开心开心 发表于 2023-8-16 11:43

🌟 投票开始!!|榜上有名的撩人情话🌟

公布结果了!!!!
本次计票方式为:评论区去重后票数(因为很多用户用手机登录的)+投票区票数总和。

本次“榜上有名的撩人情话”活动正式结束,经过各位社区伙伴的投票后,现公布本次活动的前三名如下:

第一名:1号选手,29票,一等奖
第二名:3号选手,24票,二等奖
第三名:2号选手,7票,二等奖

其余伙伴为三等奖!让我们恭喜以上六位伙伴!!!!!

🌟 一场浪漫甜蜜的情话“撩人”盛宴即将开启!🌟

“榜上有名的撩人情话 投票活动正式开启!

首先我要对各位小伙伴们表示十分的赞赏!大家的文章风格各异,真是令人眼花缭乱。
有的风趣幽默,让人捧腹大笑;有的朴实无华,却又真挚感人;还有的文采斐然,字字珠玑。
你们的文字就像是一幅幅绚丽多彩的画卷,给社区增添了无尽的魅力和活力。
感谢大家对本次活动支持!

以下是小编在经过长达数小时的奋战后选出的6条上榜情话,请大家看完后,选出你最喜欢的一条把!

⏰活动时间
8月16日至8月22日

💌 活动形式
📝 第一步(8月15日-8月19日):用心填写情话问卷
我们将采取问卷形式收集社区小伙伴们心底最动人的情话。只需点击以下链接,就能分享你们最温馨的爱意:
传送门>>>>https://www.wenjuan.com/s/UZBZJvfH0k/
📜 第二步(8月20日):选出六位“情话王”的桂冠
我们的工作人员将挑选出六句最优秀的情话,在这些句子中凝聚着真挚的情感和独特的幽默,代表着爱情的最高境界。
💖 第三步(8月20日至8月22日):战火重燃!投票选择“情话王”
在社区中展开激烈的情话PK吧!在这三天时间里,你们将为这六个情话进行投票排名,选出真正的“情话王”

🏆 活动奖品设置
🥇 一等奖(一名):100元京东卡
🥈 二等奖(两名):50元京东卡
🥉 三等奖(三名):小安抱枕

💕 快来行动吧,散发你们的浪漫魅力,闪耀在这个夏天的最浪漫时刻!💕
无论你是情话高手还是初体验,都来参与吧!用你们独特的语言和幽默的方式,点燃爱情之花,为社区注入更多温馨和快乐。

⚠️⚠️⚠️注意
1、投票的选项需要在8月20评选出才会在下方公布!
2、每人只有一次投票机会所以大家请仔细考虑后再投出宝贵的一票!

muzb 发表于 2023-8-17 19:17

{:19_570:}

muzb 发表于 2023-8-17 19:17

撩人{:19_580:}

muzb 发表于 2023-8-17 19:19

盛宴即将开启{:19_575:}

沧桑浪子 发表于 2023-8-16 15:50

🌟 一场浪漫甜蜜的情话“撩人”盛宴即将开启!🌟

茜妈 发表于 2023-8-16 17:23

留贴,围观

飞机飞行 发表于 2023-8-16 23:33

情话高手来啊

沧桑浪子 发表于 2023-8-17 10:28

情话就是,我有一个亿{:4_86:}

inoking 发表于 2023-8-17 10:56

我先来:你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

文美龙 发表于 2023-8-17 11:02

围观{:15_456:}

浩瀚星空 发表于 2023-8-17 11:34

<span style="font-size: 14.9333px;">七夕今非昔比,你我见面顺应天理;跨越银河此番壮举,多亏鹊仙搭桥成趣;爱你之心,无庸质疑;默默心许:让我天天见你!祝七夕快乐!</span>

xrj250093434 发表于 2023-8-17 12:25

柴米油盐酱醋茶,一生二人三世情

360fan_m30156121 发表于 2023-8-17 12:30

传说中的中国情人节 愿天下有情人终成眷属{:16_474:}

望不到尽头 发表于 2023-8-17 17:35

冲冲冲{:14_367:}

火绒ff010 发表于 2023-8-17 18:10

来自唐朝的用户 发表于 2023-8-17 23:33

我遇到困难了,遇到什么难事了,爱你在心口难开{:16_465:}

会不会有星星 发表于 2023-8-20 23:54

哇偶,这个活动太好了,大家打开自己的思路🤭

茜妈 发表于 2023-8-21 15:40

3号完胜啊

剑来 发表于 2023-8-21 15:47

我投6,因为前五条文字太多手机上看不清。

f163488671 发表于 2023-8-22 09:15

投一号,原因:熊猫在拉票{:19_584:}

包智安 发表于 2023-8-22 10:36

真情人大度包容你我他

山中狼 发表于 2023-8-22 12:45

投一号,

剑来 发表于 2023-8-22 14:52

投六号

一玩助手 发表于 2023-8-22 14:55

投一号

浪花的足迹 发表于 2023-8-22 14:56

6!其余太长了,看不清

勇往直前 发表于 2023-8-22 14:57

字体太黄,少儿不宜。<div>字体太小,手机不清。</div><div>我选第五,因为字少,也很土!</div><div>我的个人观点:情话字不在多,文藻不比华丽,心诚则灵,要不然就土一些,憨厚的性格表达虽然笨拙,但是却让人有安全感!</div>

文美龙 发表于 2023-8-22 15:01

3号情话真情流露,很细腻,就像情人耳鬓斯磨般喃喃细语,虽然很肉麻,但很打动人心,所以我投票给TA!

曦夏落晨 发表于 2023-8-22 15:01

投一号,美丽七夕,愿有人相伴

曦夏落晨 发表于 2023-8-22 15:02

投一号,美丽七夕,愿有人相伴

司令本 发表于 2023-8-22 15:03

我投票给3号,太肉麻了,哈哈{:19_568:}
页: [1] 2
查看完整版本: 🌟 投票开始!!|榜上有名的撩人情话🌟