水瓶哥在复旦 发表于 2014-2-9 00:37

360fans_u12862212 发表于 2013-12-19 00:01 static/image/common/back.gif
不是强制休息啊,可以按esc退出的,还有就是定时感觉不怎么靠谱啊,像是360桌面的定时关机一样,到时间都没 ...

我的WIN7 64位定时功能好好的,你那是啥系统?

水瓶哥在复旦 发表于 2014-2-9 00:40

360fans37858714 发表于 2013-10-31 17:14 static/image/common/back.gif
真心希望定时提醒再加一个选项,可以在每个星期三的下午13点提醒我,每个星期三的那天我都有件重要的事要去 ...

安仔精灵有这功能

水瓶哥在复旦 发表于 2014-2-9 00:42

360fans127954461 发表于 2013-9-24 14:33 static/image/common/back.gif
这个关机功能不够强硬,理想的功能我想这样:到时间后提示3-10秒后一定自动关机,任何程序都不能影响它(这 ...

360桌面有强制关机功能

水瓶哥在复旦 发表于 2014-2-9 00:45

怎么看天气啊??

健康精灵可以看天气

360fans_uid3052789 发表于 2014-2-9 12:28

希望360安仔能更新个电脑闹钟,,每天上班都调手机,希望更新个电脑闹钟那就不错啦 {:4_90:}{:4_90:}

360fans103394246 发表于 2014-2-9 16:47

可否增加强制休息功能?在提醒休息的基础上,每到一定时间强制锁定屏幕休息几分钟。

360fans_u11136176 发表于 2014-2-10 12:53

{:4_93:}{:4_87:}{:4_91:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

360fans692204111 发表于 2014-2-10 14:13

是好用{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

360fans78534275 发表于 2014-2-11 09:23

自动关机不好用啊第二天一看机器根本没关掉啊

360fans737057944 发表于 2014-2-12 11:33

很好用,不错!{:4_91:}{:4_90:}

360fans423755493 发表于 2014-2-13 16:10

宝贝,吃饭饭了吗?{:4_107:}

360fans81629703 发表于 2014-2-13 20:32

电脑出现两个安仔啊,怎么卸掉一个?一卸就卸掉360的。

360fans716380212 发表于 2014-2-15 12:47

{:4_87:}{:4_91:}

360fans_u11434697 发表于 2014-2-15 14:19

我怎么找不到原来那个安仔小精灵了呢?怎么打开它?

360fans_u11434697 发表于 2014-2-15 14:22

这个健康小精灵不能吸附到侧边去,很烦人。

360fans51907197 发表于 2014-2-17 15:12

定时提醒建议新增 重复提醒 每周固定天提醒   如:每周二 固定提醒(每周到了周二指定时间固定提醒)

360fans51907197 发表于 2014-2-18 14:25

定时提醒建议 按照时间排序!

360fans81749834 发表于 2014-2-19 10:56

自动关机程序设置感觉功能太少!
在家里我想控制小朋友的上网时间。我想设置一个自动关机的时间,可是没有密码等设置,希望能解决这个问题!

360fans_uid7008301 发表于 2014-2-19 15:18

建议安仔的定时提醒能增加显示时间的设置,有时候有的提示希望能长期显示。
还有提示最好是能增加透明度设置和鼠标穿透设置。

360fans727165051 发表于 2014-2-20 17:35

win8.1上怎么不能用啊

360fans_u6199215 发表于 2014-2-21 10:50

时间早就过了,都没有提示休息!
截图在附件里!
估计是我系统的时间格式与软件的时间格式不一样....
但是我非常喜欢现在系统的时间格式,不知道软件判断时间语句能不能智能化一些?要不然不能用

360fans634109640 发表于 2014-2-23 13:02

不错啊啊啊

360fans634109640 发表于 2014-2-23 13:03

大爱360

360fans_u10402725 发表于 2014-2-23 13:36

好啊好哦啊{:4_91:}

360fans132254205 发表于 2014-2-23 23:03

可否增加强制休息功能?在提醒休息的基础上,每到一定时间强制锁定屏幕休息几分钟。

360fans645188978 发表于 2014-2-24 20:53

{:3_46:}太好用了

360fans_u12481353 发表于 2014-2-25 13:52

楼主你最棒,~\(≧▽≦)/~,我顶!{:4_87:}{:4_86:}{:4_89:}{:4_92:}{:4_91:}{:4_90:}{:4_99:}{:3_46:}

360fans1358097662_ 发表于 2014-2-26 09:58

定时关机任务提示设置每天定时关机 如果点击了暂不执行 就会取消本次任务跳到下次任务 没有循环启动 建议暂不启动设置一个循环期 比如暂缓一分钟 十分钟 十五分钟 半小时或者自定义多久再次提醒关机

360fans137665804 发表于 2014-2-27 03:03

既然做桌面宠物应该加点互动功能啊 比如喂食啊(可以清理垃圾和插件或者木马 然后获得相应的食物 然后饿的时候喂他 360的宠物以电脑垃圾 恶意插件和木马病毒为食应该是顺理成章的事吧)
还有可以加点小游戏 不用太复杂可爱一点耐玩一点效果就会很好 要知道游戏是现在扩展用户最好的手段
还有不要总是绿色的 加入心情系统 电脑状态不好的时候就变成黄的 特别不好就变成红的然后生病 最好能和加速球整合一下 不要搞两个东西在桌面边缘挂着 明明可以整合
最好能加点社交功能 腾讯强你们生意你们不会抢他的吗 你们就用这个宠物让用户互相聊天 然后给宠物加个人工智能让他可以和用户简单交谈
总之你们现在这个太初级了 感觉很鸡肋 要加油啊

360fans137665804 发表于 2014-2-27 03:25

360fans137665804 发表于 2014-2-27 03:03 static/image/common/back.gif
既然做桌面宠物应该加点互动功能啊 比如喂食啊(可以清理垃圾和插件或者木马 然后获得相应的食物 然后饿的 ...

这个和安仔居然还不是一个 弄两个一模一样的东西干啥 而且安仔能吸附侧边 这个还不能
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 360健康精灵 - 为您的健康保驾护航【介绍+建议收集】