360fans_u140796 发表于 2024-2-7 02:08

建议增加一键修复DLL错误,系统运行库 软件运行库,游戏运行库检测

建议360驱动大师增加对DLL错误 系统运行库 软件运行库 游戏运行库的检测,小白的我新装的系统兴致勃勃的安装软件一打开缺少运行库弹出个提示框代码XxXXXX错误,一脸懵逼的不知道是咋回事,网上一查是缺运行库,我吧常用的运行库安装了一遍还是不好使,脑袋瓜子嗡嗡的不知道咋解决,放一边下游戏去的了结果一=打开游戏DLL错误,又是一看懵逼{:4_95:},气的我找了好几个工具,什么DLL修复 DLL修复增强版,一顿操作猛如虎,回头一看啥都没解决{:4_108:},360驱动大师一顿检测扫描啥问题都没有{:4_98:},实在没办法的办法了跑这来唠叨两句说道说道,360驱动大师咱就不能有个啥工具一键解决这些问题吗太特么闹心了,网上的那些修复工具不是收费就是收费,就好像特么掉钱眼里了,就算收费特么的也事出有因吧?钱钱钱钱没有钱解决不了的事是吗动不动就小一张,真服了

360fans273517975 发表于 2024-3-5 08:40

同感 顶起来

360fans10433995290 发表于 2024-3-31 11:03

我不想下载其他软件了,希望360驱动大师可以提供DLL错误 系统运行库 软件运行库 游戏运行库的检测

国一木 发表于 2024-4-13 00:28

360本身就有,感觉更好吧。云修复。还能进步,优化。

瞿小凯 发表于 2024-4-23 08:43

主要是其他软件现在都要钱,唯独360免费
页: [1]
查看完整版本: 建议增加一键修复DLL错误,系统运行库 软件运行库,游戏运行库检测