神自不凡 发表于 2016-5-7 17:25

大神9976A刷安卓6.0的CM13系统搞起

正在下载后开刷!介时上图{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}

神自不凡 发表于 2016-5-7 18:07

刷机中

神自不凡 发表于 2016-5-7 20:08

成功啦

好奇者70542346 发表于 2016-5-7 21:05

有9976t的吗

神自不凡 发表于 2016-5-7 21:18

好奇者70542346 发表于 2016-5-7 21:05
有9976t的吗
有,但该版本太高!无R00M的方案

Dukewong1984 发表于 2016-5-8 11:08

在那里下载呢,有什么BUG!

亲吻姐姐hh 发表于 2016-5-8 12:32

我的9976d,外壳太坑爹边框所料的掉漆,我可以接受,但是卡槽也是所料的,坏了咋办

神自不凡 发表于 2016-5-8 13:00

好奇者70451077 发表于 2016-5-8 11:08
纯属不搬运,c不发论坛了,在百度云上,就让我放出链接来吧
修复上一版Beta1相机不能使用、HOME键不能使用等问题。
此版删除了设置向导,默认为英文。
设置中文方法(进入系统点击设置---最下面找Language开头那项---点击第一项然后选择中文简体即可)
已知BUG:
1、前相机光线不够泛红,相机800W
2、其他暂时没发现。
刷机顺序:(从上到下)三个包都刷
一、Coolpad9976A_CM13_6.0.1 Beta2.zip        cm13 刷机包
二、Dolby_r6.5.zip                           cm13杜比音效专用卡刷包
三、Android 6.0+xposed-v82-sdk23-arm.zip     cm13 Xposed框架卡刷包
如果刷了Dolby_r6.5.zip又不想要Dolby功能请刷入
Dolby_r6.5-uninstall.zip                 cm13卸载杜比音效专用卡刷包   
链接来了   http://yun.baidu.com/s/1pLvgKTd#path=%252F

神自不凡 发表于 2016-5-8 13:00

纯属不搬运,c不发论坛了,在百度云上,就让我放出链接来吧
修复上一版Beta1相机不能使用、HOME键不能使用等问题。
此版删除了设置向导,默认为英文。
设置中文方法(进入系统点击设置---最下面找Language开头那项---点击第一项然后选择中文简体即可)
已知BUG:
1、前相机光线不够泛红,相机800W
2、其他暂时没发现。
刷机顺序:(从上到下)三个包都刷
一、Coolpad9976A_CM13_6.0.1 Beta2.zip        cm13 刷机包
二、Dolby_r6.5.zip                           cm13杜比音效专用卡刷包
三、Android 6.0+xposed-v82-sdk23-arm.zip     cm13 Xposed框架卡刷包
如果刷了Dolby_r6.5.zip又不想要Dolby功能请刷入
Dolby_r6.5-uninstall.zip                 cm13卸载杜比音效专用卡刷包   
链接来了   http://yun.baidu.com/s/1pLvgKTd#path=%252F

神自不凡 发表于 2016-5-8 13:01

http://yun.baidu.com/s/1pLvgKTd#path=%252F

神自不凡 发表于 2016-5-8 13:02

好奇者70451077 发表于 2016-5-8 11:08
 http://yun.baidu.com/s/1pLvgKTd#path=%2F

神自不凡 发表于 2016-5-8 13:02

http://yun.baidu.com/s/1pLvgKTd#path=%252F

zyy110com 发表于 2016-5-8 13:44

新系统有没有自带root,太不想要了

神自不凡 发表于 2016-5-8 14:37

机友32765072 发表于 2016-5-8 13:44
新系统有没有自带root,太不想要了
没有root

好奇者70542346 发表于 2016-5-8 20:39

看过了,Coolpad9976A和1S_CM13_6.0.1 Beta4稳定版,有时间下载下来刷刷看

zyy110com 发表于 2016-5-8 20:50

神自不凡 发表于 2016-5-7 20:08
成功啦
能帮我找大神f1极速版的cm包么,5.0的

360fans_0mp5uh 发表于 2017-3-13 13:58

请问用什么刷,我刷了半天都是失败

神自不凡 发表于 2017-3-13 21:04

好多!刷机精灵

360fans_0mp5uh 发表于 2017-3-15 00:01

你楼主你能分享你的刷机步骤吗,这个我是小白。😂

360fans_0mp5uh 发表于 2017-3-15 00:02

那楼主你能分享你的刷机步骤吗,这个我是小白。😂

九阳青云 发表于 2017-4-25 15:25

不错,谢谢你。可以加你好友吗?

九阳青云 发表于 2017-4-25 15:25

太好了,谢谢你~

金中广平 发表于 2017-4-25 20:16

能救砖吗?

金中广平 发表于 2017-4-25 20:16

我的360f5行吗?

金中广平 发表于 2017-4-25 20:17

我的360f5行吗?

caiyongtong 发表于 2017-4-28 06:41

高手,大神{:14_363:}

360fans_81141600 发表于 2018-2-9 10:26

你好 ,6.0卡不卡?
能推荐个9976t的刷机包吗,酷派的4.4.2现在太卡了

360fans_DcZtai 发表于 2018-10-12 14:27

直接卡刷Coolpad9976T_CM13_6.0.1_Beta2就可以了吧你说的三个都刷是什么意思

黄大大大发 发表于 2019-2-9 01:55

我曹,9976d怎么没有啊艹
页: [1]
查看完整版本: 大神9976A刷安卓6.0的CM13系统搞起