360fans2672369916 发表于 2016-4-27 19:26

上传APP应用审核一直不通过

提交APP审核一直不通过,审核不过的原因如下。

1) 亲爱的开发者您好,您的应用为程序批量制作,使用单一或几个模板生成,简单文字、图片打包而成。应用质量低下、用户体验较差。为了避免对用户造成误导,保证用户体验,还请进一步优化产品的功能、体验后再进行提交。或几个

想问下360是以什么标准评判应用为程序批量制作,使用单一或几个模板生成,简单文字、图片打包而成。应用质量低下、用户体验较差。这也太扯淡了吧。{:4_93:}{:4_93:}

360fans_u24595540 发表于 2016-4-29 18:10

麻烦提供下appid和包名,谢谢

360fans_u24595540 发表于 2016-8-15 16:55

appid:
203021461显示为未提交审核状态,感谢您的支持

360fans1463380595 发表于 2016-4-28 11:54

你是什么应用?

小阳、_、 发表于 2016-5-6 12:44

360fans_u24595540 发表于 2016-4-29 18:10 static/image/common/back.gif
麻烦提供下appid和包名,谢谢

appid:
包名:
com.yunjieshanwu.renrenduobao

360fans_uid32520116 发表于 2016-8-15 15:14

哥们你问题解决了吗,怎么解决的啊

360fans_cxCVq5 发表于 2016-8-16 15:34

提交APP审核一直不通过,审核不过的原因如下。    一直都没有弄懂什么意思   怎么改吗

360fans73768233 发表于 2016-9-20 09:10

楼主的问题解决了吗?我们的提示也是一样的,而且提交多次每次都是回复这个,其他平台的就能通过

360fans_u33615420 发表于 2017-1-10 10:10

看来有好多人遇到这个问题,有谁知道怎么解决的么?谢谢

360fans_rHbbx5 发表于 2017-1-26 19:07

怪不得360从一开始的碾压国内所有Android平台,到被小米和应用宝叼打,你们懂尊重开发者么?老子做花了几个月做的APP,其他平台都上线了,就你360多事!!!还质量低下? 我上传了两次,第一次说是需要企业帐号,第二次就是质量低下。怪不得你个平台从排第一掉到第三,你尊重我们开发者的劳动成果了吗? 你懂尊重吗?

360fans_rHbbx5 发表于 2017-1-26 19:09

就是你们这样的态度,我还听说广告扣流量的事情,360越做越黑,呵呵

360fans_uid27079876 发表于 2017-2-27 11:50

我也是怎么修改啊,收了3000还这个样子

360fans_uid8926721 发表于 2017-2-27 18:05

什么意思啊?功能好不好让用户说话,苹果商店也没有这么搞的。千篇一律的回答,想改都不知道怎么改

360fans_uid34222933 发表于 2017-3-1 10:45

苹果的错误还有提示,不行还能人工服务,360怎么可能做得这么到位?全部都是人工回复,所以会出现,回复的东西根本跟出现的问题搭不上...要不就跟别的一样,放宽点,要不就完善好审核步骤,基础没做好就要跨一大步学别人,反而自己也丢了...

360fans_u34429631 发表于 2017-4-1 13:39

还以为只有我一个人是这样,白花钱做个APP

360fans_vKpEYF 发表于 2017-5-8 13:36

有谁解决了这个问题了么,我也遇到一样的问题

360fans_u10572939 发表于 2017-5-8 19:23

什么情况,我辛辛苦苦做了半年多的应用也说这样,直接回复模板生成的。

360fans_xvUXUQ 发表于 2017-6-8 15:25

(1) 亲爱的开发者您好,您的应用审核未通过:您的应用经测试,是基于模板工具,配合简单文字及图片打包合成,属于程序批量制作。此类APP用户体验较差,APP将不能审核通过。为了保证用户体验,还请进一步优化产品后再进行提交。屁话,直接置之不理,谁愿意用这种商店,本来就没有用过,要不是是有本书写的这个才懒得用,不稀罕方我的应用

360fans_xvUXUQ 发表于 2017-6-8 15:30

加密还用的360的,打开安装包,一下就看出来是不是 模板制作的,,,{:2_33:},怎么审核的,那什么东西审核的

360fans_u30030570 发表于 2017-6-19 20:00

估计不是人工审核,提供给他们的帐号密码一直没登录过,都不知道怎么改了,其他平台都过了,就差360!怎么官方没一个说法?

360fans_uid35083535 发表于 2017-6-28 22:25

我也是这这个理由

(1) 亲爱的开发者您好,您的应用审核未通过,由于个人提交视频类应用不予收录,该类应用仅限企业开发者提交。如需发布,请选择企业开发者类型(需要您重新注册一个账号,开发者类型选择为企业,注册时需提交包含最新年检信息的营业执照) (2) 亲爱的开发者您好,您的应用审核未通过:您的应用经测试,是基于模板工具,配合简单文字及图片打包合成,属于程序批量制作。此类APP用户体验较差,APP将不能审核通过。为了保证用户体验,还请进一步优化产品后再进行提交。

360fans_u31575104 发表于 2017-6-29 11:07

你好,我们这边也遇到这样的问题:亲爱的开发者您好,您的应用为程序批量制作,使用单一或几个模板生成,简单文字、图片打包而成。应用质量低下、用户体验较差。为了避免对用户造成误导,保证用户体验,还请进一步优化产品的功能、体验后再进行提交。

麻烦帮忙过一下

APPID:203632266
包名:com.jeagine.justice

360fans_uid35098334 发表于 2017-7-3 16:38

我的也是啊。。很难受。。明明很费心费神做好的app。。怎么就是模板做的了!!
appid:203639571
包名:com.aloha.shiningstar.pocket1

360fans_uid14196425 发表于 2017-8-8 15:07

为什么app上传到360开发者平台一直审核不能通过,一直提示亲爱的开发者您好,您的应用为程序批量制作,使用单一或几个模板生成,简单文字、图片打包而成。应用质量低下、用户体验较差。为了避免对用户造成误导,保证用户体验,还请进一步优化产品的功能、体验后再进行提交。不知道是什么原因,求方法教程

360fans_u35362023 发表于 2017-8-15 09:37

麻烦帮过一下
appid:203702691
包名:com.mcgj.miaocai.proxn

360fans_FcFPGa 发表于 2017-9-1 17:19

我的应用也是审核过不了,显示由简单模板生成,麻烦帮忙看一下

appid:203723431

包名: com.wanlv.tongdian.wanlvmall

360fans_uid13036677 发表于 2017-9-4 14:06

我也是这样的,两年开发出来了app,给他这样的提示,帮忙给过下呗。。appid:

360fans_uid27059472 发表于 2017-9-4 14:12

我也是这样的,,给他这样的提示,
(1) 亲爱的开发者您好,您的应用审核未通过,由于个人提交视频类应用不予收录,该类应用仅限企业开发者提交。如需发布,请选择企业开发者类型(需要您重新注册一个账号,开发者类型选择为企业,注册时需提交包含最新年检信息的营业执照) (2) 亲爱的开发者您好,您的应用审核未通过:您的应用经测试,是基于模板工具,配合简单文字及图片打包合成,属于程序批量制作。此类APP用户体验较差,APP将不能审核通过。为了保证用户体验,还请进一步优化产品后再进行提交。

帮忙给过下呗。。
appid:
包名:
com.miaml.mcut

360fans_uid35497617 发表于 2017-9-5 17:20

我的也是:
求助!
appid:203737766
包名:com.gooooal.lotterys.recai365

360fans_oZJhNG 发表于 2017-9-8 10:27

我的app也是这个这个情况啊,辛辛苦苦开发的,说我是简单模板。其他平台都上线了 ,就差360了。商家用的管理软件太酷炫也不好吧。

AppID:203731956      
包名: com.oomall.canteet

(1) 亲爱的开发者您好,您的应用审核未通过:您的应用经测试,是基于模板工具,配合简单文字及图片打包合成,属于程序批量制作。此类APP用户体验较差,APP将不能审核通过。为了保证用户体验,还请进一步优化产品后再进行提交。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上传APP应用审核一直不通过