都歧视我们港澳台同胞?可以这么说,身份证这一关把很多原本有兴趣了解你们产品,参与你们活动的同胞隔绝在门外。问题一天不解决,你们公司就不可能壮大起来。港澳台都不支持,简直不可理喻,凭什么我们就不能参与。事先没有提醒,签完30天后才得知。“严重的失误,大大的失望”就是我们的感想。
小冷血宝贝 LV2.下士 发表于 2013-12-30 01:42 | | 私信
已经连续5天不能抽奖了,搞什么啊
jerryjzl LV4.上士 发表于 2013-12-30 07:17 | | 私信
问一下,问什么不让我抽奖了?我已经连续登陆签到了40多天了啊?谢谢!
娇梦飞火 LV6.中尉 发表于 2013-12-30 08:13 | | 私信
我已连续签到43天,为什么从41天无法抽奖,42,43天抽奖无有任何结果,全部是谢谢参与,没有任何奖品,是不是有点坑人?{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
XYZBENLAI LV1.上等兵 发表于 2013-12-30 08:19 | | 私信
我想问下为什么一共参与才四百多万,每天签到30天的怎么都有一百多万
我的密我的命 LV2.下士 发表于 2013-12-30 08:29 | | 私信
360出什么问题了,连续3天抽奖都失败,求解释
碧帆 LV2.下士 发表于 2013-12-30 08:55 | | 私信
连续两天抽奖的时候显示剩余0次?然后点了抽奖显示-1次?再然后跑到100积分那告诉我谢谢参与?-1次是个什么概念?
dyqz2003 LV3.中士 发表于 2013-12-30 09:05 | | 私信
连续十几天,忽然被清零,再连接一周又被清零,360到底怎么了?
浪漫书缘 LV4.上士 发表于 2013-12-30 09:05 | | 私信
为什么抽奖明明抽到的是积分,却提示谢谢参与,坑爹啊!
qpniu 游客 发表于 2013-12-30 09:09 | | 私信
这程序确实有问题,头一次显示“0次抽奖机会”,第二次进入还是0,但可以点钮了,抽完了是“-1次抽奖机会”
qpniu 游客 发表于 2013-12-30 09:14 | | 私信
建议多试试,要有耐心,这活动本身就是练耐心的,坚持30天不能断,还要克服各种BUG,练耐心啊,至于小汽车,大家就别想了,平常说“万一怎么怎么样……”,现在是百万分之一,五百万分之一……  更何况小汽车真的有吗?
60流氓软件 LV2.下士 发表于 2013-12-30 09:24 | | 私信
毛情况啊,不让抽奖

360_小帅 LV8.少校

最后登录时间:2022-07-17

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦