360cyuser21634195 发表于 2015-4-8 13:54

此评论已删除世上无难事,只怕有心人!

360fans_u30007483 发表于 2015-4-8 13:56

线上线下同事交流。

360cyuser29063024 发表于 2015-4-8 13:58

可以网络互动

360cyuser29063024 发表于 2015-4-8 13:59

此评论已删除网络互动得了,类似微博访谈

360cyuser29320089 发表于 2015-4-8 14:01

我觉得还是在论坛里面最活跃的人,才是真爱,虽然我的活跃度还比较低,但是我真心觉得活跃度是硬指标

360fans_u30012626 发表于 2015-4-8 14:01

唉~07年就开始360之旅了

碧血丹心123 发表于 2015-4-8 14:04

支持!!!{:11_252:}

360fans_u30012626 发表于 2015-4-8 14:04

此评论已删除就在社区开个帖报名就ok了。这个庆儿丫头拿手~

360fans140653027 发表于 2015-4-8 14:07

建议可以使用yy语音,或者视频网络组织活动,首先鉴于各地区想去而无法去的原因可以聚集一起,其次是参与一定是有什么好的建议和想法的,在探寻讨论中就可以获得更多主意和决定。
如上述无法实现就采纳推荐人去参与,将大家的想法和问题集合起来然后一起组织探讨。
当然采取的线上报名线下参加的方式。
不用很正规,形式我觉得可以轻松就像聊天那样就可以了。

360fans162739550 发表于 2015-4-8 14:07

支持

360fans162739550 发表于 2015-4-8 14:07

看我的啊

360cyuser24487488 发表于 2015-4-8 14:09

我没啥别的要求,就两点,第一,不要搞抢购,第二赶紧出手机

360cyuser25144417 发表于 2015-4-8 14:10

360fans23760259 发表于 2015-4-8 14:12

老周终于浮水了,这闹得......

360cyuser29227140 发表于 2015-4-8 14:12

顶顶顶,

360cyuser5854667 发表于 2015-4-8 14:14

我感觉这个会简单易懂点比较好,目的就是让不懂的人能懂,知道你手机性价比,感觉现在买手机的都是看网上或者周围的人说哪个好就用哪个,要让大家知道的是我的手机用起来流畅,操作起来简单,看起来简洁,其实现在用手机的人都是跟风,没有多少人真正懂的;会议就是围绕这个问题向四周传播,让更多人去懂的。

360cyuser29228082 发表于 2015-4-8 14:21

支持

360cyuser29302774 发表于 2015-4-8 14:23

此评论已删除用小水滴直播

360cyuser29718519 发表于 2015-4-8 14:29

周总你就听我这个混蛋的建议吧:创立小点智能手机公司!建立与百度贴吧类似的“好搜贴贴”或者“360贴贴”。

360cyuser29715188 发表于 2015-4-8 14:28

老周如果你搞不清楚什么是客服,什么叫做服务,你做什么都会被人认为是流氓软件。口碑有时候不是嘴上说的,使用户心里边的。希望你能知道做产品是给人用的。

360cyuser29228294 发表于 2015-4-8 14:29

支持360,希望老周能多向苹果锤子小米还有魅族学习,收集优点,优化缺点,做最适合最好用的手机操作系统!

360cyuser29718519 发表于 2015-4-8 14:31

周总你就听我这个草民的建议吧:创立小点智能手机公司!建立与百度贴吧类似的“好搜贴贴”或者“360贴贴”。

像AK47这样的名称受众面实在是太小了!虽然周总你确实喜欢!

360cyuser20531090 发表于 2015-4-8 14:37

成都也需要{:11_251:}

360cyuser29225929 发表于 2015-4-8 14:40

我觉得5楼的方法很不错{:11_250:}

360cyuser29228777 发表于 2015-4-8 14:40

哈哈,你潜水,我也潜水

360cyuser15488278 发表于 2015-4-8 14:40

建议:
1.   地点:在北京人民大会堂举办
2.   人数:360
3.   方式:中央电视台新闻联播时视频直播
4.    发现金:老周把卖奔驰的2百多万元平分到诸位
5.    住宿:中南海露宿360天
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 潜水感悟:感谢老朋友,新朋友的支持,任重而道远!