开心开心 发表于 2024-4-18 16:43

读书日主题活动 | 世界读书日,360AI阅读伴你领略书海无垠

开奖啦,开奖啦 排名第一的伙伴为@熊猫w 排名二三的伙伴分别为@ygfx00 @晴朗的世界 请以上伙伴及时私信领奖哟在这个春意盎然的日子里,我们即将迎来4月23日的世界读书日📕
在这个特殊的日子里,我们诚挚地邀请您一同踏上一段由📍360AI阅读引领的全新阅读之旅
感受科技与文化的完美融合
当AI遇上阅读,会擦出什么样的火花呢?---此次活动,我们邀请您使用360AI阅读,并晒出您的使用体验~
📍具体活动规则详见下图!

期待您的参与哦~

muzb 发表于 2024-4-18 17:57

{:19_570:}

muzb 发表于 2024-4-18 17:58

读书日主题活动{:15_453:}世界读书日{:19_584:}

muzb 发表于 2024-4-18 17:58

360AI阅读伴你领略书海无垠{:15_454:}

10wbitspace 发表于 2024-4-19 01:26

{:15_452:}{:15_452:}{:15_452:}{:15_452:}

蓝天白云小房子 发表于 2024-4-19 10:43

小声的问以下,AI阅读的入口在哪里?

亿威仕 发表于 2024-4-19 11:00

我,最后的太阳

360fans_v39190308_1 发表于 2024-4-19 16:17

很好的活动

大连花魚 发表于 2024-4-19 23:51

支持360!点赞!

望不到尽头 发表于 2024-4-20 05:46

期待了{:14_353:}{:14_353:}

晴朗的世界 发表于 2024-4-20 16:37

360AI阅读这款产品给我带来的总体使用体验还不错,功能丰富。长文本阅读大幅度提升了我的阅读效率。思维导图功能也可以让我快速理清大量文字的总体脉络。对话问答可以随时解决我针对大量文字中遇到的疑惑。智能摘要也很实用,快速总结大量文字的主要内容,便于快速知晓一段文字要表明的意图。360AI阅读还有很多很多的功能,欢迎大家都去体验下吧~一定会对你的阅读效率提升有所帮助!{:19_584:}

会不会有星星 发表于 2024-4-21 09:07

不错,随着生活节奏的加快,很久没有沉下心来读一本书了{:15_457:}

熊猫w 发表于 2024-4-21 15:43

当360AI阅读开始爆火
https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16126183&page=1&extra=#pid119280433
期待360AI阅读浴火后更加爆发

晴朗的世界 发表于 2024-4-21 17:14

360AI阅读功能入口:<div>PC端:下载安装并打开“360AI浏览器”,找到“AI阅读”相关功能入口即可体验。</div><div>手机端:各大应用商店搜索“360极速浏览器”或“360AI浏览器”,下载安装并打开,找到“AI阅读”相关功能入口即可体验。</div><div>欢迎大家体验“360AI阅读”功能~</div>{:4_103:}{:19_584:}

直射手 发表于 2024-4-22 08:20

好好学习,天天向上!

尹一朋 发表于 2024-4-22 20:25

{:19_585:}谢谢!

ygfx00 发表于 2024-4-23 08:28

360AI阅读
https://bbs.360.cn/thread-16126351-1-1.html
AI智能速度超出想象
今天是世界读书日,希望大家通过AI阅读,更高效率进行自我价值提升!

飞机飞行 发表于 2024-4-23 16:33

科技赋能阅读 ,360用AI重新定义阅读
https://bbs.360.cn/thread-16126412-1-1.html

es_king 发表于 2024-4-24 01:35

{:15_452:}{:15_452:}

等一分钟_860 发表于 2024-4-24 11:21

好活动总是结束后才看到
页: [1]
查看完整版本: 读书日主题活动 | 世界读书日,360AI阅读伴你领略书海无垠