360fans_uid30261532 发表于 2016-5-13 11:20

你好,同城

你好,同城(the first)
来到同城板块,偌大的版区{:14_349:}是不是觉得有点迷茫
好的帖子{:14_351:}在哪里,随便点进去一个
诶{:14_346:}原来不是自己想要的
于是乎

ps:以下对话纯属胡扯
   米老板:懒虫!{:14_366:}起来干活了
            xiaodazai:{:14_361:}老板早!老板请吩咐
         米老板:版区帖子那么乱也不知道整理一下
用户怎么会来啊,24843
                      xiaodazai:好的老板,知道了老板(拼命点头状)

是的你没有看错,老板就是那么贴心(有心想追不)不扯了,不然老板该发火了
同城菜单别人家的菜世园会的树,还挂着营养液呢 ——@小七菇凉 (新鲜出炉的妹子,有人要吗)啦啦啦 ——@大仙儿修炼中 (别人家的早饭)【春之献礼】+春天的花 ——@蓝衔 (你的春天是这样吗)春色撩人 ——@都市放牛 (你没看错,还是别人家的春天)运动会随拍 ——@静夜深思 (别人家的运动会)奖品也来个开箱 ——@Lee丶Gda (你想要吗)新的一年,我要吃更多的美食,找更多的麻烦… ——@谢文婷 (吃货的基本准则)晒张给老婆做的早餐 ——@粽子 (先给我一个老婆好吗)定格青春 ——@静夜深思 (看什么看,别人家的青春)三个觉悟让你幸福终老 ——@Man徘徊 (元芳你怎么看?)
带你来一次说走就走的旅行漳州市漳浦县霞美镇虎空岩革命遗址 ——@林Weapon3月26号至27号,马山县林圩镇举行文化旅游节 ——@zyxfxj那天的德化游 ——@慕容紫阳 小时候火得很的四川方言剧,你看过了几部? ——@Man徘徊 奇酷手机带你吃日料 ——@Man徘徊 美丽的佳木斯 ——@好奇者45205721 怀柔水长城 ——@机友13882737 香山偶遇小松鼠 ——@机友13882737 魅力西安 ——@寻找爱得避风港 大美开封,清明时节,千回大宋! ——@小肥杨
最后给个彩蛋:千呼万唤始出来——社区同城网页版 现在的网页同城你真的满意吗?不满意怎么能不说呢?多憋屈!!!

360fans_uid30405026 发表于 2016-5-13 12:11

。。。。。

360fans_uid30405026 发表于 2016-5-13 12:11

。。。。。

360fans_uid30261532 发表于 2016-5-13 12:24

。。。。。
做啥了,才回复几个点,什么意思咯

慕容紫阳 发表于 2016-5-13 12:53

干啥?

360fans_uid30261532 发表于 2016-5-13 13:10

慕容紫阳 发表于 2016-5-13 12:53
干啥?
{:14_359:}我在选菜谱

360cyuser25871573 发表于 2016-5-13 14:15

额…都是别人家的

360fans_uid30261532 发表于 2016-5-13 16:39

此评论已删除对呀,话说回来,你原来那么多帖子,现在一个都没有了

360fans2676448844 发表于 2016-5-13 19:08

别人家的

360fans_uid30261532 发表于 2016-5-13 20:00

此评论已删除不,你是我家的

360fans2676448844 发表于 2016-5-13 20:01

此评论已删除我应该是别人家的{:14_351:}

360fans_uid30261532 发表于 2016-5-13 20:04

此评论已删除oh 不,我不答应

360fans_u30240395 发表于 2016-5-13 20:11

好吧,我竟然也成“别人家”的了

360fans_uid30261532 发表于 2016-5-13 20:27

此评论已删除{:14_354:}反正不是我家的

360fans_u30408223 发表于 2016-5-13 20:39

这是什么栏目

360fans_uid30261532 发表于 2016-5-13 21:11

此评论已删除同城优秀贴菜单栏{:14_370:}

360cyuser25871573 发表于 2016-5-13 23:36

此评论已删除我还得努力发精品贴

慕容紫阳 发表于 2016-5-14 01:47

此评论已删除…我那是陶瓷,你选啥菜谱

360fans_u30319441 发表于 2016-5-14 09:55

呵呵呵呵,送你个老婆你敢要吗{:14_361:}

360fans_uid30261532 发表于 2016-5-14 12:40

此评论已删除{:14_370:}不要,送的没有两情相悦的好

360fans_uid30261532 发表于 2016-5-14 12:41

此评论已删除{:14_346:}你这研究生的语文没救了

360fans_u30013241 发表于 2016-5-15 09:36

这是啥?硬是没看懂!

360fans_uid30261532 发表于 2016-5-15 11:20

此评论已删除老板说把好的帖子整理出来

360fans_u30332213 发表于 2016-5-15 13:06

哈哈哈哈哈哈哈。居然都是别人家的

360fans_u30332213 发表于 2016-5-15 13:09

新版同城还是挺好的,把大家各自的同城都去分开了。不过也有不好的地方,以后都要加入各自同城,别的同城的朋友发的帖子,想回复,可是却不能,。,这也是个事啊。希望各位同城大佬解决

慕容紫阳 发表于 2016-5-15 14:23

此评论已删除愣是没明白你的意思

360fans_uid30261532 发表于 2016-5-15 14:23

360fans_u30332213 发表于 2016-5-15 13:06
哈哈哈哈哈哈哈。居然都是别人家的
{:14_359:}不,姐姐你还是咱家的

360fans_uid30261532 发表于 2016-5-15 14:24

360fans_u30332213 发表于 2016-5-15 13:09
新版同城还是挺好的,把大家各自的同城都去分开了。不过也有不好的地方,以后都要加入各自同城,别的同城的 ...
不过我在网页上找不到加入同城了。。。

360fans_uid30261532 发表于 2016-5-15 14:24

慕容紫阳 发表于 2016-5-15 14:23
愣是没明白你的意思
把优秀的帖子整理出来,像不像是把好的菜色推出来呢

360fans_u30332213 发表于 2016-5-15 15:24

不过我在网页上找不到加入同城了。。。
怎么找不到,点同城。右边不就是嘛。有我的同城,也可以点击进入其他热门同城。同城后边不就是加入同城
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你好,同城