孤尘枫 发表于 2016-4-23 01:48

关于极客版自启管理的功能

@real魔术快斗 我发现有些应用的自启关了但还是经常在后台偷偷的启动了,基本管不住啊,就个别的应用这样, 该怎样解决这个问题啊,简直不能忍……
问题软件:1,饿了么2,PPTV
而且这两个总是同时偷偷启动(因为极客悬浮小球的列表里这两个同时在)

大家有没有这种情况啊?

360fans_uid24828081 发表于 2016-4-23 11:29

有木有切段唤醒呢~是不是被其他的软件唤起了~

孤尘枫 发表于 2016-4-23 13:40

此评论已删除

不知道啊,我是Android 4.3,极客设置里有个功能“对齐唤醒”,但4.4才能用,你说的是不是这个啊?

360fans_uid30277998 发表于 2016-4-23 15:36

是智能休眠中的唤醒切断功能

孤尘枫 发表于 2016-4-24 15:40

此评论已删除
呃,好吧,没切断,多谢版主,开切后再来反馈

孤尘枫 发表于 2016-6-18 12:36

此评论已删除
我的切断唤醒已经打开,但是还是有应用不断被唤醒,自启是关的。怎么办(⊙_⊙?)

孤尘枫 发表于 2016-6-20 22:58

@GS_J @real魔术快斗 版主,这是什么情况?

孤尘枫 发表于 2016-6-20 22:58

@GS_J @real魔术快斗 版主,这是什么情况?

360fans_uid30277998 发表于 2016-6-21 07:00

此评论已删除请您将唤醒的app提供给我们,格式是XXX唤醒了XXX

孤尘枫 发表于 2016-6-23 14:14

“球球大作战”唤醒了“PPTV聚力”,“球球大作战”唤醒了“饿了么”,“球球大作战”唤醒了“新浪微博”

孤尘枫 发表于 2016-6-23 14:15

360fans_uid30277998 发表于 2016-6-21 07:00
请您将唤醒的app提供给我们,格式是XXX唤醒了XXX
“球球大作战”唤醒了“PPTV聚力”,“球球大作战”唤醒了“饿了么”,“球球大作战”唤醒了“新浪微博”

孤尘枫 发表于 2016-6-30 15:11

@GS_J @Real魔术快斗 @TracyLuo72
页: [1]
查看完整版本: 关于极客版自启管理的功能