360fans_u2556330 发表于 2016-4-19 14:00

手机每天都要死机1~2次

华为b199,以前安装的是安全卫士,毫无问题,但因为反骚扰没有通配符,所以安装了安全卫士极客版,版本号2.1.9.1008,同时卸载安全卫士。现在发现手机每天会不定期的死机2、3次,在运行app时可能出现,仅点亮屏幕而不运行app时也可能出现;有可能出现提示华为桌面没反应,也可能不出现,有可能出现提示应用程序没反应,也可能不出现;有时按电源键就能重启手机,有时需卸电池才能重新开机,咋回事呢?

360fans_u2556330 发表于 2016-4-19 14:15

没人理我,自己学习吧。我先把超强模式关了试试

360fans_uid22128074 发表于 2016-4-19 21:02

2.1.9后可能我的huawei机一样一样的

360fans_u2556330 发表于 2016-4-20 10:12

大概是不支持超强模式吧,到目前为止,未发生死机现象。

360fans1417942936 发表于 2016-4-20 15:02

{:4_95:} 请问下您的手机是否root??是用什么方式root的呢?
您安装这个版本试试呢 http://msoftdl.360.cn/360antivirus/360AntiVirus_offical_beta.apk

360fans_u2556330 发表于 2016-4-26 15:49

已经root,就用的360的。版本号2.1.9.1008停用超强模式后,就觉得电很容易用完。已下载安装2.2.0.1001,超强模式开启不了!

360fans_u2556330 发表于 2016-4-26 15:51

360fans1417942936 发表于 2016-4-20 15:02 static/image/common/back.gif
请问下您的手机是否root??是用什么方式root的呢?
您安装这个版本试试呢 http://msoftdl.360.cn ...

试图开启超强模式,第一次是不停的转,第二次是点击”点击开启“,但没反应

360fans1417942936 发表于 2016-4-28 20:08

360fans_u2556330 发表于 2016-4-26 15:51
试图开启超强模式,第一次是不停的转,第二次是点击”点击开启“,但没反应 ...
请问您安装360手机卫士完整版可以正常开启超强模式么?

360fans_u2556330 发表于 2016-5-3 10:15

360fans1417942936 发表于 2016-4-28 20:08 static/image/common/back.gif

极客版版本号2.1.9.1008,可以开启,但会造成死机,所以关了超级,除此之外的任何其他版本,或者未开启过,或者开启不了超强模式

360fans_u2556330 发表于 2016-5-3 10:16

360fans1417942936 发表于 2016-4-28 20:08 static/image/common/back.gif

要我装回去再看看能否开启么?可我不是你们的员工啊。

360fans1417942936 发表于 2016-5-3 16:14

360fans_u2556330 发表于 2016-5-3 10:15 static/image/common/back.gif
极客版版本号2.1.9.1008,可以开启,但会造成死机,所以关了超级,除此之外的任何其他版本,或者未开启过 ...

给您发私信了,请您查看下,并加下工作人员QQ
页: [1]
查看完整版本: 手机每天都要死机1~2次