开心开心 发表于 2023-10-13 16:22

360壁纸第二期产品功能分享活动来了!

哈喽,社区的伙伴们!是不是每天对着电脑的壁纸已经看腻了?是时候为你的电脑屏幕换上新装啦!快来参与【360壁纸产品功能】分享活动啦,还有机会赢取丰厚奖品哦!🎉
【产品特色】🌈
精彩动态&静态壁纸随心换,每天不重样!🌟
趣味交互壁纸,打工时间不再无聊!再也不用担心上班时间无聊啦!✨
创意互动屏保,让你的电脑更好玩!除了壁纸本身,我们还有创意十足的屏保功能!🎨
多端云同步,一个账号多种体!📱

【参与方式】🌈
戳👇链接直达活动现场
https://m.bbs.360.cn/activity/template.html?act_id=11&web_style=1

【活动福利】🌈
在【规定3个平台】发布360壁纸产品评论,可以获得高级丝绒枕芯一个(48X74cm);🎁
在【规定5个平台】发布360壁纸产品评论,奖品升级为羊羔绒毛毯(150X200cm);✨
发布三个平台以上还可参与有机会通过抽奖赢取【360儿童电话手表11X】或【100元京东卡】!🤩
看到这里,是不是已经迫不及待想要参与活动了呢?赶紧点击链接(链接)下载我们的壁纸应用吧!不仅能为你的电脑屏幕换上新装,还有机会赢得各种丰厚奖品!让我们一起打造个性化的电脑桌面,点亮每一天的工作与生活吧!✨

望不到尽头 发表于 2023-10-14 01:33

参加了{:14_353:}{:14_353:}

muzb 发表于 2023-10-14 14:40

{:19_570:}

muzb 发表于 2023-10-14 14:40

360壁纸{:15_453:}

muzb 发表于 2023-10-14 14:41

360{:15_450:}

360fans_Ym4iPd 发表于 2023-10-14 21:35

谢谢

丿七大罪丶贪婪 发表于 2023-10-15 11:16

360壁纸(360画报)毒瘤,没有安装360浏览器任何插件,没有点任何360个人应用,后台静默下载,绑定电脑注册表,秽土转生之术。前一秒启动,卸载,下一秒开机又出现。真的恶心。所以直接卸载360安全卫士,删除360所有注册表和根目录文件。才得到一丝的宁静。

wu.peng. 发表于 2023-10-15 16:06

为何社区无法上传照片?

茜妈 发表于 2023-10-16 16:07

#360壁纸#让360壁纸为你的秋天加一点颜色吧!相信我,这是一个非常棒的选择。360壁纸一款集电脑/手机桌面壁纸、桌面多场景美化于一身的壁纸软件,它里面有海量的图片,有动有静任君选择,各种类型包君满意。领取会员兑换码   (1dzFyMpw) , 现在就是去体验吧!

360fans_PsWTQX 发表于 2023-10-16 21:13

:于

等一分钟_860 发表于 2023-10-17 03:46

为什么图片总是打不开

360fans_fgdLQm 发表于 2023-10-19 09:13

已参加,许愿京东E卡,要是能抽到电话手表,我要把它送给我奶奶,让她做村里滴靓仔,嘿嘿

360fans_9apwG6 发表于 2023-10-21 17:35

360壁纸是一款集电脑/手机桌面壁纸、桌面多场景美化于一身的壁纸软件,为您提供个性化的桌面美化效果;壁纸类型多样,有二次元、风景、插画、宠物、影视、游戏、小萌创意等多种风格,满足您的个性化桌面装扮需求!支持Windows、Android、iOS、Mac多端,一个账号即可同步壁纸,享受跨屏美化体验。
免费会员兑换码:1dzFyMpw,在客户端-个人中心-会员充值-兑换码里输入,即可领取会员!

360fans_wap3447242652 发表于 2023-10-23 10:16

号码申诉第二次接标怎么搞

采花大猫 发表于 2023-10-26 16:57

电脑上我也都爱换壁纸,360壁纸你值得拥有~而且里面风格也是非常的戳我的感觉每一种风格都很喜欢。

烟雨如梦_317 发表于 2023-10-28 18:11

360壁纸是一款集电脑/手机桌面壁纸、桌面多场景美化于一身的壁纸软件,能提供个性化的桌面美化效果;壁纸类型多样,有二次元、风景、插画、宠物、影视、游戏、小萌创意等多种风格,而且支持Windows、Android、iOS、Mac多端,一个账号即可同步壁纸,享受跨屏美化体验。现在360壁纸还免费发放会员啦。免费会员兑换码:1dzFyMpw,在客户端-个人中心-会员充值-兑换码里输入,即可领取会员哟!

晴朗的世界 发表于 2023-10-30 21:17

#360壁纸#让360壁纸为你的秋天加一点颜色吧!相信我,这是一个非常棒的选择。360壁纸一款集电脑/手机桌面壁纸、桌面多场景美化于一身的壁纸软件,它里面有海量的图片,有动有静任君选择,各种类型包君满意。领取会员兑换码 (1dzFyMpw) , 现在就是去体验吧!

ctss0000 发表于 2023-11-17 10:55

{:4_109:}{:4_107:}

360fans_wap2513505116 发表于 2024-1-1 13:51

我都咨询客服七天了,软件打开闪退,黑屏,闪退,你们能不能给解决一下啊,天天的让问,买了会员之后还是闪退啊,怎么回事啊,也不给解决一下

360fans_wap3407060350 发表于 2024-1-2 10:34

😁😁😁😁😁
页: [1]
查看完整版本: 360壁纸第二期产品功能分享活动来了!