请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
风的记忆宾 LV2.下士 发表于 2015-5-21 21:04 | | 私信
为何要偷我的爱 发表于 2015-5-7 20:15
我反对关闭公共,只做看家功能太单一了

公众不错 可以秀自己喜欢的和大家喜欢的.娱乐大家.
360_HB2012 LV2.下士 发表于 2015-5-21 22:58 | | 私信
希望卡录的基础上增加一个只能录像计划,检测到移动物体的前5分钟开始录像,一直静止的画面就没必要暂用内存的了,这样可以大大提高安防的时间段!期待新版固件功能
FT太空车 LV1.上等兵 发表于 2015-5-22 00:05 | | 私信
云录快快出来吧,当初就冲有云录来的!
liheng360 游客 发表于 2015-5-22 10:41 | | 私信
1.希望支持快进,不然查看回放的时候很浪费时间。
2.还有一个建议不知道能不能实现,就是回看的时候干脆直接去掉重复的画面,怎么表述呢!就是去掉根本没有任何不同的画面。
3.云录啊!及时云录不行,录到局域网里面其他设备上也是可以的啊
天空之城19_83 LV4.上士 发表于 2015-5-22 16:24 | | 私信
发布共公摄像视频,必须实名制,否则不能发布,并弹出公共所遵守的协议。
现在公共视频有太多的不良信息,搞不好会引来管控!!望马上执行!!!
刮刮卡2015 LV3.中士 发表于 2015-5-24 08:14 来自360社区WAP端 | | 私信
云储存功能你还打算有吗?
qcyqyb LV1.上等兵 发表于 2015-5-24 09:19 来自360社区WAP端 | | 私信
可以云盘存储就好了
lai166 LV4.上士 发表于 2015-5-24 15:23 | | 私信
PC客户端,在办公室会会更方便啊!哈哈
凯_露 LV2.下士 发表于 2015-5-24 16:13 | | 私信
360攝像機能不能做的更好一些啊.在原基礎上出2代產品時要求能達到以下條件果斷入手:1.超清運動錄製.(運動中的實物不要有拖影.模糊不清 )2.自動雲儲存.3超強夜視功能. 隨光線強弱自動關閉或自啟夜視拍攝. 4.超強續航電池.充電時有過充保護且要永不斷電連接.(電池電量在60%時自啟充電功能)  價錢貴點都行  360是信得過的產品  大家值得擁有   .360忠粉.
凯_露 LV2.下士 发表于 2015-5-24 16:14 | | 私信
360攝像機能不能做的更好一些啊.在原基礎上出2代產品時要求能達到以下條件果斷入手:1.超清運動錄製.(運動中的實物不要有拖影.模糊不清 )2.自動雲儲存.3超強夜視功能. 隨光線強弱自動關閉或自啟夜視拍攝. 4.超強續航電池.充電時有過充保護且要永不斷電連接.(電池電量在60%時自啟充電功能)  價錢貴點都行  360是信得過的產品  大家值得擁有   .360忠粉.
隱私要有保障............
凯_露 LV2.下士 发表于 2015-5-24 16:19 | | 私信
wohaohaoguo 发表于 2015-5-6 17:29
我有几点想发表下建议的:
   第一:360摄像机直播的,要添加个收藏,那样更好玩。
   第二:小水滴储存功 ...

隱私也要有保障....
○星期五○ LV3.中士 发表于 2015-5-24 21:24 来自360社区WAP端 | | 私信
电脑端,电视盒端
无效楼层,该帖已经被删除
晨曦的美_2015 LV2.下士 发表于 2015-5-26 10:40 | | 私信
公共摄像机,最好加个验证的功能,就是输入验证密码才可以查看视频,这样就可以指定一部分人看了,那个邀请功能,还得装APP,对于临时查看摄像机,太麻烦
fly4489 LV2.下士 发表于 2015-5-27 15:44 | | 私信
公共摄像头:太黄太暴力
1。有的主播太黄,啥都敢直播,看的人家都不好意思不看了
2。摄像头管理太暴力,一开始播放违禁内容的时候你不管,看的正上瘾,咔一下就给封了。

建议增加功能:
1。收藏功能(一键收藏喜欢的主播台)
2。主播号搜索功能(根据台号搜台)
3。屏蔽功能(一键屏蔽不喜欢的主播台,不再看到它)

BUG报告:
1。与语音输入法有冲突,写评论会导致APP断线
2。虽有设置隐藏地址功能,但主播窗口右上的天气预报,很诚实的标注了你所在地。
chang_le001 LV2.下士 发表于 2015-5-27 20:50 | | 私信
咱买它是安防,看家滴,没云录没夜视它就是款娱乐品。开发其它都是浮云。
2十年之前 LV2.下士 发表于 2015-5-27 21:33 来自360社区WAP端 | | 私信
内存卡高清或者超清模糊存储!直播和查看用流畅模式!直播建议分配频道ID,可以直接搜ID,另外就是频道关注收藏。希望早点发布下一代增加红外功能!另外希望增加云台功能!以上建议有同感的友友帮顶!
技术宅男 LV3.中士 发表于 2015-5-27 22:47 来自360社区WAP端 | | 私信
建议加入ip地址可以修改的功能,因为有些路由器dhcp是关闭的那样就无法自动分配ip地址需要手动输入但是软件上有没有这个功能,害我郁闷了很久
fengely LV2.下士 发表于 2015-5-27 23:25 | | 私信
手机app开启软件是加密,随便指纹或者什么手势密码,或者密码。
aodunbaoxu LV1.上等兵 发表于 2015-5-28 14:58 | | 私信
我的手机是WP手机, 希望小水滴能研发wp客户端。
wxy黑马 LV3.中士 发表于 2015-5-28 15:41 | | 私信
能够网页查看就完美了。。。
恶魔兔 LV2.下士 发表于 2015-5-29 17:55 | | 私信
PC端赶紧的
恶魔兔 LV2.下士 发表于 2015-5-29 18:18 | | 私信
当有客户端连接摄像机时,希望摄像机能有不同的状态显示,比如蓝绿灯交替闪烁、红灯等。这样当摄像头不小心被别人连接时能及时发现,避免泄露隐私。
白发吟 LV2.下士 发表于 2015-5-29 18:46 | | 私信
希望快点出AP客户端,还有就是移动端打开的时候点击摄像功能一旦返回手机主界面就停止录像了,这点很不人性化,希望官方能采纳我的建议和意见
一树哥 LV2.下士 发表于 2015-5-31 17:53 | | 私信
看家助手功能建议增加声音提醒!!!

看家助手只能拍照?没有任何声音或状态栏提醒吗?建议看家助手有声音振动提醒设置,这样才能实时的知道门是否被打开了。

实时的发现才是看家的本领,不然就算门被开了,明天才发现了,也无济于事啊!希望技术员增加一下吧,几行代码就搞定了,这个功能代码很简单,很容易实现啊
大国小胖 LV2.下士 发表于 2015-5-31 21:28 | | 私信
最好电脑PC端也能同时看监控。
ilaodian LV2.下士 发表于 2015-6-1 12:30 | | 私信
如何设置录制到TF卡的视频质量?详细:http://bbs.360safe.com/forum.php ... ;extra=#pid42877460
啦咯啦咯啦咯哦 LV2.下士 发表于 2015-6-1 15:37 来自360社区WAP端 | | 私信
关闭公共 推出云录
bing1223 LV2.下士 发表于 2015-6-1 16:38 | | 私信
希望增加夜视红外功能
chinasw LV3.中士 发表于 2015-6-1 18:03 | | 私信
直接关闭公共!!开发好个人

36levin 产品答疑师

最后登录时间:2024-05-31

私信 加好友

最新活动

【360AI浏览器&360AI搜索】公测开启

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

内容推荐 热门推荐最新主帖

扫码添加360客服号,涨知识的同时还有超多福利等你哦