好奇者S 发表于 2016-6-10 13:11

强烈要求手机卫士极客版可以替换360OS内置的360卫士版本

强烈要求手机卫士极客版可以替换360OS内置的360卫士版本!不喜欢360卫士标准版,想用360卫士极客版,无奈极客版无法取得360OS的权限!所以希望卫士极客版可以替换360OS内置的360卫士版本!

360fans_u23464988 发表于 2016-6-10 14:07

哦哦!您觉得360极客版在哪方面最吸引您那 

360fans292442139 发表于 2016-6-10 18:20

360fans_u23464988 发表于 2016-6-10 14:07 static/image/common/back.gif

虽然我不是楼主,但是极客版确实比其他所有360的移动端产品都要好;

第一,不会主动打扰用户,弹什么清理,杀毒的通知;
极客版优点:用户感知低,默默守护型

第二,没有那么多的与安全优化不相关功能

第三,广告推广可以关

第四,不会自动在手机桌面多几个快捷方式

第五,内存占用小

第六,极客版整体界面设计更好

好奇者S 发表于 2016-6-11 08:52

360fans_u23464988 发表于 2016-6-10 14:07 static/image/common/back.gif

360卫士极客版清静,广告推广少,功能较为实用,内存占用少,360极客版的UI我觉得比目前360卫士标准版的UI好看多了!
反观现在的360卫士标准版7.0,广告推广越来越多,UI设计也越来越难看,还有部分功能是与360 OS的功能是重叠的!
360 OS目前是不允许Root的,360卫士极客版在360 OS的系统环境下,无法取得权限,开启超强模式,所以我希望360卫士极客版的团队可以跟360 OS的团队沟通下,放行360 OS系统权限给360卫士极客版,在360OS的系统环境下,也能开启超强模式,让用户自行选择用卫士标准版还是极客版,我以前用安卓原生系统的时候,用的也是360卫士极客版。现在用在360 OS环境下,又不允许Root,只能用360 OS预装的360卫士精简版或者是自行升级为360卫士的标准版,用着很不习惯!

360fans117958619 发表于 2016-6-20 13:27

认可极客版,标准版不好用。

360fans_u30025448 发表于 2016-6-20 14:39

我的天哪。。。

------
360OS 系统是集成了 360安全精髓。 360卫士,极客也好,只是个APK界面层。进行设置。真正核心控制底层的已经内置了。一个APP 基本上对手机起不了大家想想中的效果。老周在发布会上说,终于有更深入的权限调配系统。 当然,最为重要的是这些程序都脱离不了庞大的安全数据库。。。

360fans1422093199 发表于 2016-6-21 11:36

楼主说得好

360fans_uid30534703 发表于 2016-6-21 13:19

我已经建议过了 在奇酷时代就建议过 不过估计不会

360fans_u30265783 发表于 2016-6-22 02:58

直接root了把卫士删掉换成极客版,我就是一直这样用的

360fans_uid4757963 发表于 2016-9-16 16:23

360卫士极客版有app广告屏蔽功能,标准版没有。是不是因为这个故意不装极客版呢?我想要的正是这个功能。

晨晓雨露 发表于 2016-9-20 19:55

这个必须支持!!!支持!!{:4_109:}

360fans_u32730811 发表于 2016-9-20 21:33

支持!!!

360fans_uid30522384 发表于 2016-9-21 08:38

360手机卫士广告推广太多了,你个搞安全的软件,把360商城、浏览器、360手机助手等软件的活全干了,极客版广告推广少,界面比360手机卫士好多了

cjw908 发表于 2016-9-23 16:33

强烈支持楼主!!!!

360fans_uid23943615 发表于 2016-9-23 22:34

支持和high

360fans_7WGaC9 发表于 2016-9-23 23:43

顶!强烈要求极客版更新!360卫士就是个伪娘披着卫士的外衣干推广!

360fans_uid30510016 发表于 2016-9-25 11:41

支持!尤其是n4和n4s,360os2.0的卫视版本简直辣鸡

360fans1321429255 发表于 2016-9-28 03:35

明明是唤醒切断最实用。光这一点秒杀大把同类的软件,6.0过后也没发现安装的app相互唤醒

360fans_uid30532687 发表于 2016-9-28 09:57

360fans292442139 发表于 2016-6-10 18:20
虽然我不是楼主,但是极客版确实比其他所有360的移动端产品都要好;

第一,不会主动打扰用户,弹什么清 ...
{:4_109:}

360fans_u5933518 发表于 2016-9-29 08:01

是啊,极客版超级棒。但是不给用就实在说不过去

360fans_uid30457066 发表于 2016-9-29 21:20

支持楼主

360fans_uid83499 发表于 2016-9-29 23:17

昨晚果断删了360标准版 换了极客版 感觉爽

好奇者S 发表于 2016-9-29 23:34

此评论已删除不root的话,360卫士极客版的主防在360 OS的环境里是失效的……

360fans_uid18895316 发表于 2016-10-3 09:03

此评论已删除轻,快,有用,给我们极客版吧

360fans_uid30175269 发表于 2016-11-16 10:46

支持楼主支持支持

360fans_u30000182 发表于 2016-11-18 15:57

360fans_u30025448 发表于 2016-6-20 14:39
我的天哪。。。

------

那可以不可以直接把360卫士干掉呢?既然已经系统级别的,弄这个软件脱裤子放屁多此一举吗?既然多次一举为什么不能换成极客版卫士?

LHY 发表于 2016-11-19 14:01

支持,360卫士的广告太坑人了

360fans_u2909570 发表于 2016-11-27 13:25

没事就来顶一下,万一实现了

360fans_uid16231639 发表于 2016-11-27 19:01

第一,不会主动打扰用户,弹什么清 ...
还有关键的一条,极客版可以屏蔽应用广告,卫士版本没有,卫士带的许多功能和系统功能重合,占用多余系统空间,强烈建议换成极客版,要不是系统有些功能直接跳转卫士,我就换了

360fans_u83143 发表于 2016-12-3 19:52

页: [1] 2
查看完整版本: 强烈要求手机卫士极客版可以替换360OS内置的360卫士版本