360fans53191682 发表于 2012-9-28 17:07

360健康精灵 - 为您的健康保驾护航【介绍+建议收集】

为大家介绍一位卫士新成员 - 360健康精灵,通过卡通人物安仔的可爱形象,为您的健康保驾护航!希望大家多多提意见,在此帖跟帖提出即可,谢谢大家。

Beta版下载地址:http://down.360safe.com/instbeta.exe
正式版下载地址:http://down.360safe.com/inst.exe

健康精灵当前版本功能有:智能提醒, 眼睛卫士, 定时提醒, 定时关机,常规设置(含天气预报)…

在安仔上点击鼠标左键可以打开功能导引哦
1、智能提醒:本功能可以通过设置关闭,默认是开启状态。
安仔问候语;喝水提醒;吃饭提醒;睡觉提醒;天气提醒;娱乐后休息提醒;长时间对屏幕提醒;节日提醒;自动关机;电脑清理提醒;系统盘不足提醒等。部分截图如下:

2、健康护士:每隔一段时间,强迫您休息几分钟,保护眼睛,将窗体背景设置为豆沙绿色,缓解眼睛疲劳。

3、定时提醒:本功能可以通过设置输入自定义提醒,定时提醒包括每天提醒和一次性提醒。定时提醒的文本有字数限制,20字以内。

4、定时关机:指定时间自动关机,可以指定为执行一次或者每天都执行。

5、常规设置:可以设置智能健康提醒的铃声,指定省市天气预报,设置是否随机启动。

【360健康精灵更新日志】:
2012-4-24 更新内容:
1、眼睛卫士更名为健康护士;
2、眼睛护士新增儿童模式、老人模式;
3、修复部分BUG;
2011-10-19 更新内容:
1、健康精灵功能界面全新改版;
2、增加系统硬件温度预警机制;
3、眼睛卫士全新改版

2011-9-5 更新内容:
1、 自动关机,可指定年月日、时间,可设置强制关机,正常关机,注销,待机还是重启;
2、 天气预报用户可指定省份,城市(目前能指定到地级市);
3、 自定义提醒可指定年月日、时间,指定本地音乐作为提醒铃声;
4、 整合了眼睛卫士,眼睛卫士的定时休息现可设置以分钟作为休息间隔时间;
5、 增加了4张安仔处于不提醒状态时的表情,避免了安仔大部分时间在睡觉;
6、 给安仔增加了一张吃饭的表情,修正了天气预报无论什么天气都下雪问题;
7、 安仔睡觉唤醒由双击改为单击安仔唤醒,双击可直接进行设置,右键菜单不变;
8、 修正了由于关机,或者重启操作退出安仔不记录位置问题;
9、 修正了当用户系统出问题就是程序运行在未知用户下,无法保存设置的错误;
10、 颈椎操新加入3张图片, 现在一共4张, 会随机挑选出一幅来做颈椎操的图;
11、 程序运行问候语新增28个,现在一共31个,均为健康小贴士,随机抽取一条显示。
2011-8-23更新内容:
1、 支持Vista系统和64位操作系统;
2、 增加右键前端显示,全屏状态依旧隐藏;
3、 安仔睡觉时,双击安仔桌面图标可让其醒来;
4、 安仔会记住上次退出时在桌面的位置;
5、修正设置文件的文件名错误问题。

2011-8-16健康精灵第一版
1、智能提醒:本功能可以通过设置关闭,默认是开启状态。安仔问候语;喝水提醒;吃饭提醒;睡觉提醒;天气提醒;娱乐后休息提醒;长时间对屏幕提醒;节日提醒;电脑清理提醒;系统盘不足提醒等。
2、自定义提醒:本功能可以通过设置输入自定义提醒,自定义提醒包括每天提醒和一次性提醒。自定义提醒的文本有字数限制,20字以内。
3.自动关机:可以指定时间自动关机,关机分为强制和正常,强制关机可能造成未保存文档丢失。自动关机也分为每天和一次。

360fans3137631 发表于 2013-3-10 04:36

让它的提醒展示几秒后自动消失行不行啊?手动很让人恼火。

360fans158953117 发表于 2013-3-10 07:59

刚刚试用,,还不知道效果怎么样

360fans256160104 发表于 2013-3-10 11:33

360健康精灵很可爱很搞笑

360fans247322749 发表于 2013-3-10 17:24

楼顶滴,你发滴也忒多了点{:4_98:}

360fans256160104 发表于 2013-3-10 17:42

刚下载360健康精灵感觉还不错

360fans248596901 发表于 2013-3-11 04:19

{:4_92:}两个安仔我应该用那个呢

360fans253317609 发表于 2013-3-11 13:49

{:4_101:}{:4_87:}{:4_92:}

360fans24425299 发表于 2013-3-15 08:22

健康精灵哪里有下载啊,上面下载来的是360安全卫士的安装啊!

360fans_uid3151967 发表于 2013-3-15 11:15

可以将提醒的日期功能再细分下吗?就是星期一,星期二,星期三 .....这样可以选择。这样的话,对于学生来说就很方便了,我们可以把课表什么的都放在上面。 谢谢{:4_97:}

360fans20673934 发表于 2013-3-20 01:24

来个不能随便就可以关闭他的程序吧。比如设置密码等的。。

360fans166377339 发表于 2013-4-10 13:39

我现在桌面有两个~~~{:4_87:}很可爱!

360fans_u35291431 发表于 2017-8-6 18:53

有两个安仔咯{:4_87:}

360fans_uid5601592 发表于 2017-8-21 11:59

我有两个安仔啊!!!

360fans256160104 发表于 2013-3-10 11:34

哈哈是吧

360fans256289231 发表于 2013-3-10 13:49

{:4_90:哈哈哈哈哈

360fans256160104 发表于 2013-3-10 19:58

我爱360健康卫士

360fans256160104 发表于 2013-3-11 19:36

有一种功能我调不出来

360fans256160104 发表于 2013-3-12 19:17

360健康精灵非常非常好

360fans256160104 发表于 2013-3-12 19:20

360健康精灵很可爱

360fans27293405 发表于 2013-3-12 22:55

提议长时间休眠可以单独关联硬盘音乐

360fans238476862 发表于 2013-3-12 23:07

可以{:4_87:}

360fans_uid936371 发表于 2013-3-13 10:46

赶紧和安仔合体吧

360fans256160104 发表于 2013-3-14 16:22

搞笑的身体

360fans_uid531515 发表于 2013-3-14 18:05

相当好呀{:4_91:}

360fans255690787 发表于 2013-3-16 11:23

{:4_86:}{:3_48:}

hannahliu 发表于 2013-3-16 13:38

不玩不知道,一玩真奇妙。
像这样的精灵我真喜欢玩。谢谢!{:4_86:}{:4_91:}

indians,2013-3-16

360fans_uid1820563 发表于 2013-3-19 13:11

{:4_104:}555552

360fans166507336 发表于 2013-3-19 18:36

{:4_91:}好好

360fans20673934 发表于 2013-3-20 01:24

来个不能随便就可以关闭他的程序吧。比如设置密码等的。。这样可以控制小孩上网啊

360fans222532952_ 发表于 2013-3-20 10:24

希望定时提醒功能能设置一个 时间顺序排列功能{:4_87:}这样就更给力了!要不每次设置的时间都是一大堆,看着累

360fans242940988 发表于 2013-3-20 18:06

我爱{:4_97:}

360fans_u3645135 发表于 2013-3-20 18:34

祝福安全卫士{:4_91:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360健康精灵 - 为您的健康保驾护航【介绍+建议收集】