360fans211878516 发表于 2016-4-13 17:36

终于突破kingroot功防,360极客成功开启超强模式

今天终于打开kingroot漏洞,360极客可永久开启超强模式了!

360fans_u46682 发表于 2016-4-13 17:49

{:4_97:}

360fans175037882 发表于 2016-4-14 08:54

360fans_u46682 发表于 2016-4-13 17:49 static/image/common/back.gif

LG D857还是不能开启超强模式
安卓5.0.1 KINGROOT版本4.8.5

我是猪小贱 发表于 2016-4-14 09:50

就不能仔细介绍一下吗????????

360fans211878516 发表于 2016-4-14 15:15

攻击kingroot漏洞,让360极客先入为主。然后限制kingroot。这样就可以不用受它的攻防策略限制了。并且永远都可以开启超强模式了

我是猪小贱 发表于 2016-4-14 16:38

360fans211878516 发表于 2016-4-14 15:15 static/image/common/back.gif
攻击kingroot漏洞,让360极客先入为主。然后限制kingroot。这样就可以不用受它的攻防策略限制了。并且永远 ...

你说得太高深了,怎么攻击法?

360fans211878516 发表于 2016-4-14 16:53

需要连接电脑,下工具,一句话说不清。碰巧我手机不好发截个图。但我真的成功开启超强模式了。

360fans211878516 发表于 2016-4-14 16:56

最关键是一旦用kingroot。它就会主动成为系统软件,所以会比较麻烦一点。

360fans211878516 发表于 2016-4-14 16:58

我空间有截图

360fans_u24551939 发表于 2016-4-16 17:04

最新king root版本允许了360旗下所有软件获取权限,并且转换为supersu也可以开启超强模式。你这话说的我也是醉了。。。

360fans_uid209789 发表于 2016-4-17 11:08

我前天手机用了kingroot 现在卸载了 kingroot还是在系统软件里了, 而且竟然说我手机没root了 气死了(我以前root过的)

360fans211878516 发表于 2016-4-18 16:58

4.8.5版本的也不支持360极客啊!刚试试过

360fans_uid4419367 发表于 2016-5-1 11:40

360fans_u24551939 发表于 2016-4-16 17:04
最新king root版本允许了360旗下所有软件获取权限,并且转换为supersu也可以开启超强模式。你这话说的我也 ...
可以很负责任的告诉你,并没有!骚年!
页: [1]
查看完整版本: 终于突破kingroot功防,360极客成功开启超强模式