360fans_u30000424 发表于 2015-4-7 23:16

潜水感悟:感谢老朋友,新朋友的支持,任重而道远!

最近几天一直在这里潜水,看了好几天社区里大家的讨论,真的非常感动。
很多伙伴们针对360 OS应该有的一些特点提出了非常具体很深入的意见,看到好的帖子我也都转发给相关负责同学讨论,请各位放心。同时,更让我感动的是很多老朋友,从2012年的特供机时代就一直支持360和我的老用户们,感谢你们对我自始至终的支持,这种信任让我倍感荣幸。

我想最近在北京组织一个交流会,面对面的和老朋友新朋友,一起叙叙旧,聊一聊,也讲一下做手机的幕后和进展等等

各位觉得什么方式会比较好?给我出出主意,我安排相关同事来组织。

360cyuser28708466 发表于 2015-4-7 23:17

顶,老周加油

360fans_u30000424 发表于 2015-4-7 23:28

没想好用什么样的形式,也没想好怎么来组织报名,这个比做产品都麻烦一点。。。。

360fans_u30000424 发表于 2015-4-7 23:43

有人说电话会议,有点意思,很复古,不过,那干脆视频直播不就完了嘛。感兴趣的朋友可以从外地接入,咱们再接入弹幕,想骂我的,现场就能展示出来{:11_248:}

360fans2623563929 发表于 2020-5-3 13:10

周鸿祎,先把手机里的广告关了,你现在不是做软件的,你是做广告的。

360cyuser29229324 发表于 2015-4-7 23:17

支持啊

360cyuser29229324 发表于 2015-4-7 23:18

看见我的文章了吗    http://bbs.qiku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9381&page=5#pid173050

360cyuser29062346 发表于 2015-4-7 23:22

人不在北京,没有办法参加现场活动,但是一定也可以参与进去。

1:征集讨论的话题和问题;

2:现场讨论,在线问题问答和互动(微博或者是360shouji.com)

3:视频直播

360fans_u30001906 发表于 2015-4-7 23:22

听说有贡献可以升级,不知道我算不算。我可不想一直是内测组呢,想要更大的发展空间

360cyuser11365622 发表于 2015-4-7 23:22

北京啊,太远了

360fans_u30001906 发表于 2015-4-7 23:23

顺便一下!!!支持你,加油哦!记得关注我

360fans_u30001237 发表于 2015-4-7 23:23

{:11_253:}酒吧聚会可好

360fans2517585752 发表于 2015-4-7 23:24

抽时间也会去的

360cyuser29062917 发表于 2015-4-7 23:31

好好的,最好找一个热闹的,人流量大的,顺便给咱们AK47做做广告。

360cyuser29062917 发表于 2015-4-7 23:32

我一定会去的,正好见见老周。

360cyuser9994597 发表于 2015-4-7 23:34

电话会议.

360cyuser29226359 发表于 2015-4-7 23:34

此评论已删除严重同意!

360fans_u30012626 发表于 2015-4-7 23:35

顶~

360fans_uid30000487 发表于 2015-4-7 23:37

不知道老周有没有看到我的帖子{:11_252:}{:11_252:}{:11_252:}

360fans_uid30000487 发表于 2015-4-7 23:38

我想去参加,可是没时间{:11_256:}{:11_256:}{:11_256:}

360fans_uid30000487 发表于 2015-4-7 23:38

这帖子没置顶??

360cyuser29464141 发表于 2015-4-7 23:39

我是浙江宁波的,所以去不了了,希望可以有视频直播。

360fans_u30008891 发表于 2015-4-7 23:40

此评论已删除这个,确实有点难

360cyuser29226359 发表于 2015-4-7 23:40

这个图是我总结出来的手机基础功能和体验的需求图,按照不同的维度划分。可以针对不同的维度采取分话题讨论。每个维度,结合360手机自己的产品设计,给出几个可能的话题点

360cyuser29226359 发表于 2015-4-7 23:42

这个图是我总结出来的手机基础功能和体验的需求图,按照不同的维度划分。可以针对不同的维度采取分话题讨论。每个维度,结合360手机自己的产品设计,给出几个可能的话题点

360cyuser29226359 发表于 2015-4-7 23:43

附图

360cyuser29226359 发表于 2015-4-7 23:43

上不了图啊,bug

360cyuser29062917 发表于 2015-4-7 23:45

我觉得应该找一个运动场地,在运动的同时,荷尔蒙激素增多,可以使每个人都快速的熟悉起来,才能畅所欲言谈谈自己心中手机和系统。

360fans_u30000424 发表于 2015-4-7 23:46

360cyuser29062917 发表于 2015-4-7 23:45
我觉得应该找一个运动场地,在运动的同时,荷尔蒙激素增多,可以使每个人都快速的熟悉起来,才能畅所欲言谈 ...
总得请几百位新老朋友,都发言也不现实。大家都给出出主意。

360cyuser28708466 发表于 2015-4-7 23:49

此评论已删除流年,你知道的太多了。

360fans_uid30011796 发表于 2015-4-7 23:49

支持啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 潜水感悟:感谢老朋友,新朋友的支持,任重而道远!