360fans_uid27242580 发表于 2016-5-18 20:41

360账号申诉失败

我自己的号!从来没给过别人!这次我修改了360密码,然后我忘记新的360密码了!前天改的密码!然后我去申诉,申诉发给我这个邮件核实账号有异地登陆情况,请提供曾使用过的其他地区及原因. 我已经申诉过好几次了!都发给我这个邮件,我已经说明了其他地区的原因,因为我家电脑的运营商经常换ip之前我用那个账号的时候提示这个运营商经常换ip的,还提示设置常用地点!我已经说明原因再去申诉了,但始终还是提示这个,这号我用了这么长时间了!一直是我在用从来没给过别人,从来都是这一台电脑和手机登入过,别的电脑从来没登入过!我自己的号还申诉不过来,我说明原因也不听?这让我怎么办!我里面有很重要的东西!必须申诉回来,我自己的号还申诉不过来,呵呵,求给个说法!

360fans_uid27242580 发表于 2016-5-18 20:43

用了360那么多年了,之前注册过一个账号了但是忘记密码因为那个账号里面没有重要的东西所以我就没申诉,这次这个号也是我第一次申诉,没想到就是这样的结果,而且我从来没来过360社区!没想到我说明原因也不搭理

360fans_uid27242580 发表于 2016-5-18 20:47

我号里有很重要的东西!必须弄回来!我也很多种方法证明自己,因为我是清白的!号是我自己的就是我自己的,只是忘记个密码没绑定邮箱和手机号什么的,所以只能申诉,但是申诉一直提示这个!我说明原因也不听,还是提示这个!这是我自己的号很明显而且用户名就是我的qq账号那么明显是我的号了异地登入的原因我也说清楚了,但还提示那个!让我怎么办

360fans_uid27242580 发表于 2016-5-18 20:50

如果弄回来,下次一定绑定手机号,绑定邮箱,把东西都弄全,以后密码设置一个我不会忘记的!跪求申诉回来,里面有很重要的东西,只是那个号对我很重要,而且是我的就是我的!只是忘记密码而已,为什么我就是忘记密码还弄不回来,忘记密码就这么难弄回来吗,早知道会这样我就应该绑定手机号和其他证件信息了!

帐号答疑师 发表于 2016-5-18 21:18

360账号答疑师为您解答:

核实相关工作人员已经回复您邮件,请直接答复邮件说明原因即可,感谢关注!

工号:247

360fans_iGVsto 发表于 2019-8-22 11:27

我的也是,辣鸡东西5年前的叫我提供注册地劳资手机号丢了密码忘了,申诉不过劳资就是在那个地址注册的给老子说不对,那我怎么知道5年前的IP地址哈麻批一个360,害劳资摄像机都用不了重新绑还要原来的解绑才行,老子登录都上不去,老子申诉20多洗了,注册地全不对,狗东西。
页: [1]
查看完整版本: 360账号申诉失败