360fans2616908960 发表于 2016-3-11 12:41

360流量卫士耗电要上天了。

前不久,用的,流量宝欧朋的。还有,360流量卫士,之前的版本。都会出现,无法联网的问题。之前印象是阿里软件和百度系app都是非常耗电后台耗运存,360系列的话。非常耗运存。你就跟我说说流量卫士百分之16、7的耗电量,怎么来的。真的要步百度和阿里的后尘。耗电太耗电了。不是所有VPN都耗电,是360功耗没做好

360fans1417942936 发表于 2016-3-11 19:39

您好,由于流量卫士开启VPN,手机上所有的应用流量和耗电都是走流量卫士的……{:4_98:}所以最后看起来都变成是流量卫士的罪过了{:4_94:}

360fans_u30445836 发表于 2016-3-11 23:29

360fans1417942936 发表于 2016-3-11 19:39 static/image/common/back.gif
您好,由于流量卫士开启VPN,手机上所有的应用流量和耗电都是走流量卫士的……所以最后看起来都 ...

{:4_100:}楼主说的是耗电

360fans2616908960 发表于 2016-3-12 12:48

用vpn怎么'省电。教教我啊。联网启动,不联网休眠不难哦哦。做成这样更耗运存了,360有这通病

ygfx00 发表于 2016-3-12 18:02

卫士只耗很少的电呀,!!你可在省电管理的耗电排行上查看下24时消耗量,上张图,感谢反馈!!

360fans2616908960 发表于 2016-3-13 16:57

耗电24%我用wap接入点,图片都压缩成黑白。这个耗电超屏幕

360fans2616908960 发表于 2016-3-13 17:04

平时用wap接入点,联网启动流量卫士。带了这么耗电的流量卫士有必要吗。又不是支妇宝

360fans2616908960 发表于 2016-3-14 09:31

超过屏幕耗电

360fans1224937142 发表于 2016-3-14 14:05

亲,显示流量卫士耗电的原因有二,一是由于需要一直在后台,所以本身会有一定的耗电,但这个也是小部分的,主要造成这样显示的原因是第二种,那就是系统会把一个应用的发出和接收数据,当成一个判断它耗电量的重要依据,而流量卫士开启VPN后,应用的数据接收和发送会通过VPN,所以会认为流量卫士很耗电,而实际上,其他应用的耗电量程度都降低了~

rong_er_5711 发表于 2016-3-15 16:42

360fans2616908960 发表于 2016-3-14 09:31 static/image/common/back.gif
超过屏幕耗电

熊熊姐姐说的极是,本来耗流量大户需要耗电的部分全部记到了流量卫士身上,楼主可以看看是不是没有其他应用耗电了呢?

ygfx00 发表于 2016-3-18 12:18

rong_er_5711 发表于 2016-3-15 16:42 static/image/common/back.gif
熊熊姐姐说的极是,本来耗流量大户需要耗电的部分全部记到了流量卫士身上,楼主可以看看是不是没有其他应 ...

{:4_103:}赞!

晨晓雨露 发表于 2016-3-19 20:06

360fans1224937142 发表于 2016-3-14 14:05 static/image/common/back.gif
亲,显示流量卫士耗电的原因有二,一是由于需要一直在后台,所以本身会有一定的耗电,但这个也是小部分的, ...

{:4_90:}

360fans2616908960 发表于 2016-3-21 21:18

欧朋流量宝省电,更省一半流量

360fans_u24650026 发表于 2017-4-18 09:16

超级截屏_20170418_091343

360fans_u24650026 发表于 2017-4-18 09:18

看见没这就是要上天的节奏
页: [1]
查看完整版本: 360流量卫士耗电要上天了。