360fans600177759 发表于 2015-10-15 11:48

由于网络速度不稳定,应用上传失败

为什么总是报这个错:
由于网络速度不稳定,应用上传失败,请稍后重试。如多次上传失败,请升级flash插件或更换浏览器后再上传。换了两个浏览器都不行

加固保客服 发表于 2015-10-15 14:27

您好,使用的什么浏览器和浏览器什么版本呢?烦请告知一下,以备本身技术复现。建议您体检360加固保技术交流群:298501978,把签名的apk提交到管理员慕白处,帮助您提交加固吧?可好?等你回复哦,甜心。

360fans_u9453326 发表于 2015-10-15 14:29

同样问题,试了一上午都这样,360服务器出问题了吧?

加固保客服 发表于 2015-10-15 14:30

360fans_u9453326 发表于 2015-10-15 14:29 static/image/common/back.gif
同样问题,试了一上午都这样,360服务器出问题了吧?

您好,使用的什么浏览器和浏览器什么版本呢?烦请告知一下,以备本身技术复现。建议您体检360加固保技术交流群:298501978,把签名的apk提交到管理员慕白处,帮助您提交加固吧?可好?等你回复哦,甜心。

360fans_u9453326 发表于 2015-10-15 14:43

加固保客服 发表于 2015-10-15 14:30 static/image/common/back.gif
您好,使用的什么浏览器和浏览器什么版本呢?烦请告知一下,以备本身技术复现。建议您体检360加固保技术 ...

搜狗浏览器5.3,分别使用兼容模式(IE内核)和高速模式(chrom内核),都不行。

加固保客服 发表于 2015-10-15 15:27

360fans_u9453326 发表于 2015-10-15 14:43 static/image/common/back.gif
搜狗浏览器5.3,分别使用兼容模式(IE内核)和高速模式(chrom内核),都不行。 ...

建议您体检360加固保技术交流群:298501978,把签名的apk提交到管理员慕白处,帮助您提交加固吧?可好?等你回复哦,甜心。

360fans600177759 发表于 2015-10-16 11:23

加固保客服 发表于 2015-10-15 14:27 static/image/common/back.gif
您好,使用的什么浏览器和浏览器什么版本呢?烦请告知一下,以备本身技术复现。建议您体检360加固保技术交 ...

慕白人品好,很感谢!点赞!

加固保客服 发表于 2015-10-16 14:06

360fans600177759 发表于 2015-10-16 11:23 static/image/common/back.gif
慕白人品好,很感谢!点赞!

哎呀哎呀 第一次在论坛里被夸耶~会不会被boss看见?说不定一高兴会升职加薪?想想还有一点小激动!不开玩笑啦,谢谢甜心的表扬,慕白会加油哦~
页: [1]
查看完整版本: 由于网络速度不稳定,应用上传失败