紫夜ミ月 发表于 2015-12-8 12:17

关于春节抢票的那些事儿

亲爱的浏览器小伙伴们:

小编在论坛看到有很多小伙伴跟我一样,正在为了抢回家的票而捉急~~{:4_88:}同时对抢票王的某些功能也有些疑问,下面我就来统一答复一下大家比较关心的几个关于抢票王的问题{:4_87:}也祝小伙伴们都能尽快抢到回家的票~~{:4_91:}

1. Q:为何抢票王自动识别验证码失败
A:目前360抢票王是支持自动识别验证码的,如果当前12306服务器网络不稳定的话会导致识别失败,请尝试多刷新几次或者先手动输入

2. Q:为何抢票王不显示验证码或者提示刷新过快
    A:这种情况也是12306服务器网络问题导致,此时尝试去12306也是不显示验证码的,如下图,请尝试多刷新几次或者致电12306客服帮忙解决

3. Q:好不容易抢到票了,但提交时提示下单失败或者提示刷新过快
    A:原因跟2一样,此时尝试去12306也是有这种问题的,如下图,请尝试多刷新几次再试试吧

4. Q:抢票王自动退出登录或者提示“12306取消了您的登录”
A:是由于12306限制了只能在一个地方登陆,这种情况应该是在多处登录同一个帐号导致的。

温馨提示:请不要同时使用抢票王和12306,也不能同时开多个标签、多个窗口或者用多个浏览器登录同一个账号抢票,另外已经在手机上登录后不能在PC上同时登录,但可以在pc端未登录状态下刷票,然后再登录下单

5. Q:抢票王还支持离线抢票吗
    A:今年pc端抢票王暂不支持离线抢票,不过大家可以通过切换到快速线路,来增大抢票成功的几率。

360fans115307605 发表于 2015-12-8 16:03

太烂了,用360抢票浏览器,连续几天,都是在查询,输验证码卡住,早知道用12306网站,本来弄个抢票软件是想服务网民的,搞得现在一张都没抢到,你让我怎么办?

羞涩终结 发表于 2015-12-8 21:32

验证码真是够难的

360fans_u5692409 发表于 2015-12-9 12:57

360手机浏览器抢票专版支持iPhone 6s手机吗?

360fans_u11773121 发表于 2015-12-9 13:47

今年的游戏规则变了,360浏览器除了在论坛,还应该在浏览器说明下。{:2_38:}

360fans75270992 发表于 2015-12-9 15:52

手机专版不能自动识别验证码?宣传口号很古董人心,实际上不好用。

来自唐朝的用户 发表于 2015-12-9 18:28

已经顺利抢到3张了

360fans12987860 发表于 2015-12-9 20:23

感谢360,刚刚成功抢到了一家三口2月3日的高铁票

360fans112922192 发表于 2015-12-14 09:45

{:4_87:}学习了

360fans_uid96853 发表于 2015-12-17 09:12

360fans115307605 发表于 2015-12-8 16:03 static/image/common/back.gif
太烂了,用360抢票浏览器,连续几天,都是在查询,输验证码卡住,早知道用12306网站,本来弄个抢票软件是想 ...

今年的360真够垃圾的,耽误事,手机上验证码一直错误,电脑上老是想自己输入又输入不对,害的我到现在都没买到票

360fans390136055 发表于 2015-12-17 09:37

动不动就显示 12306取消了您的登录 是什么状况 是我刷票刷的时间太长12306封了我的IP了么

360fans31882944 发表于 2015-12-17 14:26

现在更新了自动识别功能很慢,识别好早被别人抢完了

360fans30455245 发表于 2015-12-21 10:42

360fans_uid96853 发表于 2015-12-17 09:12 static/image/common/back.gif
今年的360真够垃圾的,耽误事,手机上验证码一直错误,电脑上老是想自己输入又输入不对,害的我到现在都 ...

今年的360的确垃圾,用电脑抢吧,不停的刷,明明不能识别还要自动识别,动作非得要比别人多一步,还不时跳出要你安装到手机的广告,用手机装上了吧,根本就刷不出票,等明白过来都晚了,害我没抢到回家的票,返程票学聪明了,果断放弃360,换别家的,结果一下就抢到了.

360fans105611206 发表于 2015-12-21 15:52

我靠,你这也叫解答问题,欺负俺没念过书啊?说了这么多等于白说,全是网络问题,你咋不说你的浏览器宣传得很好,用着很烂呢?打开你们的浏览器,单是进程就有七、八、十了个之多,疯狂占用系统内存,本来挺快的电脑,就因为用了你们的浏览器,让电脑慢死,这也是网络问题?

360fans_uid2955570 发表于 2015-12-29 09:07

此时尝试去12306也是不显示验证码的

年少挽不回的爱 发表于 2015-12-29 17:40

抢不到,好么,有票立马点也会出票失败

successmfy 发表于 2016-1-28 21:19

12306封殺ip的, 360也搶不到票了

vixenxyy 发表于 2018-1-12 10:45

360fans_u36537819 发表于 2018-1-18 20:45

哎呀呀大姐早说啊。。。我以为浏览器出问题,重装了无数次,换了几台电脑了。前两年没这种问题呀。

360fans_u35580368 发表于 2018-2-13 17:11

进来支持的呢。。
页: [1]
查看完整版本: 关于春节抢票的那些事儿