支持者的声音 发表于 2016-5-24 18:14

360云盘现在变成了最垃圾的云盘

360云盘现在变成了最垃圾的云盘!上传一张不到一M的图片几个月都完成不了!用手机上传更是不要谈!

支持者的声音 发表于 2016-5-24 19:00

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 18:37 static/image/common/back.gif
额   我也不知道算不算是新人

我只是很少在论坛发言    而且我也没购买云盘会员服务

现在360云盘是个废物直接用不了!我改用百度云盘非常好用!

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 19:09

支持者的声音 发表于 2016-5-24 19:00 static/image/common/back.gif
现在360云盘是个废物直接用不了!我改用百度云盘非常好用!

360云盘明明很好啊   无论空间大小    上传下载都不错

而且没有广告    没有强行限速

我偶尔需要下载别人分享的百度云的资料    居然TM还下载限速   这才是最不可忍受的

怎么忽然感觉你像是百度云-----------派来的水军吧?

林中居士兽之王 发表于 2016-5-25 08:42

本人体验,的确360云盘是目前最好的,无论速度还是容量。百度,刚开始还可以,现在真成了垃圾,下载速度如牛车,更不用说上载了。

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 18:18

我刚才试了下自己的上传速度   应该是蛮好才对啊

lang1969 发表于 2016-5-24 18:29

楼上的是新人吧,新账户都是很快的,新充值的第一天也很好的

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 18:37

lang1969 发表于 2016-5-24 18:29
楼上的是新人吧,新账户都是很快的,新充值的第一天也很好的

shzx62 发表于 2016-5-24 18:44

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 18:37 static/image/common/back.gif

回答的妙----哈哈。{:4_90:}

支持者的声音 发表于 2016-5-24 19:02

现在360云盘是个废物直接用不了!我改用百度云非常好用!

支持者的声音 发表于 2016-5-24 19:16

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 19:09 static/image/common/back.gif
360云盘明明很好啊   无论空间大小    上传下载都不错

我是最早支持360的!前几年360被其他公司打压时我是360最坚定的支持者!用360的产品是从360才开始不久!我是希望360不要伤了老客户、坚定的支持者!我的名字就是当时为了支持360而取的!

民族战神 发表于 2016-5-24 20:02

个人感觉360云盘是所有的云盘里面使用最方便最好的,信赖360!感觉360的所有产品都蛮好!{:4_86:}

春风_剑 发表于 2016-5-24 20:40

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 19:09 static/image/common/back.gif

水军?呵呵,恐怕你才是360请的人吧,看看坛子了全是上传速度慢的投诉帖子
这个事发生有一段时间了,官方连个P都不放

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 21:32

水军?呵呵,恐怕你才是360请的人吧,看看坛子了全是上传速度慢的投诉帖子
这个事发生有一段时间了,官方 ...
我去   我忽然咋就成成360请的人了

在看到你这说法的时间   我不得已又测试了一下上传

现在9点30分   发现速度果然很慢了速度不超过100KB   但是现在集中用网时间段   这是正常的吧?

白天我在回复其他帖子的时间确实很快啊   毕竟晚上大家集中用网   网络肯定受到很多问题干扰

我明天再继续测试一下!

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 21:40

这个事发生有一段时间了,官方 ...
回复完你之后   发现原来360云盘经理   在一个帖子里面说过这个问题

我觉得你也应该仔细看一下   仔细看一下   仔细看一下   重要的问题说三遍

http://bbs.360safe.com/thread-6363502-1-1.html

支持者的声音 发表于 2016-5-24 22:29

看来360就是要人们付钱成为会员才会让你正常上传东西了!

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 22:35

支持者的声音 发表于 2016-5-24 22:29 static/image/common/back.gif

可以确定   现在必然不会是这样

因为也有明确说明   即使你现在是会员了

也不能将速度提高到你的网络运营商之上

并且也会受到集中用网   网络波动等等的影响

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 22:39

支持者的声音 发表于 2016-5-24 22:29 static/image/common/back.gif

当然了   可以看出的是以后360如果推出更高的会员制度

那么   必将会为会员单独开辟新的线路或者服务器

那么那时   可能会员和普通会员之间将会有一定的却别

说白了就是普通会员到时可能会是大城市开车    VIP相当于在镇上开车   是一样的道理

但是这一切   在没有明确出来之前    大家现时段都还是一样的

vickemble 发表于 2016-5-24 23:15

不要在论坛里发言.{:4_95:}

172377686去 发表于 2016-5-24 23:27

智障,360云算是好的快,微云各种限制,百度云各种限速,360没有限制而且支持300m在线预览压缩包,不需要会员,速度也没有限制。

360fans38034550 发表于 2016-5-25 01:31

360能不能站到最后{:4_86:}

联系3090981 发表于 2016-5-25 04:14

支持者的声音 发表于 2016-5-24 19:02 static/image/common/back.gif
现在360云盘是个废物直接用不了!我改用百度云非常好用!

百度才废了 我的百度现在上传不了

咔哇依sonei 发表于 2016-5-25 05:29

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 18:18 static/image/common/back.gif
我刚才试了下自己的上传速度   应该是蛮好才对啊

朋友,你这个 上传“快”很明显只是一种巧合,由于你只上传了1个文件,并且呢,我怀疑你并不是经常上传文件,而且呢你这个速度也不算快。
我的经历是 最近两天,上传大量的小文件 成功的概率很低,几乎就是 前十几个 文件 都上传成功了,并且速度有时 达到 7M/s
但是 问题就在于 接下来的 文件 上传不成功了。我到论坛 看了一下,大致 了解到 可能 限制了 免费用户 每日的 上传量 或 上传文件个数。但是 又 未必,360 有时候 上传就是这么不容易成功,这可能是 技术问题,以往我也经常遇到过。我的带宽 是 上下对等 100M

咔哇依sonei 发表于 2016-5-25 05:29

轻武肥羊 发表于 2016-5-24 21:40 static/image/common/back.gif
回复完你之后   发现原来360云盘经理   在一个帖子里面说过这个问题

我觉得你也应该仔细看一下   仔细看 ...

朋友,你这个 上传“快”很明显只是一种巧合,由于你只上传了1个文件,并且呢,我怀疑你并不是经常上传文件,而且呢你这个速度也不算快。
我的经历是 最近两天,上传大量的小文件 成功的概率很低,几乎就是 前十几个 文件 都上传成功了,并且速度有时 达到 7M/s
但是 问题就在于 接下来的 文件 上传不成功了。我到论坛 看了一下,大致 了解到 可能 限制了 免费用户 每日的 上传量 或 上传文件个数。但是 又 未必,360 有时候 上传就是这么不容易成功,这可能是 技术问题,以往我也经常遇到过。我的带宽 是 上下对等 100M

支持者的声音 发表于 2016-5-25 07:53

联系3090981 发表于 2016-5-25 04:14 static/image/common/back.gif
百度才废了 我的百度现在上传不了

废了就换其他的云盘反正有很多!

晓彦双飞 发表于 2016-5-25 08:50

我说你们这些觉得上传慢的人,为什么不从自己身上找问题了?你确定你网速没问题?你确定你电脑ok?最大的问题是你上传连压缩包都不打,能快了就有鬼了!有问题先百度,别人都抱怨你在怨也不迟!

360fans37979726 发表于 2016-5-25 09:03

好神奇啊,来论坛骂一阵后速度冲到1M以上了

360fans2211136 发表于 2016-5-25 09:04

我昨天上传了2G的文件速度非常快,楼主的慢,查查是否网络问题

360fans245011389 发表于 2016-5-25 09:34

{:4_87:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

此间微凉 发表于 2016-5-25 17:53

速度快也很正常,换帐号换IP就行了

zoudaqing33 发表于 2016-5-25 18:15

下载速度如牛车
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 360云盘现在变成了最垃圾的云盘