360fans2622299374 发表于 2016-1-24 14:42

随身WIFI 3,信号灯闪烁过频繁造成光污染,求改进!

工作人员您好,昨天拿到了随身WIFI 3,用了一整晚感觉稳定性和速度都很不错,很感谢360给用户们带来了这样超值的产品。{:4_90:}

唯一不足的是:在有数据传输时,随身WIFI 3上的指示灯闪烁的过于频繁,相信很大一部分用户都是插在笔记本USB口上使用,这相当于无形之中造成了光污染,很影响工作。(P.S. 尤其是网卡模式下!)不知道能不能通过固件升级的方式,更改指示灯的闪烁方式?

TP-LINK TL-WR882N 这款路由器就考虑到了光污染问题,在正常工作时,它的指示灯是常亮的,这样看起来就比较柔和。

建议360随身WIFI 3的指示灯,在工作时改为常亮,或者像游戏鼠标那样改为呼吸灯形式。如果能改进下,那样就太好了!万分感谢!{:4_97:}

360fans2622299374 发表于 2016-1-24 14:49

@FallingGhost 版主大人 ~{:4_91:}

360fans2622299374 发表于 2016-1-24 16:47

不知道其他坛友有没有同样的感受?~~{:4_88:}

360fans_uid18816111 发表于 2016-1-25 00:03

360fans2622299374 发表于 2016-1-24 16:47 static/image/common/back.gif
不知道其他坛友有没有同样的感受?~~

目前指示灯不可以调节闪烁的情况,主要是标识正在工作的状态。你说的这个问题,我上报一下吧。

360fans1315738168 发表于 2016-1-25 00:22

同样的问题~我也是做网卡用大,不过寿命太短了,刚买来测速,1.5M每秒,现在600K每秒,20天的样子。家里50M光纤。还有一个问题,wifi4代什么时候出?

360fans_u30453589 发表于 2016-1-25 11:30

感谢您的建议,我会向产品部门反馈的,如果比较在意这个呼吸灯,可以购买2代wifi哦~

360fans2622299374 发表于 2016-1-25 15:22

360fans_uid18816111 发表于 2016-1-25 00:03 static/image/common/back.gif
目前指示灯不可以调节闪烁的情况,主要是标识正在工作的状态。你说的这个问题,我上报一下吧。 ...

嗯,谢谢版主!

360fans2622299374 发表于 2016-1-25 15:24

360fans1315738168 发表于 2016-1-25 00:22 static/image/common/back.gif
同样的问题~我也是做网卡用大,不过寿命太短了,刚买来测速,1.5M每秒,现在600K每秒,20天的样子。家里50M ...

哈哈,我也中招了,第一天用的飞快,第二天就有些不稳定了,时不时与路由器失联。。。PING值爆表。我是在京东自营买的,也查询过了是正品。。。

360fans2622299374 发表于 2016-1-25 15:29

360fans_u30453589 发表于 2016-1-25 11:30 static/image/common/back.gif
感谢您的建议,我会向产品部门反馈的,如果比较在意这个呼吸灯,可以购买2代wifi哦~ ...

嗯,谢谢您帮忙反馈~3代各方面还是比2代好嘛,要是信号灯闪烁能更人性化就好了,或者能让用户自主设定?{:4_91:}

另外感觉随身WIFI 3跟WIN10的兼容性还不是太好?买回来第一天用的飞快,第二天开始就有点不稳定了,主要表现在ping 192.168.1.1 -t 的时候,有一定几率会跟路由器失联,或者突然出现PING值几百的情况。测试了路由器没问题,随身WIFI3是在京东自营买的。就是因为我的电脑的网卡跟WIN10的兼容性差才买的随身WIFI3,希望360的工程师们能尽快发布新版驱动哈~我看现在驱动的编译时间是15年4月份。

360fans_u30453589 发表于 2016-1-25 17:25

360fans2622299374 发表于 2016-1-25 15:29 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢您帮忙反馈~3代各方面还是比2代好嘛,要是信号灯闪烁能更人性化就好了,或者能让用户自主设定?{ ...

wifi对win10的兼容性确实还有待提高,您这是网卡模式吗?要是已经影响到正常使用了,可以留下qq,我让技术看看

360fans2622299374 发表于 2016-1-25 22:28

360fans_u30453589 发表于 2016-1-25 17:25 static/image/common/back.gif
wifi对win10的兼容性确实还有待提高,您这是网卡模式吗?要是已经影响到正常使用了,可以留下qq,我让技 ...

嗯,是的,网卡模式~

QQ:272436936   谢谢!希望网卡驱动能越做越好!

360fans2622299374 发表于 2016-1-25 22:37

360fans_u30453589 发表于 2016-1-25 17:25 static/image/common/back.gif
wifi对win10的兼容性确实还有待提高,您这是网卡模式吗?要是已经影响到正常使用了,可以留下qq,我让技 ...

http://bbs.360safe.com/forum.php?mod=image&aid=3466620&size=300x300&key=8a6260db296e7cbab51487090f12855a&nocache=yes&type=fixnone   贴张图示意一下~

360fans2622299374 发表于 2016-1-25 22:39

贴张图示意一下,网卡模式下不稳定。不知道图出来没有~

360fans1315738168 发表于 2016-1-26 23:41

看来大大们都很关心啊,使用wifi3代的第25天,网速已经下降到500K每秒了,不知楼上怎么样。我是win7的,同样ping突然飙高!3000ping有木有。wifi3代寿命太短了。

360fans1315738168 发表于 2016-1-26 23:43

@FallingGhost顺便一下下,版主大大辛苦了,话说3代出一年了4什么时候来啊?

360fans1315738168 发表于 2016-1-26 23:43

@FallingGhost   

360fans1315738168 发表于 2016-1-26 23:44

360fans2622299374 发表于 2016-1-25 15:24 static/image/common/back.gif
哈哈,我也中招了,第一天用的飞快,第二天就有些不稳定了,时不时与路由器失联。。。PING值爆表。我是在 ...

天猫买的,查了是正品。

360fans2622299374 发表于 2016-1-27 09:46

360fans1315738168 发表于 2016-1-26 23:41 static/image/common/back.gif
看来大大们都很关心啊,使用wifi3代的第25天,网速已经下降到500K每秒了,不知楼上怎么样。我是win7的,同 ...

我的感觉更严重了。。。每天要重新插拔好几次。已经开启了驱动程序里的 多媒体/游戏环境,也禁用了WIN关闭USB口省点的地方,还是不稳定。。。

360fans1315738168 发表于 2016-1-27 12:27

360fans2622299374 发表于 2016-1-27 09:46 static/image/common/back.gif
我的感觉更严重了。。。每天要重新插拔好几次。已经开启了驱动程序里的 多媒体/游戏环境,也禁用了WIN关 ...

呵呵,我的也是啦,现在不会自动秒连,我要去点他才会连接,一直说没有适配到正确的ip地址。

360fans1315738168 发表于 2016-1-27 12:27

360fans2622299374 发表于 2016-1-27 09:46 static/image/common/back.gif
我的感觉更严重了。。。每天要重新插拔好几次。已经开启了驱动程序里的 多媒体/游戏环境,也禁用了WIN关 ...

驱动程序里的 多媒体/游戏环境,这个在哪里设置?

360fans2622299374 发表于 2016-1-27 12:37

360fans1315738168 发表于 2016-1-27 12:27 static/image/common/back.gif

设备管理器 — 网络适配器 — 802.11n USB Wireless LAN Card — 高级

360fans_u30453589 发表于 2016-1-28 11:39

360fans2622299374 发表于 2016-1-25 22:39 static/image/common/back.gif
贴张图示意一下,网卡模式下不稳定。不知道图出来没有~

加您qq了

360fans_u30453589 发表于 2016-1-28 11:40

360fans1315738168 发表于 2016-1-27 12:27 static/image/common/back.gif

多媒体环境可以在网络适配器里找到802驱动,然后点击属性设置,可以把您qq给我,我让技术看看网卡模式ping延迟高的问题

360fans1315738168 发表于 2016-1-28 12:42

360fans_u30453589 发表于 2016-1-28 11:40 static/image/common/back.gif
多媒体环境可以在网络适配器里找到802驱动,然后点击属性设置,可以把您qq给我,我让技术看看网卡模式pin ...

Q: 1009414543

360fans1315738168 发表于 2016-1-28 12:44

各位大大,我发现一个奇妙的现象,我用酒精吧usb插口搽了一遍,晾干。再把wifi3插上去,网速恢复了。。。是的,你没有听错,就像刚买来一样!建议楼主试一下。ps:那个多媒体环境更卡,我还是开回了一般模式

360fans2622299374 发表于 2016-1-29 13:19

360fans1315738168 发表于 2016-1-28 12:44 static/image/common/back.gif
各位大大,我发现一个奇妙的现象,我用酒精吧usb插口搽了一遍,晾干。再把wifi3插上去,网速恢复了。。。是 ...

我这刚买的,USB口锃亮锃亮的。。。

360fans77708464 发表于 2016-2-3 15:30

我的系统win10的 用360wifi 3代,延时经常跳到好几百,不知道什么原因啊

360fans_u9501388 发表于 2018-1-15 17:19

楼主的信号灯不停闪烁的问题解决了吗?
页: [1]
查看完整版本: 随身WIFI 3,信号灯闪烁过频繁造成光污染,求改进!