360fans_u30249761 发表于 2015-10-3 14:19

CPB解包方法 支持现有CPB 可解官方包和民间包(密码见二楼)

360fans_u30249761 发表于 2015-10-3 14:19

第三方ROM及相关工具使用申明

欢迎您学习了解第三方ROM及相关工具!
为学习了解第三方奇酷ROM及相关工具,您应当阅读并遵守《第三方ROM及相关工具使用申明》(以下简称“本申明”)。请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款,以及开通或使用某项服务的单独申明,并选择同意或不同意。
除非您已阅读并接受本申明所有条款,否则您无权下载、安装、参考或学习使用相关帖子内容。您的下载、安装、使用、等行为即视为您已阅读并同意上述申明的约束。
如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本申明及其他上述申明,并特别注意未成年人使用补充条款。
1.本申明的目的是为了让好奇者们了解第三方刷机方案所存在的风险,提高好奇者的抗风险和自律能力,免除活动的发起人和同行成员在活动中出现的相关赔偿及法律连带等责任,让户外活动更加安全、健康、快乐。
2.本人所所提供“刷机包”、“刷机工具”、“刷机教程”、“刷机驱动”等(以下合并简称“刷机文件”)除特殊注明外,均为民间制作发布,非“北京奇酷无限科技有限责任公司”、“北京奇虎科技有限公司”、“宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司”、“奇酷品牌”、“奇酷大神品牌”、“奇酷社区”等(以下简称“奇酷官方”)做制作发布。
3.本人所提供刷机文件均源自网络,版权、著作权归原作者所有,本人所提供刷机文件仅用于学习交流之用,严禁用于商业目的,请在下载后的48小时之内进行删除。
4.本人所提供刷机文件均源自网络由于条件限制,部分文件可能未经测试,可能会导致手机不保修,文件丢失,基带损坏,IMEI码、SN码等丢失,无法开机,recovery、bootloader损坏,无法开机,甚至硬件损坏,本人不承担任何责任。
5.本人所提供刷机文件均源自网络,本人不会通过相关工具刻意传播恶意代码,收集用户信息,但不排除部分原作者有刻意传播恶意代码,收集用户信息的可能性。
6.您在学习使用某一特定刷机文件时,该文件可能会另有单独的申明、相关业务规则等(以下统称为“单独申明”),您在使用该项服务前请阅读并同意相关的单独申明。
7.本人所提供刷机文件均源自网络,除非法律允许或原作者许可,您不得删除刷机文件及其副本上关于著作权的信息。
8.您充分了解并同意,您必须为自己使用本软件及服务下的一切行为负责。您应对刷机文件中的内容自行加以判断,并承担因使用内容而引起的所有风险,包括因对内容的正确性、完整性或实用性的依赖而产生的风险。本人无法且不会对因前述风险而导致的任何损失或损害承担责任。

若您已经仔细阅读并同意《第三方ROM及相关工具使用申明》,则请在一楼的密码框输入“agree”。
若您不同意《第三方ROM及相关工具使用申明》,则请关闭本帖。补充一下,由于社的BUG,导致可能APP和wap无法查看密码贴,请以电脑端查看。

360cyuser26755147 发表于 2015-10-3 17:56

太好了,谢谢

没有用户名 发表于 2015-10-6 08:41

多谢分享。

360fans_u30228281 发表于 2015-10-6 10:27

附件呢 ? 你成功解包了吗? 我试过,失败了。麻烦详细点教程

360fans_u30249761 发表于 2015-10-6 11:05

360fans_u30228281 发表于 2015-10-6 10:27
附件呢 ? 你成功解包了吗? 我试过,失败了。麻烦详细点教程
另外我解包成功了,但封包大神和青春版,大神用民间CDA过了,青春版死活过不去。。。。
你的方法我还没有说过。

360fans_u30228281 发表于 2015-10-6 14:15

360fans_u30249761 发表于 2015-10-6 11:05
另外我解包成功了,但封包大神和青春版,大神用民间CDA过了,青春版死活过不去。。。。
你的方法我还没有 ...
我觉得 联发平台烧地址 比较靠铺~

360fans_u30228281 发表于 2015-10-6 14:32

用MT平台把我刚看了一下有成功救砖的案例 这样刷机 也方便。

360fans_uid30177114 发表于 2015-10-6 22:43

握个爪。。。留个企鹅咋样?大神?{:14_369:}

360fans_uid30018029 发表于 2015-10-9 19:18

这个好厉害的感觉

360fans2554393579 发表于 2015-10-9 20:13

此评论已删除[你好]

360fans_u30249761 发表于 2015-10-9 20:38

360fans2554393579 发表于 2015-10-9 20:13
[你好]
有什么问题吗?

360cyuser212035 发表于 2015-10-9 22:41

能不能发一下 怎么用fastboot命令 刷机据说你会 放些有技术的 含量的帖子 这个没用

360fans_u30249761 发表于 2015-10-10 01:43

奇酷青春版的BL是锁了的,fastboot刷不了机。所以发fastboot怎么刷机更加没有用。

360fans_u30256723 发表于 2015-10-17 13:25

此评论已删除agr反反复复

360fans74563960 发表于 2015-10-20 01:42

等风格的风格

360cyuser28732076 发表于 2015-10-20 20:53

大神,膜拜中   

360fans_u30249761 发表于 2015-10-20 21:39

360cyuser28732076 发表于 2015-10-20 20:53
大神,膜拜中
其他地方搞来的

360cyuser28145117 发表于 2015-10-23 23:05

此评论已删除agree 谢谢分享

360cyuser28732076 发表于 2015-11-8 16:35

360fans_u30249761 发表于 2015-10-20 21:39
其他地方搞来的
新版工具弄出来的没发解包,求更新

360cyuser21304807 发表于 2015-12-13 21:18

agree

360fans_u30274457 发表于 2015-12-15 04:46

好贴必顶

360fans_u30222207 发表于 2015-12-15 14:55

你的方法我还没有说过

360cyuser33757335 发表于 2015-12-16 19:58

进入CDA目录,备份并替换 dChkData.dll 文件。校验停止到98%过不去,怎么办??大神

360cyuser33757335 发表于 2015-12-16 20:00

多次过不去,试别的版本升级包也一样。恢复原始的dChkData.dll能过。

360cyuser43953602 发表于 2015-12-17 08:50

支持一个

360cyuser43953602 发表于 2015-12-17 08:51

第三方ROM及相关工具使用申明

欢迎您学习了解第三方ROM及相关工具!

怎么下载

360fans_u30338835 发表于 2015-12-17 21:11

agree

360cyuser43169816 发表于 2015-12-19 14:56

密码呢?没看到啊?楼主。。。

360fans_u30327659 发表于 2015-12-20 17:41

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CPB解包方法 支持现有CPB 可解官方包和民间包(密码见二楼)