360fans_fAxzDl 发表于 2020-3-2 11:09

本人电话15961018978标记以前酒店名字请帮忙取消谢谢

360fans_LkgJBz 发表于 2020-4-5 21:02

<span style="font-size: 13.44px;">您好!我的手机号是15043425558</span><div style="font-size: 13.44px;">现在已经换新的主人了。手机卡也已经过户了。</div><div style="font-size: 13.44px;">想把现在显示的店名取消掉,谢谢了!</div>

360fans_2554245025 发表于 2020-4-19 10:40

您好!能帮我把手机号15602012236标记的川妹子麻辣烫的名称给取消了,谢谢!

360fans_2554245025 发表于 2020-4-19 10:42

本人电话15602012236标记的川妹子麻辣烫受累把标记给取消了,谢谢!

360fans_u42655926 发表于 2020-4-21 20:46

本单位座机电话0898-66256110标记仍是原单位电话,麻烦把标记取消,谢谢

360fans_u42674957 发表于 2020-4-23 16:54

18332266892标记快递服务申请注销

360fans_u42711764 发表于 2020-4-27 03:25

你好,请帮我注销,深圳文玩中心,谢谢!

360fans_wap3211588572 发表于 2020-4-28 17:02

本人电话号码18606189102被标记为骚扰电话,申请取消标记

360fans_wap984905713 发表于 2020-5-2 14:51

你好,15066626288被标注为韵达快递,劳烦帮忙取消,谢谢

360fans_wap643037633 发表于 2020-5-3 02:42

13695363819被冠名请取消谢谢

360fans_wap643037633 发表于 2020-5-3 02:44

13695363819被饭店冠台请取消。谢谢

360fans_wap1263835449 发表于 2020-5-3 07:32

18833668911被标记为快递送餐,请帮忙注销了

360fans_wap3215702273 发表于 2020-5-10 10:30

你好,我想请问一下,360平台有权让用户有号码标记功能吗?知不知道这个功能严重影响到我的生活,我在不知道的情况下被别人标注诈骗电话,请问我诈骗什么了?正常工作受到严重影响,请平台让客户提供证据核实后再标注好吗?谢谢!

360fans_wap764251659 发表于 2020-5-24 16:06

15075751744本人号码被标记为韵达快递请帮忙取消

360fans_wap3219702433 发表于 2020-5-25 11:18

你好我们注销的电话被标记,能帮忙处理一下哈谢谢

360fans_wap3219702433 发表于 2020-5-25 11:18

电话号是18159600386

360fans_wap3219702433 发表于 2020-5-25 11:27

您好 原先公司已注销,本人的号码被帮忙处理一下谢谢18159600386标记

360fans_wap3225162058 发表于 2020-6-11 14:27

我的号码被标记中通快递帮忙取消一下谢谢,17309908222

360fans_wap2995653224 发表于 2020-6-21 06:09

我的号码被标记重庆鸡公煲,帮忙取消一下谢谢,13676547923

360fans_wap2709089934 发表于 2020-6-24 21:53

你好!我的手机15505055599标记众和便利店,帮忙取消一下谢谢

360fans_QcUN8C 发表于 2020-7-5 07:49

你好我注册成功了为何还是不显示公司名字

360fans_QcUN8C 发表于 2020-7-5 07:50

15205307772注册完不显示公司名

360fans_wap3255924929 发表于 2020-8-6 12:51

我的手机被别人标记保险理财了,请帮我消除13600109903.谢谢

360fans_wap3255924929 发表于 2020-8-6 12:53

标记了保险理财,请帮我取消13600109903

360fans_wap1421037690 发表于 2020-8-26 21:21

13632739574   请取消店铺名   暴走猪蹄

360fans_wap3105551636 发表于 2020-10-10 06:46

您好!本人号码13287852788被标记为 幸福院 麻烦帮忙取消下谢谢!

360fans999853491 发表于 2020-12-3 11:48

你好!请帮我换一下来电通蒸蒸日上湖南湘菜馆换成云南国际旅行社可以吗

360fans999853491 发表于 2020-12-3 11:49

你好15969553863这号能帮我换一下来电通吗?蒸蒸日上换云南国际旅行社,谢谢

360fans_CFTyBl 发表于 2021-5-19 10:21

0599-6332368 标记改:通泰社区

360fans_wap3303989419 发表于 2021-5-27 10:04

麻烦把16217085275的手机号码给取消标记,都影响打电话了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 360来电通自助营销平台