360fans1469235362 发表于 2015-11-25 09:20

我提交了多次地图纠错为什么错误信息还在显示

地址:天津市滨海新区大连道1338号电话:022-25897186
这个地址和电话,不是“津海联合会计师事务所”的办公地址和电话。

我多次提交了该地址已关闭的纠错信息,但是,该错误还是在贵网站上显示。这个地址已经给我们的工作造成了困扰,请贵网站抓紧删除。谢谢。

360fans610368798 发表于 2015-11-25 09:52

正确地址是什么?楼主提交时的邮箱是多少,提供一下工作人员后台核实

360fans1469235362 发表于 2015-11-25 15:45

360fans610368798 发表于 2015-11-25 09:52 static/image/common/back.gif
正确地址是什么?楼主提交时的邮箱是多少,提供一下工作人员后台核实

地址:天津市滨海新区大连道1338号
电话:022-25897186
这个地址是“天津金桥税务师事务所有限公司”办公地址,不是“津海联合会计师事务所”办公地址。在好搜网上有“天津金桥税务师事务所有限公司”的办公搜索信息,是正确的。至于“津海联合会计师事务所”的办公地址,我们不知道。所以,请贵网,将这个信息删除。我已经提交过多次了。但是到现在也没有结果。
联系邮箱:921767889@qq.com
贵网的这个错误,已经给我们所造成了工作上的困扰。希望贵网,抓紧解决。

360fans610368798 发表于 2015-11-25 16:30

360fans1469235362 发表于 2015-11-25 15:45 static/image/common/back.gif
地址:天津市滨海新区大连道1338号
电话:022-25897186
这个地址是“天津金桥税务师事务所有限公司”办 ...

已转给地图工作人员核实处理,请耐心等待~
页: [1]
查看完整版本: 我提交了多次地图纠错为什么错误信息还在显示