360cyuser29230588 发表于 2015-8-18 08:52

老周你好,虽然这么说会有点粗鲁或是希望渺茫,但是我也是从奇酷一开始就支持,我感谢你们发短信让我加入奇酷社区这个大家庭!现在也伴随着走了这么久,我依稀记得一年前我给你写了封信我给你介绍了我的想法认为奇虎有能力做手机,现在奇酷手机也快发布了,是时候证明这最有诚意的手机的时刻了。请允许我自大的说我看到你有借鉴我在信里给你的建议,如今我有更多的想法不知道你是否愿意听,打在社区里也没有人理,我不知道要不要再给你写信,我想等你的回复!我很庆幸奇酷手机的生日和我一样都是8月26日,是最完美的手机,今年生日我有一个愿望就是参加发布会,我对发布会的热爱多于对手机的热爱,不过由于在福建的原因很难去发布会现场,但是!如果我能够有资格参加我会尽可能前往!我想有一台奇酷手机作为生日礼物不管配置如何,也许我这样赤裸裸的要礼物会让你不适,我还是要大声告诉你我要一台奇酷!它不会是仅仅作为一件礼物更会是我对奇酷发展极大的信心而且我会认真发现亮点和问题!
其实今天是我农历生日我也作为一个愿望就是希望老周你看到我说的。

360cyuser33295839 发表于 2015-8-18 09:06

如果360os只能在新机上使用的话,那NOTE3的2.0G内存但实际显示只有1.7G,岂不是一直都只能用1.7G内存而占用只剩下900M,手机一但内存降到800以下玩游戏,玩软件都会变的一卡一卡的。这是众所周知的。

360cyuser28859578 发表于 2015-8-18 09:10

老周哥啊,速度能加快不?光吊大家胃口了。

360cyuser26349925 发表于 2015-8-18 09:10

我现在最关心的是360os发布后什么时候适配大神X7???

cattle1979 发表于 2015-8-18 09:19

并不期待4G内存的表现 相反希望在小内存手机上支持和突破 或许更值得等待

360cyuser18317613 发表于 2015-8-18 09:21

暂时对新手车没兴趣,我现在的大神就是新机。只想知道360OS(最好是安卓5.1以上)什么时候适配我的大神手机。

cattle1979 发表于 2015-8-18 09:21

更大的市场在于安卓 不要限于大神或奇酷

360fans_u30017947 发表于 2015-8-18 09:25

期待{:14_370:}

360cyuser21804617 发表于 2015-8-18 09:34

是不是能去掉原来那些带“”酷“”的东西

360fans2546361662 发表于 2015-8-18 09:34

顶老周!!!!!

360fans140653027 发表于 2015-8-18 09:39

期待~

360cyuser21641696 发表于 2015-8-18 09:44

此评论已删除是不是基于安卓5.0或以上的?我现在的安卓4.4的mini版好卡

360cyuser30928743 发表于 2015-8-18 09:44

感觉买大神note3的都成了试验品

360cyuser27954876 发表于 2015-8-18 09:46

期待

360fans540051451 发表于 2015-8-18 09:47

AK47

360fans_u30053730 发表于 2015-8-18 09:51

肯定是个飞跃{:11_258:}

360fans_u30009855 发表于 2015-8-18 09:53

现在就等手机发布就换手机,已经等了三四个月了,希望到时候别又搞什么预约抢购。。。

360cyuser14192010 发表于 2015-8-18 09:56

快点出来看看

360fans_u30169960 发表于 2015-8-18 10:06

就是奔着360os 安全买的手机 如不适配 另外两台就不考虑了。

360cyuser30806601 发表于 2015-8-18 10:08

小米4,3g,一般剩余1g左右。

360cyuser32971773 发表于 2015-8-18 10:12

呵呵呵

360cyuser35252671 发表于 2015-8-18 10:18

支持360OS

360fans_uid30030852 发表于 2015-8-18 10:24

看着很给力啊,期待可以第一时间体验到!

360cyuser37119835 发表于 2015-8-18 10:26

很给力!

360fans158904879 发表于 2015-8-18 10:28

因360,而相信360手机,等待奇酷的出现

360cyuser17067021 发表于 2015-8-18 10:34

你妹,就知道发新手机,你刚发的手机一塌糊涂,也没见治治。还note3指纹识别,牛吹大了吧,现在使用效果是N~O~T~E~~3.一段一段的。以前用手机,有系统问题都是按月算,在差也是按周算,你这手机真心刷破纪录了,按天算,细分一下都是按小时算了,有些软件闪退不能玩就算了,毕竟使用一些软件太小众,忍了。可是,指纹解锁,指纹打开应用动不动卡死机重启这是几个意思,在加上手机突然无故重启,真的能愉快的玩耍吗?买回第一就出现问题,第三天有空就去售后,说软件问题,刷了下,使用一天,没有重启,第二天又发作,频繁卡死重启,才买来一个星期左右,这样如何使用下去,一个星期了还能退吗,或者你们能出个系统优化方案吗?

360cyuser29266968 发表于 2015-8-18 10:52

感觉这有可能是大神手机,奇酷手机怎么会只有两个G的运存呢,希望能早点适配啊

360cyuser25230473 发表于 2015-8-18 11:08

coolUI 5.7。老周吹牛逼,没感觉360 os剩余内存比coolUI多。

360cyuser33693800 发表于 2015-8-18 11:09

周董

360cyuser36866528 发表于 2015-8-18 11:09

16G的剩余9G多
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 你的手机,还剩下多少可用内存?