360fans_uid6176761 发表于 2016-6-1 23:22

手机插到360手机助手上强行安装360手机卫士!严重死机!..

为什么要强制安装360手机卫士? 什么都没有点击!
由于你们的360手机卫士与我手机现有的系统不兼容,导致自动装入360卫士后,无法完全卸载系统还变得特别卡!
请问你们为什么要这样强制安装?
你们的软件都没适配一些机器的6.0.1系统。就请别这样设定!用户有权利选择安装自己想安装的软件!
谢谢!

360fans_u21849565 发表于 2016-6-2 10:02

您好 请问是连接pc端手机助手后自动安装手机卫士吗?

360fans_uid6176761 发表于 2016-6-2 11:42

360fans_u21849565 发表于 2016-6-2 10:02 static/image/common/back.gif
您好 请问是连接pc端手机助手后自动安装手机卫士吗?

肯定是手机连接到电脑了。。。

360fans_u21849565 发表于 2016-6-2 13:45

好哒 您的这个情况我们核实一下 感谢反馈

360fans_uid6176761 发表于 2016-6-2 14:13

一直是这样的,今天又是!重新刷的手机,只要插在电脑上,连接360手机助手下载软件,传送文件。马上强制安装360卫士!
你们这么阿霸的机制实在太可恶了!凭什么强制用户用你们所有的产品?
害得我现在又要重新刷一次机器,就因为一个360卫士,卸载也卸载不干净,又要全部重新刷机!

360fans_uid6176761 发表于 2016-6-3 10:49

360fans_u21849565 发表于 2016-6-2 13:45 static/image/common/back.gif
好哒 您的这个情况我们核实一下 感谢反馈

请问什么时候解决??? 我三月份反应的别的问题都不解决的。再不解决,我就发到微博里面去了。

360fans_u21849565 发表于 2016-6-3 11:54

请问您的pc端和手机端助手版本?

360fans_uid6176761 发表于 2016-6-5 01:24

360fans_u21849565 发表于 2016-6-3 11:54 static/image/common/back.gif
请问您的pc端和手机端助手版本?

和版本有什么关系? 早在两年前的版本和最新的现在的版本就一直有这个问题!!
你们无权让用户强制安装你们的安全软件!使用你360手机助手就行了。凭什么要要强制安装360卫士?
你还要不要把系列的比如:360浏览器、360相册、360清理大师 都让用户装了算了!
不要捆绑软件,不要强制性安装软件才是正确的。
麻烦你们尽快解决!

360fans_uid6176761 发表于 2016-6-5 10:40

再就是,别把用户当傻子!好好解决问题是你们该做的事情。不是在这里问一些白痴问题!
你当用户到傻子吗?

360fans_u21849565 发表于 2016-6-6 19:07

麻烦留下qq 加您看一下

360fans_uid32791017 发表于 2016-9-23 20:48

手机和电脑用USB数据线一链接,就被强行安装360手机卫士和助手了,导致PP助手无法识别手机,正打算停用所有的360产品。不尊重用户的选择权只有死路一条!

360fans_u23598973 发表于 2016-10-25 08:38

支持你!

360fans_u23598973 发表于 2016-10-25 08:38

强烈支持zhuyonsan提议,这个360确实很恶心,其实你不捆绑还是有很多人用的,为什么把自己搞的像个没人要的丑女人似的。

kenlili 发表于 2017-5-31 22:26

主要是广告插入特卡

360fans_u44131841 发表于 2020-9-25 16:20

我的手机连接电脑导数据,被强制安装了360助手,导完数据,卸载了360手机助手,之后手机屏幕像是被劫持,莫名其妙的跳来跳去,莫名其妙的安装了360手机助手和360浏览器,卸载了隔一段时间又莫名其妙的给我安装;请告诉我怎么彻底卸载你们的软件,包括藏在我手机里的隐藏app,不然我12315举报,谢谢!

360fans_wap3266468930 发表于 2020-10-7 12:27

微信安装不了。怎么办?

360fans_wap3266468930 发表于 2020-10-7 12:28

微信安装不了怎么办?
页: [1]
查看完整版本: 手机插到360手机助手上强行安装360手机卫士!严重死机!..