360fans478865657 发表于 2016-5-25 18:26

楼主[上传一张不到一M的图片几个月都完成不了!]。。。。传不了还连续几个月开机。这么执着?

六哲君 发表于 2016-5-25 22:37

同老司机,现在10KB炸飞了

360fans155386346 发表于 2016-5-25 23:31

决定转到天翼云了,免费10T,够用,也有同步盘,上传下载速度不错,关键是电信的线路稳定,放心点吧

360fans2532905920 发表于 2016-5-25 23:49

上传速度太慢,比百度云慢了几十倍,这里每秒12KB,百度云每秒5百多KB。是什么原因呢?

AVY船长 发表于 2016-5-26 08:12

刚才上传文件还1.5M之后就10k,现在变成1.4m,这个问题存在了好长时间了。

lmjlubu 发表于 2016-5-26 10:54

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 19:09 static/image/common/back.gif
360云盘明明很好啊   无论空间大小    上传下载都不错

而且没有广告    没有强行限速

水军毛线! 刚用云盘前两天速度正常 上传了好像10几个G,之后偶尔1-10K的速度,经常还是以连不上为主...操蛋!

支持者的声音 发表于 2016-5-27 18:42

路辛辛 发表于 2016-5-25 18:26 static/image/common/back.gif
楼主[上传一张不到一M的图片几个月都完成不了!]。。。。传不了还连续几个月开机。这么执着? ...

因为那是手机用的360云盘自动备份照片!不是我自己上传!长时间以来一打开手机360云盘就显示正在备份照片,可就没能备份上去一张新的手机照片!

支持者的声音 发表于 2016-5-27 18:44

taojinxiang 发表于 2016-5-25 23:49 static/image/common/back.gif
上传速度太慢,比百度云慢了几十倍,这里每秒12KB,百度云每秒5百多KB。是什么原因呢? ...

这是360在关照老用户!限制免费老用户的上传!

支持者的声音 发表于 2016-5-27 18:45

lmjlubu 发表于 2016-5-26 10:54 static/image/common/back.gif
水军毛线! 刚用云盘前两天速度正常 上传了好像10几个G,之后偶尔1-10K的速度,经常还是以连不上为主... ...

对!就是这样!

春风_剑 发表于 2016-5-27 19:34

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 21:40 static/image/common/back.gif
回复完你之后   发现原来360云盘经理   在一个帖子里面说过这个问题

我觉得你也应该仔细看一下   仔细看 ...

你看清楚我360的等级,就知道我是老用户了,别讲那些忽悠人的
以前上传什么速度,现在上传什么速度,我不知道么?
论坛里这样的帖子少么?!

春风_剑 发表于 2016-5-27 19:41

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 21:40 static/image/common/back.gif
回复完你之后   发现原来360云盘经理   在一个帖子里面说过这个问题

我觉得你也应该仔细看一下   仔细看 ...

你觉得速度快,那是因为你是新用户
http://bbs.360safe.com/thread-6981209-1-2.html
看看这才是老用户,如果这个帖子是谣言,版主为什么不辟谣或者给个正面说法
现在老用户上传速度就是坑爹,别说什么网络问题,什么大量用户涌入问题,当老用户是傻子么?!

whrrpp 发表于 2016-5-27 20:32

有上传上限时 被限速了 {:4_102:}

shzx62 发表于 2016-5-27 21:18

民族战神 发表于 2016-5-24 20:02 static/image/common/back.gif
个人感觉360云盘是所有的云盘里面使用最方便最好的,信赖360!感觉360的所有产品都蛮好! ...

其他都好,速度不行...

支持者的声音 发表于 2016-5-28 16:54

春风_剑 发表于 2016-5-27 19:41 static/image/common/back.gif
你觉得速度快,那是因为你是新用户
http://bbs.360safe.com/thread-6981209-1-2.html
看看这才是老用户, ...

说的非常对!360就是在限制老用户!360云盘己经根本用不成了!

蓝高升 发表于 2016-5-28 17:39

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 19:09 static/image/common/back.gif
360云盘明明很好啊   无论空间大小    上传下载都不错

不要把水军两个字打出来,一看你就是360的水军

360fans2599682731 发表于 2016-5-28 17:48

你用免费的,有些功能不错了,实话实说,现在企业流量成本还是很高的

weitianhao2010 发表于 2016-5-28 18:40

之前認為,360雲盤比百度云要好,是因為它下載不限速,空間也比百度云要大很多,並且沒有那麼多稀奇古怪的會員制度。但是現在10KB/s的上載速度,實在是不得不轉用百度雲。

前段時間網速還挺正常,都是在600、700KB/s左右的速度,這段時間上載,小文件則慢至10KB/s,大文件索性跟我講上載失敗。

網頁版則網速正常。

現在有許多不斷更新的大檔案擁擠在我的電腦內,存儲空間即將用盡,冀360趕快修復問題。

支持者的声音 发表于 2016-5-29 09:20

weitianhao2010 发表于 2016-5-28 18:40 static/image/common/back.gif
之前認為,360雲盤比百度云要好,是因為它下載不限速,空間也比百度云要大很多,並且沒有那麼多稀奇古怪的 ...

有同感,360云盘限制老用户的上传和使用太对不起一直支持360的人!

BLUE镇少 发表于 2016-5-29 13:39

支持者的声音 发表于 2016-5-29 09:20 static/image/common/back.gif
有同感,360云盘限制老用户的上传和使用太对不起一直支持360的人!

那个什么肥羊的 回复,写一行空一行,发好几行的字。这种回复方式见过几个在这里,都是帮360说话的。看他的回复都是责任推给运营商,我用百度云和360难到不是在一个电脑上一个运营商吗?

在一个百度云 找个破解限速版 就搞定了{:4_98:},现在离线又给力了,就是空间小了点多开几个号备

anglepart 发表于 2016-5-29 14:21

我也觉得360是最好的,不限速,空间大。只是没有离线种子的功能

anglepart 发表于 2016-5-29 14:22

115和百度盘对普通用户限速太厉害了

q14817 发表于 2016-5-29 15:15

我个人也是觉得360云盘上传和下载的速度还是不错的,关键还是内容,他实在是没有任何内容管理啊。这比百度,甚至微盘都差很远了。以前的云分享功能有多强大我都没法形容了,现在,唉!

Tag丠丠 发表于 2016-5-29 15:39

你不经常用就不要说话了我们经常上传东西的比你清楚   为了这个开了所谓的年费会员一点用都没有隔三差五就出现 10k/s的速度

Tag丠丠 发表于 2016-5-29 15:44

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 18:18 static/image/common/back.gif
我刚才试了下自己的上传速度   应该是蛮好才对啊

不要用你一次两次的使用和我们这些经常使用的人说话,我们在使用的时候是考虑到网络各方面问题,不是你说的什么中午有人集中使用网络导致,他们就是现在开始限制上传东西的大小,当你超过这个大小就会给你限速,不管你是会员,还是普通会员,所以你说的那些都是扯淡

支持者的声音 发表于 2016-5-31 19:53

BLUE镇少 发表于 2016-5-29 13:39 static/image/common/back.gif
那个什么肥羊的 回复,写一行空一行,发好几行的字。这种回复方式见过几个在这里,都是帮360说话的。看他 ...

是啊,现在360云盘根本用不了,可有的人还在为360说话真不要脸,360用不了只能是哪个云盘好用就用哪个了

布莱克超 发表于 2016-5-31 20:04

360云盘不好用 百度云也不好用 腾讯微云也不行 现在就没有一个云盘好用的 华为和迅雷也把自己的网盘业务停掉了 还是得弄个移动硬盘来备份靠谱

布莱克超 发表于 2016-5-31 20:07

国内网盘之间的竞争 都在拼秒传 但是从来不为用户考虑 搞得连基本功都做不扎实 最终结果只能是逼着用户去买大容量存储设备

life147 发表于 2016-5-31 20:12

既然不给用就直接点 难怪我的文件一直传不上去

weitianhao2010 发表于 2016-5-31 20:20

還好,今天再上載時候網速已恢復正常,感謝360雲盤,欣賞360方面的問題解決效率。

360fans1414394292 发表于 2016-6-1 00:18

现在360云盘是个废物直接用不了!我改用百度云非常好用!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 360云盘现在变成了最垃圾的云盘