360fans1403682586 发表于 2016-2-18 17:24

用360免费电话替代手机自带通讯录,短信送达无声

如题,怎么设置也无声?怎么办?

360fans_u30453589 发表于 2016-2-19 14:19

您使用系统自带的短信功能,送达后有声音吗?

360fans22619779 发表于 2016-2-21 10:57

我的手机也是。最近一段时间是这样。恢复到系统短信,会有提示声音的。
手机为HTC M9+,

360fans_uid466424 发表于 2016-3-20 07:16

我的也是无声,有震动。太不好用的感觉!我的手机是华为荣耀3c4g。

360fans3752075 发表于 2016-3-20 13:12

我的是note4也是无声由有震动恢复到系统短信一切正常

360fans_uid466424 发表于 2016-3-22 08:12

这是360免费电话的顽疾,动不动一个版本就不行了,短信就没有声音了。

360fans_uid466424 发表于 2016-3-22 08:18

恢复到系统就一切正常,接管系统短信就哑巴了,不接管系统360就跳出要你设置的界面,关键是没有声音的短信不能用啊!请技术人员尽快解决吧。其他功能还是很实用的,比如多彩换肤,比如隐私通讯录等等,这些都是很赞的功能,加油啊!

360fans_uid936275 发表于 2016-3-27 17:17

我的也是,升级到3.5.9版本后就出现了这个问题,联想A320,低端机。

davidqian001 发表于 2016-3-29 09:20

哪个脑残的杂种整出来的垃圾

360fans2663983416 发表于 2016-4-13 19:23

三星S4,也是如此,3.5.1和最新的3.5.9都是没有短信声。回复到系统默认程序,短信声音就有了

360fans_uid74000 发表于 2016-4-14 16:12

我的也是,无语了,已经放弃360了,886.。。。。。

360fans_uid74000 发表于 2016-4-14 16:13

八格实在太多,无奈只有放弃了。。。。。。886

360fans_uid23200936 发表于 2017-3-28 14:27

不要设置默认360接管系统短信(不影响使用360的功能),并在360和原系统都设置接受短信声音。

360fans_uid7417115 发表于 2017-4-7 19:48

我感觉这个不是360免费短信不出声音的问题,而是有时候系统自动把默认短信恢复成系统短信,这样一来,震动是系统短信发出的,而360短信根本就没收到那条信息!如果单纯为了声音,可以设置的!
360免费电话→设置→消息设置→新消息提醒
页: [1]
查看完整版本: 用360免费电话替代手机自带通讯录,短信送达无声