360fans_u30010692 发表于 2015-5-27 09:08

所谓得人心者得天下 用户的良好体验好诉求得到满足 就是所向披靡!

360cyuser29062771 发表于 2015-5-27 17:03

此评论已删除用户体验和口碑才是硬道理

360fans_uid30017303 发表于 2015-5-27 21:04

一周前委婉低调的说了你,怎么还玩的不亦说乎?
现在的学生,网络上东一段西一段抄拼凑文,连字都不带修改一个。怎么好意思说是自己3小时原创的?还到处@?
到月底前,自个儿编辑掉罢。否则我举报了。

360cyuser29062771 发表于 2015-5-28 06:58

{:11_252:}{:11_252:}{:11_252:}

360cyuser29062771 发表于 2015-5-28 06:58

{:11_265:}{:11_265:}{:11_265:}

{:11_260:}{:11_260:}

360cyuser30835500 发表于 2015-5-28 07:52

在哪?,,

360fans_u30031335 发表于 2015-5-28 10:45

众筹吧

360cyuser29062771 发表于 2015-5-28 15:17

此评论已删除不知道采取什么方式

360cyuser29304425 发表于 2015-5-29 23:07

赞赞!!

360cyuser29225809 发表于 2015-5-30 19:44

赞!

360cyuser29062771 发表于 2015-5-31 05:40

此评论已删除{:11_253:}{:11_253:}

360cyuser29063517 发表于 2015-6-1 00:11

@狼狼

本文涉嫌抄袭,详见:

http://bbs.qiku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16879&page=1#pid410908(8楼回复贴内容)

之前没留意该文有涉嫌抄袭的成分,只是看到帖子内容比较。。。目前无法自行撤销评分,见汗。。。

360cyuser29062771 发表于 2015-6-2 11:42

{:11_253:}{:11_253:}

360cyuser29062771 发表于 2015-6-2 11:42

,,,,

360cyuser29062771 发表于 2015-6-2 11:43

。,,

360fans332974530 发表于 2018-2-21 14:45

成本啊成本,开发成本,运营成本,都是钱,这年头理想谁都有,办法有的是,成本呢?有谁考虑过?真以为周总是神啊?不依靠安卓系统依靠谁?安卓是依靠java虚拟机的,不依靠虚拟机?不依靠安卓?能依靠谁?苹果的全封闭系统是够安全的了,销量这两年也不见大幅度上涨啊?除非国人自己开发全新的智能手机操作系统,你让周总自己烧钱做开源dk?饶了他吧,手机市场现在的问题不小了,要想不同质化就需要创新,创新的最便捷途径就是像小米一样,谁都是如此,开发新语言?估计还没有那么雄厚的实力。乐视现在手机业务停摆,自己还顾不过来呢。想点实际的好不好?创意永远不缺,缺的是机会和成本。

360fans_u37043337 发表于 2018-5-4 17:33

天啊,我都看不懂是什么东西
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 老周,突破口在哪?