微_笑丶. 发表于 2023-11-17 15:12

360急速浏览器不更新了吗?很多网页都不能正常打开了……

姜广科 发表于 2023-11-17 17:28

启动快多了,老版本启动慢死

自由風0778 发表于 2023-11-18 01:20

希望越来越好用

360fans_AWr8GR 发表于 2023-11-18 04:23

一些油猴脚本装不上

momofrank 发表于 2023-11-18 12:25

我看到极速更新了,就重新安装了,还是那个问题,已经登录的网站,关闭浏览器后,再打开浏览器,这些网站不是已经登录状态,还要重新登录。可能是我有强迫症,哈哈。但是这确实是个问题。希望能改进。谢谢。

thiking 发表于 2023-11-18 12:57

越更新越糟糕,刚更新1029.64,打开收藏就直接卡死,没有回应,装回旧版就没问题,都不知360都如何做事,(。・∀・)ノ゙嗨

360fans_uid26597480 发表于 2023-11-18 13:59

“11、修复右击关闭标签页时,鼠标按下即关闭的bug”这个bug是我提交的(请看我的帖子),我已经更新浏览器,但是该bug依旧存在。请尽快修复,如需我的协助,请联系我

Lion耿 发表于 2023-11-18 15:39

这个版本很可以,可以当主力用了。

嘻哈仔8 发表于 2023-11-19 09:04

家里电脑点下载链接一直打开失败,是电信网络,公司电脑可以

wangkiyo 发表于 2023-11-19 15:12

终于更新内核了,快感动哭了

360fans_uid27353106 发表于 2023-11-19 19:59

怎么都是BUG

传说中来 发表于 2023-11-20 19:43

1029.64这个版本卡顿的很厉害,根本无法正常用。还是1024.64这版本丝滑,重装回去了。

onekeyghost 发表于 2023-11-21 08:01

辛苦了!辛勤的360开发工作者,一个钢粉向你们致敬~

360fans123643549 发表于 2023-11-21 08:38

大家好,我叫你们早

360fans_X4H4zx 发表于 2023-11-21 14:53

新版怎么地址栏里输入韩文还崩溃呢。输入中文没啥事儿。 咋回事啊?能不能更新好点。怎么越更新越垃圾了

Cain阿栋丶 发表于 2023-11-21 18:41

请问新版本把工具栏的历史记录图标删除了吗?没找到,之后的版本可以添加上吗?之前一直用习惯了,今天重装发现没有了。

、子森 发表于 2023-11-21 23:56

最新版 鼠标按下即关闭的bug又出现了,不知道还可以修复否

KeviN6479 发表于 2023-11-22 04:31

网页回收站按钮和其他按钮比如刷新,主页 ,什么时候对齐啊,挺久了

KeviN6479 发表于 2023-11-22 04:33

网页回收站按钮和其他按钮比如刷新,主页 ,什么时候对齐啊,挺久了

360fans_u3656913 发表于 2023-11-22 06:50

{:15_452:}

西门豹 发表于 2023-11-22 08:34

每次浏览器X检查更新都发现不了新版本!
只有到论坛升级!!!!!

360fans_MEkBkt 发表于 2023-11-22 15:09

我就是官网下载的最新版,为什么浏览器还是崩溃提示让下载12及以上版本

罗伊德V5 发表于 2023-11-22 16:19

纯支持了,因为等了几个月不更新,已经完全投入edge阵营

360fans108918234 发表于 2023-11-22 18:13

什么支行支持高刷?拖动抬难受

360fans_koxORR 发表于 2023-11-22 18:43

尝试使用了下,备份已保存的密码,没想到用了一年多的保存的密码都没有了,真厉害,备份的是空气,就连本地保存的都给我清空了,赞一个

Rabbit911 发表于 2023-11-22 19:48

39版本没有29版本好用39会假死要响应很久才能看到页面

leafseelight 发表于 2023-11-22 19:51

这两天刚装,太好了,有mac、有windows,期待已久,真是福音。原本寄期望于搜狗,现在360极速Pro也有右键关闭标签了,幸福幸福

f163488671 发表于 2023-11-23 11:54

最新版360极速浏览器的升级更新,旧版没有推送升级提示信息,需要不上;

360fans_wap2659430660 发表于 2023-11-23 15:35

下载不下来

allenfun 发表于 2023-11-23 15:48

请教一下,要到哪个版本才能支持未激活标签用颜色文字显示这个功能?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 360极速浏览器X64位版本,Chromium119内核——2024年2月4日更新