360fans_u843228 发表于 2016-5-16 11:30

【史上最给力的反馈!】极客版的粉丝们速来顶贴!

我前几天加了360极客的官方群,那里的管理说极客版就是为了低配置手机做的,我十分不认同这个观点。首先,极客的定义就不是低端,精简,而是对一种事物的极致追求。360手机卫士普通版是针对一般用户,而极客版应该是针对发烧友,特别是原生类系统用户【原生,cm,魔趣等等】,极客版应该优先照顾到原生类系统用户的需求,因为原生类用户才需要一款给力的安全软件。

希望工作人员能够逐条回复我的建议,谢谢!

1,智能休眠目前无法正常使用,请及早修复
2,防止自启这块,应该加入防止app互相关联自启【智能休眠里的唤醒记录,写的不是很明确,应该写明哪些app互相关联自启,并给出禁止自启选项】。
3,通知盒子功能建议取消。因为现在的安卓系统,不论是原生,还是定制的,都有通知栏管理功能,所以这个功能极客版就没必要提供了。【而且现在app的通知都可以在软件本身设置里关闭,所以(通知盒子)这功能更加显得无用了】
4,没有卸载系统所有程序的功能,注意,是所有。360手机助手,确实有卸载系统程序功能,但是很多系统程序提示核心程序,不给卸载选项【用极客版的用户基本都是对系统优化比较熟悉,如果很多系统程序无法卸载,那这个功能相当于残废】。真的怕有问题的话,加个回收站就好。【建议把(通知盒子)的位置换成卸载程序】
5,没有便捷的进程管理器。虽然悬浮球提供了基本的进程显示,但是在进行某些操作时显得十分繁琐,况且不是每个人都会去开悬浮球。【1,如果我想临时关闭白名单里的app,那么我必须要进入白名单,把这个app取消,然后再返回,在关闭。2,如果我想禁止一个app自启,我必须去自启管理,从那么多的app中寻找。3,如果我想加入一个白名单app,我必须去设置里的白名单,从那么多的app中寻找】
如果文字描述,不是很清楚,请看下面的图【建议把进程管理器放在(清理加速)中】

可以参考这样的设计方式,用起来真的很方便,还能直观的看到每个app的ram占用和cpu占用。把选择框移到右面,毕竟大多数人都是右手。显示极客版自己的占用,这样才显得更加良心!

360fans_u30629977 发表于 2016-5-16 13:02

写的很好呢,感谢支持{:4_90:}

360fans1417942936 发表于 2016-5-16 14:10

非常感谢亲对于极客的支持与关注,我也同意您对极客的定义的观点{:5_138:}
关于您对极客的建议,智能休眠中互相唤醒,没有办法直接写明哪些应用会互相唤醒呢,比如:您的手机里安装了不同的应用,在涉及要支付时可能会调用支付宝,那么这两个应用之间才互相唤醒,只有手机里进行了这个操作之后,且极客有root权限,才可以读取到,并在唤醒记录中提示,另外5.0以上的rom部分存在无法智能休眠的可能性,详情见http://bbs.360safe.com/thread-6794849-1-1.html

系统软件卸载,现在很多系统应用内置,看似无用,但是卸载会导致手机发生各种奇葩后果,这个是厂商为了保障不让用户卸载自带应用的一种手段,所以现在极客和卫士完整版都不支持卸载系统应用,要是手机里安装360手机助手可以卸载,但是都有谨慎卸载的提示

便捷进程管理的建议我们已经记录,有待评估~
再次感谢您对极客卫士的支持~与建议~

360fans_u843228 发表于 2016-5-16 15:27

360fans1417942936 发表于 2016-5-16 14:10 static/image/common/back.gif
非常感谢亲对于极客的支持与关注,我也同意您对极客的定义的观点
关于您对极客的建议,智能休眠中 ...

1,智能休眠,你可以看下,你发的链接公告第一页有个大神回复,把安装目录换位置,智能休眠就正常了
2,lbe的防止关联自启,是可以看到哪些程序互相唤醒的,你可以去看一下
3,手机助手下面那些核心程序都不能卸载,此功能相当于残废。用极客版的大多数都是原生类系统,也就是第三方rom,现在官方rom都是有安全管家的,我们原生党是十分热衷于精简系统的【我前面在助手的核心程序里竟然看到了壁纸。。。我想问壁纸也是核心程序么?】
4,进程管理器希望快点加入,现在极客版可以用,但是用上去就是不爽
5,通知盒子这建议没回复我

森林鸟55 发表于 2016-5-16 17:39

强烈支持,希望尽快更新版本,2个多月没有更新了

360fans_u843228 发表于 2016-5-17 11:26

@一只小小mia

360fans1417942936 发表于 2016-5-17 17:01

360fans_u843228 发表于 2016-5-16 15:27 static/image/common/back.gif
1,智能休眠,你可以看下,你发的链接公告第一页有个大神回复,把安装目录换位置,智能休眠就正常了
2,l ...

通知盒子的建议也有待评估呢~

360fans_u36979 发表于 2016-5-17 17:09

一直在等更新

360fans_u25981603 发表于 2016-5-19 06:59

反对第三点

360fans_u25981603 发表于 2016-5-19 07:01

不是所有软件,都不是流氓,至于系统自带的很麻烦吧。

360fans_u843228 发表于 2016-5-24 12:41

360fans1417942936 发表于 2016-5-17 17:01 static/image/common/back.gif
通知盒子的建议也有待评估呢~

又新发现两个问题
1,极客版退出以后,依旧会自启【我目前用冰箱冻结了】
2,别人打电话给我,我这里有响铃,但是没有接电话的选项【把极客版关闭,就恢复正常】

360fans1417942936 发表于 2016-5-24 19:46

360fans_u843228 发表于 2016-5-24 12:41 static/image/common/back.gif
又新发现两个问题
1,极客版退出以后,依旧会自启【我目前用冰箱冻结了】
2,别人打电话给我,我这里有响 ...

打电话没有接听的选项……之前有这个问题么??请问您是在做什么操作的时候出现的问题?手机桌面上什么都没有么???
请您提供下您的QQ,让工作人员给您查看下

360fans_u843228 发表于 2016-5-25 10:39

360fans1417942936 发表于 2016-5-24 19:46 static/image/common/back.gif
打电话没有接听的选项……之前有这个问题么??请问您是在做什么操作的时候出现的问题?手机桌面上什么都 ...

我cm13用了极客版,第一个打给我的电话就这样。任何情况下都一样,没有接听的界面。
qq:125763244

360fans_uid8009426 发表于 2016-5-27 00:34

我选择使用360极客的重要原因之一就是通知盒子!!!楼主的看法过于片面,通知盒子的作用不仅是让某些通知不直接显示在通知栏里,更重要的是整理通知栏,使通知栏更清爽,说具体些,就是可以把一些偶尔会用到的应用通知放在盒子里,以备不时之需。我之所以放弃LBE,就是因为LBE始终没有这个非常实用的功能!

360fans_u94000 发表于 2016-5-28 09:04

我觉得不更新有两点
1 360不重视这块 也没有做更新计划 和技术人员开发安排
2 可能遇到问题了 一直解决不了 就这样一直拖着{:4_93:}

360fans_u2322409 发表于 2016-5-30 12:55

写得不错还有一点就是最好能一直免root使用

360fans_u843228 发表于 2016-6-8 12:40

360fans_u2322409 发表于 2016-5-30 12:55 static/image/common/back.gif
写得不错还有一点就是最好能一直免root使用

从安卓5.0开始,系统自身对软件权限把控的特别严,所以免root已经不可能了

360fans_u843228 发表于 2016-6-8 15:52

360fans1417942936 发表于 2016-5-24 19:46 static/image/common/back.gif
打电话没有接听的选项……之前有这个问题么??请问您是在做什么操作的时候出现的问题?手机桌面上什么都 ...

并没有工作人员加我qq,我装了最新的1008版本,依旧电话接不了

360fans_u843228 发表于 2016-6-12 14:16

是直接忽略我了吗

360fans1417942936 发表于 2016-6-12 18:10

360fans_u843228 发表于 2016-6-8 15:52 static/image/common/back.gif
并没有工作人员加我qq,我装了最新的1008版本,依旧电话接不了

已通知工作人员加您,请您耐心等待下

360fans_u2488916 发表于 2016-6-19 08:16

第4点没必要,真要卸载系统应用,何必用360,rootexplorer不是更实用?

360fans_u30200600 发表于 2016-7-20 16:29

系统app卸载使用频率较低,不建议添加
页: [1]
查看完整版本: 【史上最给力的反馈!】极客版的粉丝们速来顶贴!