360fans125668921 发表于 2016-6-10 16:47

如何更改360手机卫士中来电显示备注

手机被备注成XXX公司了咋办啊骚扰电话不断怎么取消或者更改这个备注啊就是被人打电话手机显示的

360fans_u23464988 发表于 2016-6-10 16:53

麻烦提供一下您说的电话号码,我们经过核实之后会帮助您处理

360fans125668921 发表于 2016-6-10 16:58

360fans_u23464988 发表于 2016-6-10 16:53 static/image/common/back.gif
麻烦提供一下您说的电话号码,我们经过核实之后会帮助您处理

15966234719   麻烦尽快解决 已经严重影响我的正常生活被标示后骚扰电话不断

360fans_u23464988 发表于 2016-6-10 17:08

您好,您可以参考以下贴子的申请取消方法
http://bbs.360safe.com/thread-5265516-1-1.html
关闭错误的名称:
拨打010-59059365   先按2 再按1即可——两个工作日内处理
或拨打4006693600   先按2 再按1即可——两个工作日内处理
或手机编辑短信:“GB” 到 106901336094

360fans_u15126446 发表于 2016-6-11 08:16

{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}

360fans_OTr5t6 发表于 2016-12-26 15:45

你好 请帮我取消的的号码显示的名称 15850340727 谢谢

360fans_u34134842 发表于 2017-2-17 11:31

你好 请帮我取消的的号码显示的名称15120935739谢谢

360fans_uid34392510 发表于 2017-3-27 10:55

我你好请帮我取消号码显示名称13814069171谢谢

360fans_75701371 发表于 2017-4-14 11:39

你好!请帮我取消0730-8289188,以前是洗浴中心的,现在是明臣视力保健

360fans_76397711 发表于 2017-7-17 14:27

你好,我是快递公司,我有三个电话号码0792-7924641/0792-7924803/0792-7924804被备注房产中介,严重影响我的工作,麻烦备注取消。

360fans_uid34628405 发表于 2017-7-28 10:17

你好!请帮我取消13952755544,以前是姚记锅盖面,现在是扬州大师兄广告

360fans_80330224 发表于 2017-10-16 21:24

您好!请帮我取消03982623639电话的备注,现在的备注改成人保财险公司,谢谢您🌹

360fans_80330224 发表于 2017-10-16 21:26

您好!请帮我取消03982923639电话的原来备注,现在的备注改成人保财险公司,谢谢您🌹

360fans_80330224 发表于 2017-10-16 21:30

您好!请帮我取消03982923639电话的原来备注,现在的备注改成人保财险公司,谢谢您🌹

360fans_KUbEjb 发表于 2017-12-27 13:39

你好,麻烦给我修改一下我的手机黄页名称,叶氏洗车美容会所,改成叶氏金品橱柜

360fans_9nbjf1 发表于 2018-1-3 18:58

您好!请帮我取消13594933339电话的原来备注,现在不需要备注,是个人使用,谢谢您🌹

360fans_u36453329 发表于 2018-1-3 19:25

我的号码被标记了,请问怎么删除?13160661455

360fans_9uDB1S 发表于 2018-1-14 21:58

15348317095 麻烦改成七喜变频长沙办事处,

360fans_9uDB1S 发表于 2018-1-14 22:01

15348317095麻烦改成七喜变频长沙办事处

360fans_9uDB1S 发表于 2018-1-14 22:06

15348317095 麻烦湖南骏诚自动化,标注“广州七喜变频长沙办事处”

360fans747949172 发表于 2018-1-14 23:01

13920900717显示出租车帮我取消下谢谢了

360fans_80993843 发表于 2018-1-23 11:56

你好!请帮我取消0776-2518888,以前是百色靖西华尔顿大酒店,现在是靖西环球假日酒店

360fans_k1gGUT 发表于 2018-4-20 20:53

麻烦帮我取消一下电话备注,两个都取消

360fans_k1gGUT 发表于 2018-4-20 20:53

电话是15913864327

360fans_u37315682 发表于 2018-6-19 16:53

你好麻烦帮我改一下电话备注:0371-22652555,0371-22652666,之前的备注是德克士的电话,麻烦取消,谢谢

360fans_82319860 发表于 2018-7-20 15:45

你好,请帮我取消的号码显示18750209213,谢谢

360fans_JuwOLa 发表于 2018-10-5 16:13

你好帮我取消15546405759@,以前是盲人按摩

360fans_82830403 发表于 2018-10-26 00:24

帮忙把18903777233的来电显示取消了吧

360fans3105074066 发表于 2018-12-29 13:36

0394-7818291,请麻烦取消,饭店显示备注,严重影响我的生活,请尽快处理,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 如何更改360手机卫士中来电显示备注