少林威武_2013 发表于 2016-6-4 12:45

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 18:18 static/image/common/back.gif
我刚才试了下自己的上传速度   应该是蛮好才对啊

我也是廊坊电信,也限速,你最好用SPEED TEST测下网速然后上个图比较好

圣浮黎秋爽 发表于 2016-6-4 13:01

这就是现在的360云盘

360fans2663935512 发表于 2016-6-4 13:46

呵呵,360已经算很好了,你看腾讯百度都在打压360,我的上传速度杠杠的,六百张图,不到一小时就上传好了

360fans2613301249 发表于 2016-6-4 14:57

360上传确实限速了,,还说准备用360盘了。。。结果哈哈,还是算了。~

360fans30276476 发表于 2016-6-4 23:51

360是在自毁长城!想当初QQ让大家2选1。我选择了360,得到的就是如此的下场吗?企业做大了就开始宰客了。等你累计到一定的上传空间,开始限速,逼你购买会员。让你难以割舍。可以不这么下作吗?QQ也没有这样做的啊!水能载舟,也能覆舟。

BI4NFO 发表于 2016-6-5 09:01

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 18:18 static/image/common/back.gif
我刚才试了下自己的上传速度   应该是蛮好才对啊

下面的小尾巴咋搞的,我也威海的

北极熊 发表于 2016-6-5 10:18

支持者的声音 发表于 2016-5-24 19:16 static/image/common/back.gif
我是最早支持360的!前几年360被其他公司打压时我是360最坚定的支持者!用360的产品是从360才开始不久! ...

还别说,3Q大战时我都卸了QQ,还发通知给朋友叫他们用邮箱或短信,还有一时都想用国外的那个QQ前身了

360fans1147864816 发表于 2016-8-19 08:42

360云盘钱打水漂了,白花了,还是百度云好,速度快

360fans73328169 发表于 2016-8-19 09:41

360云盘,我用着感觉就是一个间歇性精神病患者,使用体验就是1分钟里面最多10秒钟在下载,剩下50秒速度是0K/S,就跟一个间歇性精神病患者一样。我说错了应该说10分钟里面有10秒钟在正常下载。

馒头之王_001 发表于 2016-8-19 11:06

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 21:40
回复完你之后   发现原来360云盘经理   在一个帖子里面说过这个问题

我觉得你也应该仔细看一下   仔细看 ...
一个做流氓软件起家的公司,会承认限速这种事?你不懂只能可怜你无知.

馒头之王_001 发表于 2016-8-19 11:11

林中居士兽之王 发表于 2016-5-25 08:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
360做得比贱的地方就是不像百度云,一直限速,360的限速很高级,有时候限,有时候不限.限的时候有时几K,有时几十K,有时又两百多K,总之360就是流氓出生,狗改不了吃屎.

馒头之王_001 发表于 2016-8-19 11:11

qhym123 发表于 2016-5-25 09:04
我昨天上传了2G的文件速度非常快,楼主的慢,查查是否网络问题
无知,

馒头之王_001 发表于 2016-8-19 11:12

路辛辛 发表于 2016-5-25 18:26
楼主[上传一张不到一M的图片几个月都完成不了!]。。。。传不了还连续几个月开机。这么执着? ...
我公司的电脑几年都不关机,有什么奇怪的吗?无知.

馒头之王_001 发表于 2016-8-19 11:14

jhqiu 发表于 2016-5-25 23:31
决定转到天翼云了,免费10T,够用,也有同步盘,上传下载速度不错,关键是电信的线路稳定,放心点吧 ...
10T怎么获取的?安装手机端才扩2T.

vickemble 发表于 2016-8-19 12:06

你这CrossFire.exe是图片么?
{:14_367:}

vickemble 发表于 2016-8-19 12:06

魂牵梦萦{:14_361:}

firefly75 发表于 2016-9-6 10:44

360云确实很恶心,以前还可以,我还认为是个有良心的,但现在无论是上传还是下载,都在10几Kb/s,逼得我又重新用起了百度,下载虽只有3~4百KB/s,但上传还能达到2M/s啊!现在闹得我对360其它产品也开始恶心了,说不准很快就会删了什么360卫士啊什么的。

firefly75 发表于 2016-9-6 11:13

支持者的声音 发表于 2016-5-24 19:00
现在360云盘是个废物直接用不了!我改用百度云盘非常好用!
原来百度限速,我还骂百度,现在360限速竞限到只有10几kb/s,真是能把人恶心死!哈哈,害得我赶紧又多申请了几个百度号

360fans200422262 发表于 2016-9-24 20:27

360现在翅膀硬了,已经不是当年了。我用了他好几年云盘了,以前非常好可现在说我云盘异常怎么也上不去,这次真把我坑哭了,我的资料还有家人的照片都在里面呢,怎么办呀!

360fans4486024 发表于 2016-10-9 16:45

实在是垃圾,我小孩的生活照和视频13G左右,上传了3天才上传了200多张。上传速度一直是10KB,无法忍受点击了文件夹上面的小红点。尼玛的,把本地的图片和视频全部删除了。狗日的,做不好就不要拿出来害人了。亏我用了4年多云盘了

360fans_kSVTW5 发表于 2016-10-14 19:59

这种企业很无德,说给你1.5T结果上传速度给你控制几KB每秒

小小鱼0592 发表于 2016-12-23 21:30

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 19:09
360云盘明明很好啊   无论空间大小    上传下载都不错

而且没有广告    没有强行限速

一看就是360的狗,垃圾的要死,死贵的,功能又少,不稳定,经常不能用,只能电脑上用,手机客户端也没有,上传个图片也是几K几K的上,真不知道这么垃圾的产品怎么好意思收费

雨点201 发表于 2017-2-22 11:59

360云盘来说比其他网盘还是不差的,之前的离线下载、分享、共享群、在线看视频。。。等。不过它关闭是很可惜,现在百度、微云、115之类的也不见得好,不交钱就限速死你。这次关闭个人云盘,除了影响正常用户之外,也伤害到那些贩卖x片或者盗版资源的人的利益。       总之乐观来说,不能全盘否定360的共享。

雨点201 发表于 2017-2-22 12:04

关闭了很可惜,不过360云功能还是比较强的。客观评价。

张能9079 发表于 2017-7-5 10:53

360云盘确实不好用,一传文件就要叫你升级企业版,50多T就是摆设,浪费。。。。

OoMI_UIoO 发表于 2017-7-5 13:07

说360好的水军一堆

汪晓光与酷乐喵 发表于 2017-7-6 16:47

可惜360个人版关闭了

不敢吃 发表于 2018-1-15 10:29

祝360云盘早日关门大吉
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 360云盘现在变成了最垃圾的云盘